ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое собрание(нет)

Настройки текста
      То, что Рязи была в шоке - ничего не сказать. Она обернулась. На неё смотрели такие добрые, милые, родные глаза... Рязань посмотрела в них, и поняла, что она безумно счастлива, что Минск узнал о том, что она его любит. Рязань была не просто счастлива, она была готова прыгать до небес! - Правда - почему то шёпотом спросила Рязань, всё ещё не веря, что это не сон. - Да... - также шёпотом ответил Минск. Момент был исключительно для действий. - Я конечно очень рада, что вы так трогательно обрели друг друга - ехидно подала голос всеми забытая СР. - Но не посреди же кладбища! - Маааааааам! - возмущённо сказала красная, толи из - за мороза, толи из - за смущения Рязань. - Не мамкай!       Минск лишь посмеивался, смотря на на шутливую перебранку матери и дочки, которые очень долго друг дуга не видели. Под конец они не могли сдержать улыбок.И тут Минск понял, как сильно Рязань и СР похожи. Когда они улыбались, ему казалось, что у него двоилось в глазах. Ещё никогда он не видел такой искренней улыбки у Рязани. - Слушай, мам! - спохватилась Рязань - А где ты будешь жить? - Не беспокойся, об этом я позаботилась. - Ответила СР - И теперь... Я буду работать в вашей организации. - Но... КАК?! - с запозданием в голос спросили Рязань и Минск - КАК ОНИ ОТРЕАГИРУЮТ?! - Не знаю - так буднично ответила СР, что Минск понял, в кого Рязань такая сдержанная в эмоциях. - Что ж... - неуверенно пробормотал Минск - Не попробуем - не узнаем...

***

- Здравствуйте всем. - Сказала Рязань заходя вместе с Минском в уже полный зал совещаний. - Сегодня я хочу представить вам нового члена нашей организации. Заходи, мам. - добавила после недолгого молчания Рязань. - Здравия желаю.(хз почему так) - В зал зашла Старая Рязань в красивом деловом костюме, состоявший из капроновых колготок, чёрных шпилек,белой рубашки и *клетчатой юбки с пиджаком в тон ей. Этот костюм ей удивительно шёл. - Н-но - с заиканием сказал Финляндия - это... Это невозможно! - Если это невозможно, - задумчиво произнесла СР - то почему я сейчас стою перед тобой? - Не знаю - честно ответил Фин. Остальные согласно молчали. - ИТАК, - достаточно громко, чтобы её все услышали, и при этом заткнулись сказала Рязань -Мы начинаем наше собрание. Ах, да, мам, я подготовила тебе место вон там, можешь сесть. -Спасибо. -Начнём. Вчера я говорила вам, что сегодня буду распределять между вами роли в работе. - Начала Рязань беря со стола стопку бумаг. - Итак, в начале я хочу спросить, всех - ли устраивает то, с кем он работает в кабинете? - все согласливо молчали - Хочу заметить, что теперь моя мать Старая Рязань будет в одном кабинете с Великобританией, Союзом Советских Социалистических Республик и с Третьем Рейхом, а ещё хочу добавить что...       её прервал стук в дверь. Все недоумённо посмотрели на дверь. Все же были на месте, кроме России, по понятным причинам. И только тут они обратили внимание на ещё 3 незапланированных места. - Войдите - неуверенно сказала Рязань. - 1*こんにちは!- Приветливо сказала... ЯИ от двери. - Мама!? Что ты тут делаешь? - На работу пришла, не видно? - ответила ЯИ входя в зал. За ней шёл КИ. - Ах, да - спохватилась Рязань - забыла предупредить. С нами будут работать Японская Империя и Королевство Италия. Также вместе с Старой Рязанью, Великобританией, Союзом Советских Социалистических Республик и с Третьем Рейхом. - А чьё ещё одно место - поинтересовалась Япа - это место не Росса! - Здесь будет сидеть Речь Посполитая... - Ответила Рязань. Итого получается - задумчиво пробормотал РИ - собрание будет длится не менее чем часов 5? - Нууу, это как постараемся - заметила Рязань. - Ну что - же, начнём. - В разведку и силовой захват пойдут Старая Рязань, СССР, ( я уже за*балась писать полные имена, так что будет так) 3 Рейх, Речь Посполитая,Великобритания, Финляндия и его братья. - начала Рязань зачитывать с листовки. - Экспертами (находка - проверка улик + хакеры) будут Япония, Россия, Германия, Северная и Южная Корея, Китай и США. В допросе будут РИ, ГИ, Я и ЯИ с КИ. Паоталгонатомы - Швейцария, Ямайка и Эстония. Далее...       В общем и целом, последующие 30 минут Рязань не очень красочно, но сойдёт, расписывала кто кем будет и все прелести профессии. - Итак, всем понятно? - закончила свою речь Рязань. Зал не определённо, но явно одобрительно загудел. Вдруг у Швейцарии зазвонил телефон. Он извиняющие посмотрел на Рязань. Та кивнула, что означало (отвечай уж, коль позвонили). Швейцария поднял трубку. - Алло? Да, это Швейцария, глав врач Российской Федерации. Что? КАК? - Швейцария не дослушав побежал вон из здания. Сидящий за соседним столом Рейх продолжил разговор по телефону Швеца, который был уронен им при беге. - Алло? Нет, это не Швейцария, это 3 Рейх. Что случилось? ЧТО?! - рейх кинул телефон Швеца на стол, при этом случайно включив громкую связь. Рейх побежал за Швейцарией. Все недоумённо посмотрели на телефон, из которого лшь донеслось - Да Бл*ть, меня хоть кто - нибудь дослушает сегодня, а?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.