ID работы: 9861122

Шакира + Рианна=?

Rihanna, Shakira (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chantaje

Настройки текста
Примечания:
А тем временем шёл октябрь-самый напряжённый месяц в моей жизни,особенно после вчерашнего происшествия. Сегодня запись клипа. Очередного. На сей раз с Малумой. Чтоб вы понимали,Малума это русоволосый щетинистый молодой красавчик из Колумбии. Он был рэпером и певцом. И давно добивался меня,так как влюбиться в меня с моей фигурой довольно легко. Утро началось точно также,как и вчера,и позавчера: я проснулась,быстро позавтракала,накрасилась и побежала на съёмки. Моя вчерашняя пассия тоже прихорошивалась. Мы пересеклись на лестничной площадке и поцеловались. Признаться,я хотела бы повторить ту ночь ещё раз,но время не позволяло. -Здравствуй,красотка.-произнесла она с тем же самым озорством и той же соблазнительностью,с какой встретила меня вчера.-Как спалось? -Спасибо,солнце. Неплохо. Правда,немного болела спина... -Ничего. Пройдёт. Надеюсь,сегодня тебе не придётся так сильно трудиться? При этих словах по моей спине пробежал холодный пот. Я слегка кашлянула,но после решила сказать на чистоту: -Понимаешь,Ри,у меня запись клипа с Малумой. Я должна быть на "Sony Music" уже через двенадцать минут. -Оу...Понимаю...Я сама бегу на съёмки с Бритни. -Ага...Да. Я вижу как ты бежишь! Ты три минуты уже стоишь у зеркала! Ладно,я подвезу. Мы взявшись за руки сбежали на первый этаж(благо,мы жили не под самым небом,так что спускаться нам было спокойно и комфортно) и сели в стоявшую у дома машину. -Эм..Шаки,а она твоя? -Нет..-улыбнулась я.-А это кого-то волнует? -Ну..Нет. -Тогда вперёд! -А ты умеешь водить? -Конечно! И мы погнали. Педаль в пол. Мы превышали все мыслимые скорости,а потому за нами послали целую погоню. Мы гнали насколько могли быстро,но вот...Чёрт! Нам прострелили колесо! Da puta madre! Что за проклятый день! В итоге у меня штраф и повестка в суд через три дня. ЗА-ШИ-БИСЬ! Ну,хоть не погиб никто. Я вышла из машины не менее злая,чем моя любовница(с недавнего времени),у которой была испорчена её прекрасная причёска. Но я быстро вернула ей первоначальный вид и поцеловала на удачу. Мы отправились каждая на свою съёмочные площадки. Малума был удивлён моему прикиду: растрёпанные волосы,чёрная блузка,облегающие бёдра шорты,которые немного обнажают попку и высокие сапоги,чтобы ноги казались соблазнительнее и красивее. -Оу! Да ты просто sexy! -Чего не скажешь о тебе..-пробубнила я,но в слух я сказала следующее:-Ты тоже непромах. Он фыркнул и ушёл на площадку. Началась работа,которая длилась целый час. После сексуального танца и обнимашек с Малумой(нужно отметить,что его потуги сделать из себя певца Хуанеса добром не кончились! Хех,он же смазливый пацан!),я удалилась в гримёрку,чтобы переодеться и снять грим. Но за мной увязался и этот навязчивый колумбиец. Он прижал меня к стене,но тут же получил удар коленом в пах. -Уургх...Сука!-сказал он на испанском.-Ты вообще в порядке?! -Я?!-злобно выкрикнула я.-Я-в порядке! А вот тебе стоило бы обратиться в психушку! Попридержи свою пушку,гангстер! Я вышла со съёмочной площадки,пылая от гнева,но тут услышала шаги моей пассии. Рианна шла в наушниках,косухе и облегающем платье. Я сбавила темп шага и,подойдя к ней,спросила: -Куда направились? Она улыбнулась и произнесла: -Домой. У нас через неделю совместный клип. Я хитро улыбнулась и обняла её за талию,хотя правая рука скользнула к ягодицам. -И какой же? -"Can't remember to forget you". Песня про любовь. -Про нас.-поправила я.-Про нас и нашу любовь. -Да,солнце.-и наши губы снова слились в горячем поцелуе. Ночь обещала быть жаркой. Придя домой,я начала соблазнительно танцевать перед Рианной,медленно снимая с себя сначала шорты,соблазнительно покачивая бёдрами и ягодицами,потом прыгнула на шест и,скользя по нему,скинула с себя бюстгальтер,а после ползя к ней,медленно сняла трусики. Она привязала меня к стене и начала ласкать мою киску. Я взвизгнула от удовольствия,как восьмиклашка,которая увидела милого котёнка. Вскоре её язычок скользнул к паху и она начала целовать мои бёдра,но вдруг она отошла в сторону и произнесла: -Танцуй. Я начала покачивать бёдрами и извиваться всем телом. Я закрыла глаза,поддаваясь ритму танца. Она глядела на меня с задумчивым видом,а после произнесла: -Танцуешь ты офигительно,но у шеста ты как...Как маленькая девочка. Тебе нужно научиться. -И кто же меня научит?-игриво спросила я.-Ты? -О нет. Я не умею,но я знаю,кто может. -И кто же? -Натали Портман. -Что?!-удивилась я.-Я думала,что ты... -О нет. Я умею танцевать стрип только со стулом,а тебе нужно будет с шестом. -Неужели это будет в нашем клипе? -Не. Это будет в другом,но всё равно нужно уметь. Значит,подходи к Нате завтра,в половине восьмого. -Завтра не могу.-и,освободив руки,я показала ей приглашение на допрос. -Fuck! Ладно. Становись лицом к стене,bad girl. И поднимай руки вверх. -Но,госпожа... -Никаких "но",стерва. Ты будешь наказана,раз не умеешь водить машину! Я повернулась и закинула руки за голову. Она взяла розги,я приготовилась к порке. Первый удар обжог меня. Я вскрикнула и тут же раздался второй удар. Я закрыла глаза и больше ничего не помнила. Проснулась я в постели. Рядом лежала Рианна. Завтра будет очень сложный день. Утро было хмурым и серым,а ещё лил дождь. Моя полюбовница всё ещё спала,поэтому я поцеловала её в висок и получше укрыла одеялом,а сама ушла на кухню готовить завтрак. Она проснулась через два часа,а я уже в чулках и костюме горничной готовила еду. Она обняла меня за талию и,поцеловав в шею,спросила: -Что готовим? -Пасту.-произнесла я. -М-м-м...Люблю пасту. -И я.-я слегка наклонилась своей попкой к её лобку. Она взяла меня за талию и сделала лёгкий толчок,потом ещё. Я простонала,а после наложила еду. Я едва скрывала грусть,ибо скоро мне пришлось идти на допрос в полицию,а от решения суда зависит моя дальнейшая карьера,а ведь этот подонок Малума,мог тоже подать на меня в суд. Жизнь становилась всё более интересной. -Эй,чего не весёлая? Не понравился трах? -Да нет. Всё хорошо,просто...Эти допросы...Я...-и я разрыдалась. Я рыдала редко,но сейчас просто не могла сдержать слёзы: они душили грудь и лились сами собой. Рианна села передо мной на колени и её блудливые пальчики проникли под мою юбку. Я улыбнулась и раздвинула ножки. Это вернуло мне настроение,а слёзы прошли сами собой. Поев,я оделась и ушла на допрос. Меня встретила мрачная серая комната,где качалась старая лампа. Это пугало меня,но нужно было идти. Я села за стол напротив молодого,но не красивого помятого следователя. Тяжёлая железная дверь за нами закрылась .Мы остались один на один. -Ну? Зачем Вы похитили чужую машину? -Мне нужно было быстро попасть на съёмки.-ответила я. -А что,денег на такси не было?-с издёвкой спросил он. Я нахмурилась и выдала: -Видимо,нет. И какое это отношение имеет к делу? -А такое: воровать чужие машины это,знаете ли,уголовно наказуемо. Кроме штрафа в 10 000$,Вам ещё могут дать 5 лет лишения свободы,а на Вашей карьере такое пятно скажется не очень благоприятно. Я только глядела на него из-подлобья,но на глаза наворачивались слёзы. Держаться. Только держаться. Нельзя показать ему,что мне плохо. Мы молчали две минуты,но после он продолжил: -Плюс к этому,Вы избили рэпера Малуму. Cojones! Этот гадёныш преувеличил события,но благо у меня есть видео того как он приставал ко мне. Я достала свой айфон и показала копу видео приставаний. Он откинулся на спинку стула и произнёс: -Хм...Это меняет дело,но заседание суда через три дня. Это время Вы проведёте в камере. Прошу руки.-и он протянул открытые наручники. Я протянула руки. Это был самый ужасный день в моей жизни... Уже в камере я позвонила Рианне и со слезами пересказала всё случившееся. -Shit...Я вытащу тебя,малыш. Я положила трубку и залилась рыданиями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.