ID работы: 9861122

Шакира + Рианна=?

Rihanna, Shakira (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рианна

Настройки текста
-And can't remember to forget you?-эти слова знакомы каждому,кто хотя бы раз слушал песни заводной чернокожей певицы с Барбадоса. Мало того,у неё аппетитные формы. Ах да,о чём это я? Ах! Я забыл представиться! Мишель-Франсуа де Граммон,граф де Шаламе-журналист,ищущий всякие разные аппетитные новости,именуемые в нашем мире "сенсацией". Тогда я был на месте съёмок в первых рядах. И всю эту историю помню как вчерашний день,хотя ей уже довольно много лет. Всё началось с невинной шалости,последствия коей вам,уважаемый читатель,хорошо известны... [Далее печатается со слов Шакиры] До встречи с Рианной моя жизнь была довольно пресной: дом-работа-дом-работа,и так каждый божий день: я вставала ни свет ни заря,красилась,потом бежала на запись,потом снова бежала домой,потом снова на запись. Так,однажды,раздался звонок. Номер был не знакомый. "Кто это? Хм...Может фанаты?" Я взяла трубку. Раздался приятный голос молодой девушки. Она не назвала своего имени,но сказала,что нам нужно встретиться. На этом разговор окончился. Я опешила от столь странного приглашения,но отказать не могла-самой было интересно,что это за дама. Я пришла по указанному адресу: Нью-Йорк,дом 56,квартира 17. Я накрасилась,оделась довольно просто: белая блуза,джинсовая куртка,джинсы,кеды,солнечные очки,и сумочка,где было всё,кроме нужного, и начала быстро спускаться по лестнице. Как вдруг,почувствовала на себе чьё-то прикосновение. Я резко обернулась. Это была она. Та,кто изменила мою жизнь. Она была едва одета,и прикрывалась полотенцем. Судя по всему,она мылась. Я едва произнесла:"Привет",как она затащила меня в комнату,даже не закрыв дверь. -Эй,что всё это значит?!-спросила я. -Что значит?-игриво улыбнулась она,и скинула полотенце,обнажив свои широкие бёдра,упругую круглую грудь и бритый лобок. Её пупок был прокорот пирсингом,а маленькие карие глаза игриво глядели на меня. Я всё ещё не понимала,кто это. -Эй,ты кто?-спросила я,снимая сумку. -Рианна. -К...Кто?!-переспросила я. -Рианна. Ну? -Рианна?! Не думала,что ты вот так подбираешь себе партнёрш для клипов...-смутилась я,и щёки мои покрылись алым румянцем. Она прижалась ко мне всем телом и стала снимать с меня джинсовку. Сначала я сопротивлялась,но после её сладкий поцелуй заставил меня прекратить всякое сопротивление. Я сняла с себя блузку. -Вот так...-одобрительно посмотрела она и расстегнула мои джинсы. Они сами слетели с меня и я шагнула к ней на встречу. Наши тела встретились. Её рука скользнула по моим бёдрам,слегка зацепившись ногтём за чёрные трусики. -Интересно,как такая секс-бомба раньше проходила мимо меня?-и сорвала с меня трусики. Бюстгальтер уже расстегнула я сама. -Молодец...-снова улыбнулась она и поцеловала мою шею. Я вздохнула и опустилась на кровать. Вскоре её рука скользнула по моему животу и спустилась ниже. Я раздвинула ноги,крутя прядь и с хитрой улыбкой глядя на неё. Она провела рукой по киске и игриво лизнула её язычком. Я застонала. -А ты ничего,малышка!-произнесла она довольно. Так прошло два часа. Вскоре она поцеловала меня в губы и произнесла: -Думаю,мы повторим это. -Думаю,да. Но когда? -Надеюсь,что скоро. Я встала и отошла к тумбочке, взгляд её упал на мои упругие ягодицы. Она провела по ним рукой. Я улыбнулась и оставила стакан с вином. -Ложись на живот,ко мне на колени.-приказала она. Я игриво легла и слегка приподняла ягодицы. Тут же раздался шлепок,оставивший на моей попке отпечаток её ладони. -Ммм...-простонала я,а моя грудь подпрыгнула. После второго шлепка,она начала ласкать мои сосочки. Я убрала волосы назад и просто получала удовольствие. Домой я вернулась поздней ночью. А в телефоне у меня было только одно сообщение:"Жду".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.