ID работы: 9861409

Машенька

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста

***

       Ваня вот уже как час прислушивался к голосам из коридора. Разговор друга громко раздавался эхом в помещении. Это был первый голос, который слышал Ванёк после комы. Гипс все ещё наложен на все четыре конечности. Ни шелохнуться, ни пошевелиться. Даже разговаривать нельзя — в горле трубка мешает.        В палату заходит Петя. — Привет, брат, ты как? — с сочувствием спросил Петёк. — Да нормально, вродь… — Это хорошо. Кстати, ты не заметил ничего странного?        Ваня не понял вопроса. — Ты о чём? — О Марте с Машей. — А что с ними? — Мне кажется, или между ними… Что-то есть? — Да Петь, как между ними может хоть что-то быть, если Муртик со мной встречается? — Запросто, Ванёк! Всё можно сделать втихаря. — Думаешь? — На все сто процентов уверен, что это именно так. — Хм… Надо будет за ними проследить.

***

      Гипс уже давно сняли, но Ваня мог ходить только на костылях. Петя последнее время странно себя вёл. Как-то всегда суетился, и, когда Ванёк начинал рассказывать о Маше с Мартой, извинялся и убегал.       Однажды Ваня решил прогуляться по парку, где ему «отдавило ногу». Внезапно парень остановился. Из его глаз потекли слезы. Он побежал куда глаза глядят. Ранее целовавшаяся парочка, не обратила на него никакого внимания. «Если они любят друг друга, я не буду им мешать…» — подумал Ваня.

***

      Марта резко оторвалась от Пети и с шоком посмотрела на него. Ее глаза были полны гнева, а он лишь улыбался. — Урод! — Марта ударила Петра по щеке. «Ай» — только и смог произнести он. — Ненавижу! Снова последовал удар. Петя убежал, а Марта, закрыв лицо руками, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.