ID работы: 9861122

Шакира + Рианна=?

Rihanna, Shakira (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный вердикт

Настройки текста
Через день меня снова вызвали на допрос и сообщили удивительную новость: меня оправдали! Я была на седьмом небе от счастья. Наконец,мне выдали мои вещи и я ушла домой,где меня уже ждала дорожка из лепестков роз,которая вела...В мою постель. На ней лежала моя несравненная Рианна в кружевном белье. -Раздевайся,плохая девочка.-произнесла она,медленно вставая с кровати. Я соблазнительно начала снимать с себя джинсовку,покручивая бёдрами,а после,подойдя к шесту,сняла с себя майку,извиваясь всем телом возле него. После я сняла джинсы,обнажив бёдра. Рианна смотрела на это из-подлобья,закусив губу,а после подошла ко мне,обняв за талию. Я вздохнула и моё тело покрылось мурашками. Она медленно сняла с себя трусики и провела между ножек. Я улыбнулась и соблазнительно изогнулась. -Ах ты,чертовка!-улыбнулась Рианна и сняла с меня бюстгальтер. Её руки обняли мою грудь,а моя попка коснулась её лобка. Она сделала два лёгких толчка,держа меня одной рукой за волосы. После она отошла в сторону и смотрела на меня ещё долго. Я отошла от шеста и повалила её на кровать. Наши губы слились в жарком поцелуе. Я ласкала её грудь,обнимая её бёдра своими. Она простонала и нежно провела по моей спине. Так длилась ночь. На утро я привела себя в порядок и отправилась к Натали,ибо урок не мог ждать. Автобуса я ждала довольно долго. Он должен был прийти уже десять минут назад. -Chocha*! Он уже должен был прийти! Что за чёрт?! После часа моих ругательств,автобус всё-таки прибыл,но я опоздала на десять минут. Быстро переодевшись,я прибежала в зал,где была встречена хмурым взглядом моей наставницы. В руках у неё был стек. Она подошла ко мне и произнесла своим нежным голосом: -Раздевайся и становись к стене. -В смысле?-переспросила я. -В прямом. Ты опоздала на десять минут и должна получить своё наказание. Я медленно и соблазнительно разделась и встала к стене,оголив ягодицы. Она провела рукой по ягодицам и шлёпнула стеком. Я улыбнулась,а щёки окрасились в румянец. -Больно..-с лёгкой улыбкой произнесла я. -Ещё девять ударов.-процедила моя наставница и шлёпнула ещё раз. Я стояла,считая удары. Когда порка закончилась,она скомандовала мне одеться и встать к шесту. Далее начался урок. Целых два часа и училась правильно забираться на шест,правильно скользить по нему и извиваться под музыку. Последним уроком стала правильная посадка на шпагат. После двух неудачных попыток,я всё же смогла. -Прекрасно. Я вижу ты неплохо двигаешься,но нужно поработать. Думаю,ты сможешь сама. -Спасибо за помощь. -Не за что. Оплата на кассе. Выйдя из зала я направилась к кассе. Оплатив занятие,я поехала домой. Следующим утром начались съёмки клипа "Rabiosa",где я одновременно и пела,и танцевала стриптиз. Это заводило меня. Главное,что мой партнёр не лез ко мне,играя роль пижона. Так что день прошёл неплохо. На следующий день его залили в нет. Через неделю Рианна подошла ко мне и сообщила,что вскоре стартуют съёмки нашего совместного клипа... Мы пришли на съёмочную площадку. Я сразу переоделась в свой костюм. Это было прозрачное платье красного цвета,которое расходилось лёгкими полосами,обнажая бёдра и подчёркивая фигуру. Рианна же была одета в дерзкое чёрное мини,обнажавшее ножки и частично ягодицы. Три,два один...Съёмки! Я соблазнительно танцевала,пропевая свою партию. Я чувствовала каждую ноту в этой мелодии,в которой было что-то близкое,родное мне. На аккордах середины появилась Рианна,томно покачивая бёдрами. Элементы нашего танца чем-то напоминали стриптиз,хотя это был совсем не он,но сами мы были полуголые и нас влекло друг к другу,хоть мы и танцевали в разных помещениях,но вскоре мы появились в одном месте. Где-то в саду. Мы были в облегающих купальниках,которые подчёркивали все достоинства нашей фигуры. На ногах были туфли на каблуках. После танцев в кровати,мы наконец смогли обняться,но объятия были не долгими: только одно поглаживание по попке и всё. В конце же был лёгкий поцелуй. Съёмки прошли на ура. -Ну что? Куда теперь? -Куда глаза глядят,любимая. -Любимая?-с улыбкой произнесла Рианна.-Ты помнишь ту картинку,что я тебе прислала? -Ну...Да. -Там был знак вопроса. А что теперь? -Сердечко.-с улыбкой произнесла я.-В этом шикарном особняке должна быть постель. -Предлагаю использовать её по назначению,ибо любование твоей фигурой возбудило меня. -Да и меня тоже... Неделями позже. "Здравствуй,моя дорогая Шаки! Я сейчас в турне,но как приеду сыграем свадьбу. И предупреждаю,без меня-никуда. Надеюсь,ты не забросила танцы,иначе это будет очень плохо. Наша песня разлетается на ура! Со мной просятся сфоткаться многие. Я хочу знать и как твои дела. Напиши мне в скорейшем времени. Вот мой адрес: Нью-Йорк,Верхний Вест-Сайд,авеню Монтень 21,гостинница "Пламя",номер 321. Индекс: 1320. Целую,Рианна"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.