ID работы: 9861409

Машенька

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая тайна

Настройки текста

***

Две недели спустя

       Около большого дерева стоит парень. К нему подходит девушка и быстро чмокает его в губы. Он нахмурил брови, резко схватил ее за руку и увёл с тропинки. Девушка испуганно смотрит на него. — У меня к тебе серьёзный разговор по поводу Пети, — не дожидаясь ответа, он продолжил. — Тебе он нравится?        Марта отрицательно покачала головой. — Вань, мы же не по-настоящему встречаемся. Ты что, ревнуе… — Я не слова не сказал о том, что я ревную ТЕБЯ. Я говорю О НЁМ! — перебил её Ваня. — О, Господи, Ваня! Тебе нравится ПЕТЯ? — Марта в шоке отодвинулась.        Парень вздохнул. — Можешь оставить это в секрете? И не подходи к нему больше, ладно? — Он сам просто взял и поцеловал… — Проехали… А тебе, если не ошибаюсь, нравится моя сестрёнка? — весело ухмыльнулся парень.        Девушка покраснела. — Не отнекивайся, я всё знаю. — Д-да. — Вам помочь? — С че-е-е-м? — Ты прекрасно понимаешь, о чём я. — С отношениями? — Естественно! — Как? — Узнаю о чувствах Маши и скажу тебе. В обмен на то, чтобы ты узнала чувства Пети. — Но если он меня поцеловал, значит… — Я не уверен. Мне нужен точный ответ…

***

— Маш, а как ты относишься к Марте? — Мы с ней больше не подруги. — Больше? — Больше.

***

— Как ты относишься к Ване, Петь? — Как к другу, естественно.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.