ID работы: 9861077

ФЕС по РП часть 1 "Кровавая месть агентов"

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о Рязани.

Настройки текста
      Сегодня с утра Рязани звонили все кому не лень. Только вот звонка от человека, она не как не могла получить. Вернее, от двух человек        Она сейчас была - бы очень рада звонку очень дорогого для неё человека. Но, к сожалению, это уже не возможно. Она ждала звонка от её матери... Она до последнего верила, что она ещё жива, но увы...       Её мать звали Старая Рязань. Она была одним из крупнейших древнерусских городов XII-XIII веков, столица Великого Рязанского княжества. Площадь одних только укреплений Старой Рязани во второй половине XII века, не считая городских посадов достигает более 60 га, с предместьями - 75 га. К началу XIII века в городе проживало около 8 тыс. человек. У подножья городских валов располагается современное село Старая Рязань. Это её ближайшая, и, единственная оставшаяся в живых родственница. Один раз, когда Рязани было всего 10 лет, её мать уехала в командировку. Она осталась со своей тётей. Год, два, три... Мать Рязани всё не приезжала. Маленькая Рязи (Так её всегда называла мать) постоянно спрашивала у тёти, где её мама, на что она отвечала, что мол у неё сейчас дела, и пока не может приехать. Она побоялась сказать ей, что её мама сейчас где - то на войне, и пока не известно, вернётся ли она. Когда ей исполнилось 17 лет, война закончилась. Про неё Ря0зань до сих пор не знала - бы, но это разрушил телефонный звонок. Звонила её мать. Рязань радостно пропищала *Привет мам! долго же ты не звонила!* на что ей не знакомый ответил мужской голос сообщив, что её мать мертва, защищая родину в военно - десантных войсках. Тогда, услышав негромкий всхлип, он добавил * Я бы был очень рад, если - бы у меня была такая же прекрасная мать...* и отключился. Правильно сделал, иначе - бы его хватил бы инфаркт, когда услышал бы яростный, не человеческий крик, такое ощущение, не маленькой девочки, а очень разъярённого демона женского пола.       После этого случая Рязань впала в депрессию. И до сих пор из неё не вышла...Из - за этого, что - бы отомстить за мать, и что - бы помнить её, она создала своё военно - десантное подразделение, вскоре став столицей ВДВ. *POV Рязань*       Сегодня было первое собеседование, оставив стран осматривать здание, я решила поехать на могилу моей матери. Чтобы ничего не отвлекало, я решила выключить телефон. Просто мне хотелось провести это время ни на что не отвлекаясь. Я приехала. Стою. Спокойно смотрю на могилу своей матери. Ком подкатила к горлу, но я мужественно сдержалась, и, не удержавшись, меленько дрожа, начала говорить, надеясь, что мать всё слышит. - Привет мам. Помнишь, когда я плакала, ты садилась ко мне, и говорила, что - бы я рассказала о всех своих проблемах? Я решила, что сейчас могу доверить их только тебе. Сейчас у меня нет такого человека, которому я доверяю. Нет, есть конечно один, но с этим я к тебе и пришла. Это страна, в которой я нахожусь. Ради меня он прыгнул с аттракциона чуть не умерев! Из - за меня! - Я сорвалась на крик. Да похуй. Даже если кто - то это услышит. - Мне очень за него страшно. Он спас мне жизнь, а я как дура не могла ему помочь в трудную минуту. Мне очень стыдно передним... - Вдруг по моему телу прошла дрожь. я услышала такой знакомый голос, такой родной, но при этом, не вероятный. - Рязи, неужели ты так и не нашла себе кавалера? - призрак, который появился передо мной внезапно, хитро прищурился - В свои - то 19! - этот призрак был так похож на... -Мама!? - Ну а кто - же ещё? - спросила Старая Рязань, как - бы приглашая в объятья. Я радостно помчалась её на встречу, как - то поздно сообразив, что я просто пройду в сквозь неё, как в сквозь галлаграму. Она оказалась неожиданно тёплой, и материальной. И только сейчас я поняла, что она была живой! Сердце билось, а кожа была нормального цвета. - Н-но, как? - с запинкой спросила я отстраняясь от матери. - Ну... после узнаешь. То что я была в шоке, ничего не сказать... * and POV Рязань*       А Рязань во всю искали. Не мудренно - она не отвечала на звонки, и никто не знал где её искать. Минск не на шутку забеспокоился - куда она могла пропасть? Выяснив у Питера - близкого друга Рязани о том, что она часто ездит на могилу своей матери, что - бы помянуть её. Получив объяснения, где это кладбище, Минск поехал туда. Он открыто пошёл к Рязани, зная, ( опять - же благодаря Питу) где находится могила, но потом заметив там кого - то ещё кроме Рязани, (но мыто уже знаем, что это СР) Спрятался за деревом. - Ну так как дела на лично фронте? - задорно спросила СР у своей дочки. - Ну маааам! - завопила Рязи (да, я теперь её буду так очень часто называть)) Отчего Минск *слегка* опешил. Вдь Старая Рязань погибла на войне. - Не *Ну мам!* - оборвала её СР - Говори правду! - на самом деле мне нравится один мальчик. - осторожно начала Рязань - Я его очень люблю, но так - же сильно боюсь признаться, ведь он столица, а я лишь маленький захалсутный городок. Он точно меня не любит. Ещё я и как девушка не красивая! - Лично Минск так не считал. По его мнению лучше девушки не сыскать! Добрая улыба, красивые, медно рыжие, но не блеклые волосы, прекрасная фигура. Короче - чудо, а не женщина! - Ну, ну, милая - ответила ей СР - Ты не захудалый городишка, а столица ВДВ. А про внешность вообще забудь! Ты прекрасна, не накручивай себя! Так, кто этот бедолага? - Я.Я.Я... ЛЮБЛЮ МИНСК!- Последние слова Рязань выкрикнула почти в самое ухо своей матери.       Минск решил, что это его шанс. он аккуратно вышел из - за дерева, походкой кошки подходя к нечего не подозревающей Рязани. Ср его заметила, он увидев знак от незнакомого парня молчать, решила довериться. Минск аккуратно подошёл к Рязани, заключил её в объятья. - Я тоже тебя люблю - это всё, что сказал ей Минск, да больше, ничего и не требовалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.