ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВСЕГО 50 МИНУТ!?!?!

Настройки текста
Сегодня день не задался с самого утра. В одиннадцатом классе уроками завалили по печенку и выше. Сегодня у наших горе - героев было 8 уроков. Зато,была пятница, а значит, наконец можно закинуть уроки в долгий ящик. Тем более, что сейчас была середина мая, а значит тепло. И уроки под эту погоду ну никак не вяжутся. Зайдя домой, Рязань кинула портфель на кровать, сама уселась рядом. POV Рязань. Телефон завибривовал.Сообщение из группы * клуб анонимных алкоголиков*. В ней была собрана вся их компашка (Кроме пока еще маленьких конечно). Только Россия способна придумать такое. О, предлагают выдвинуться в парк аттракционов. Я точно всеми руками и ногами за! Возьму с собой тысячу, врятли я успею спустить её всю за этот день, заодно и поем. Надеюсь, будет весело. *переписка* * клуб анонимных алкоголиков* * участвуют в беседе - все* М(Минск) - Привет ребят, как насчет сходить в парк аттракционов? Я за - Р (Рязань). Остальные тоже. Когда встречаемся? - Рс(Росс). Давайте через час? - Бел (Беларусь). Ок - (все остальные) *Конец переписки* (Личный чат с *Минскарь*) - Ряз, тебя встретить? -Буду очень рада) -Прекрасно) Тогда у твоего подъезда через 50 мин. -Ок. (Конец личной переписки с *Минскарь*) ВСЕГО 50МИНУТ!?!??!? and POV Рязань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.