ID работы: 9861288

Always and forever

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Перемены.

Настройки текста
      В небольшом тихом городишке жил Джейк, естественно, вечерами он катался с друзьями в скейт парке, но не всегда же все должно быть хорошо. И в один из вечеров они нашли какую-то установку на станции, но к этому вернемся позже. Так вот, самое начало, отец оставил Джея с матерью еще, когда тот был мальцом, что значительно сказалось на его жизни. Мать родила малыша рано и все родственники от нее отвернулись. Спустя какое-то время она нашла себе молодого человека и уехала к нему в Норвегию, оставив шестнадцатилетнего Джейка жить здесь. *3 года спустя* -Опять счета пришли, надо искать еще одну работу. — Подумал парень, завтракая в своей небольшой квартире. Тишину прервал звонок Джошуа (интернет-друг, да и вообще единственный друг) -Привет.- Бодро сказал Джош. -Привет. -Ты чего такой хмурый? — недовольно спросил кареглазый брюнет. -Я рассказывал проблемы с работой, надо искать что-то лучше. Ну…. есть один вариант, но не факт, что это будет прибыльно.- Промямлил Джейк. -Давай не томи! — Чуть ли не выкрикивая сказал старший (Джошу 20) -Хорошо. Ты же знаешь я люблю читать, так почему не соединить приятное с полезным и… -ГОВОРИ УЖЕ. -Я подумал, может мне создать читательский клуб, во-первых анонимный, чтобы все приходили в масках, а во-вторых со всеми удобствами. -Отлично. Ладно, мне пора бежать, сам понимаешь работа. Пара гудков привело парня в чувства. -Черт, мне же тоже пора на работу.- Крикнул Джейк и побежал собираться. Через минут 10 пришло сообщение. *Джошуа* -В 6 жди сюрприз))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.