ID работы: 9861288

Always and forever

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Безвыходная ситуация.

Настройки текста
      *3 года назад, 21.47 на станции* -Ребят, может, оставим это там?- спросил Джейк. -Джей, с уезда твоей мамы ты стал странным! Раньше ты бы об этом и не подумал, что с тобой? - сказал Фреш. -Да, что вы вообще знаете обо мне?! Мне понравилось, черт возьми, читать, а что сказали вы? - кричал Джейк. -……. -Правильно, молчите, - в след кинул парень. Не понимаю, почему все так, может и правда я изменился. Не успел тот подумать, как потерял сознание. Только я открыл глаза, и почувствовал ужасный зуд в области головы, наверное, сильно ударился. СТОП! А как я оказался дома? Это просто шоковое состояние, пойду, умоюсь. -Далеко собрался? - произнес своим бархатистым и сладким, как мед голосом парень в маске. От неожиданности парень присел на кровать, и произнести слова не смог. -Слушай парень, я слежу за тобой около 5 месяцев, знаю, сейчас попробуешь выпрыгнуть в окно, но под окном ничего нет. Просто слушай меня. Твоя мать сейчас в одном из дорогих ресторанов, а твои приятели все еще на станции, к слову о тебе и не вспоминают. Мне не хочется тебя... хм так сказать убирать, поэтому будь душкой и больше с ними не общайся. Джей, ты же понимаешь, если не тебя, я могу и твою мать навестить. - Во-первых, Джей я для своих друзей, - сказал мальчишка. - Которых у тебя больше нет, ха-ха. -Да и с какого это хрена, я должен слушать того, кого не знаю? Будто ожидая этого вопроса, молодой человек в маске кинул конверт на кровать. Джей сразу же открыл его, там находили фотографии его мамы за последнюю неделю. -Ах, забыл, я Фрэнк и лучше тебе со мной дружить, парень, - с ухмылкой произнес он. -Я понял! -Не приближайся к ним и меня больше не увидишь, - это были последние слова Фрэнка перед уходом. Следующие 3 года прошли быстро, парень работал, а по вечерам читал, ведь в скейт парке всегда были ребята, но одно событие все-таки скрасило его дни. И это знакомство с Джошуа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.