ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Минск!

Настройки текста
Рязань в спешке начала собираться. Странно, но перед Минском ей хотелось показаться самой обаятельной и красивой девушкой. Она не находила этому объяснения. Хотя, было у неё одно подозрение, но она всегда отметала его в сторону. Но не могла она в него влюбится! Или могла? POV Минск. Сегодня идем в парк. Нужно успеть собраться, что - бы проводить Рязань. Надеть что - ли джинсы и футболку? А, ладно, какая разница. Так... стоп, что? прошло уже сорок минут? Хорошо, что мы с Рязанью рядом живем, а то пришлось - бы оправдываться, почему я так долго. Да и не хотелось - бы, что - бы Рязань долго стояла и ждала меня. Но почему я думаю только о ней!? And POV Минск. *Тем временем у Рязани* POV Рязань. Господи, нужно быстрее накраситься! Так, немного подкрасим ресницы, стрелки, губы... And POV Рязань. Рязань потратила минут 15, пока десять раз красила и смывала стрелки. Рязань была не особо сильна в макияже. Готово! Теперь не стыдно перед Минском показаться. Надела Рязань футболку песочного цвета и черные джинсы, с собой взяв худи под цвет футболки если будет холодно, и маленький портфельчик с телефоном кошельком ключами и другими разными безделушками, такие как компактная расческа с зеркальцем. Прошло 47 минут. Рязань вышла из подъезда дома, в котором была её съёмная квартира и села на лавку. Она ждала Минск уставившись в телефон, а потому не заметила, как к ней сзади подошёл Минск со словами - Угадай кто? - Привет Минск! - радостно сказала Рязань, Убирая руки парня с её глаз и обнимая его. Минск деликатно приобнял её в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.