ID работы: 9861755

Отныне, мы семья. (1 том)

Джен
R
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1-Странная просьба

Настройки текста
Как бы абсурдно не звучало, но план Тома сработал. Шрам был крайне удивлен, что настолько простой план смог одолеть Роберта. Сам Роберт пришел в ясность разума и зависимость от Х-а. Целый год Томас боролся за минимальные права для клонов. Многие государства предлагали превратить клонов в бесплатную рабочую силу, но Томас решительно отказывался. Он решил, что больше не будет убийцей в глазах своих подопытных и впервые в своей жизни сдержит обещание, которое дал Шраму. Так же Том и Роберт выпросили у государства отдельный остров, подписав контракт, по которому Томас должен будет платить часть налогов, пока клоны не научатся использовать деньги или вступать в торговые отношения с людьми. Так же клоны были зависимы от блондина, так как остров и сами клоны были переписаны именно на Томаса. Если бы с Томасом что-то случилось и у него не было бы наследника/наследницы, то остров, клоны и все остальное перешло бы государству вновь. Однако, Томас был богат, поэтому контролировать клонов или работать с утра до вечера он не видео смысла. Наконец, спустя 5 лет Том может отдохнуть и насладится жизнью. Он может посвятить жизнь себе, а никому либо. Незаметно для всех год прошел как стрела, с момента победы над Робертом, Бобы уже постепенно переезжали в новый и безопасный дом. В начале марта в восемь часов вечера в кабинет Тома постучали. Окликнув гостя, блондин был слегка удивлен, увидев на пороге Шрама. -Здравствуй, Томас. У меня к тебе дело. -начал сразу с дела лидер команды. -Номер Один? Ну, здравствуй, зачем пришел? Мне казалось, что ты меня ненавидишь настолько, что упоминание моего имени приводит тебя в отвращение. -Суть не в том. У меня к тебе есть просьба. –говорив это, взгляд шрама бегал по кабинету, ему явно сложно давался разговор. -Что вам еще нужно? Разве я мало сделал для вас? -блондин постепенно терял терпенье. -Прошу, послушай. Я хочу поговорить с тобой о Флеше. -Кто такой Флеш? -подняв одну бровь спросил том. -Эх, ты его еще Одиннадцатым звал. Если ты конечно помнишь мальчишку, который спас твою никчемную жизнь в революции. Гений. -сквозь зубы прошипел Лидер. -Не смей грубить мне, юноша. Не забывай, что вы все еще зависимы от меня. В любом случае, что с Одиннадцатым? Он заболел? -Нет. Ты примерно понимаешь его ситуацию? -Нет, объясни. -равнодушно прошептал том, перебирая некоторые документы. -Ему всего двенадцать лет, и он никому не нужен. Каждый клон считает его мерзким предателем, я тоже так считаю, но это так же значит. Что места в мире клонов и мире людей без сильной поддержки ему не выжить. На острове он будет грушей для битья и явным изгоем, а в мире людей он будет в лучшем случае будет слугой в разных домах. Где ему не избежать насилия и травм. Так же его могут продать в рабство из-за отсутствия документов, а ты и сам можешь догадаться, что за непотребства делают с молодыми и невинными мальчиками люди, чувствующие полную безнаказанность в своих поступках. –продолжал Шрам. -Что ты от меня то хочешь? -Я хочу, чтобы ты стал его опекуном! -выкрикнул красный. -Что?! Номер Один, ты совсем? Я что, на няньку похож? Нет! Иди к черту с такими предложениями. -возразил том. -Я понимаю, но ведь Флеш так много для тебя сделал! И это твоя благодарность?! Ты ведь его знаешь лучше, чем кто-либо! Ему с тобой будет намного лучше! Пусть он у тебя в подвале хоть посидит до восемнадцати лет, а дальше пускай его на все четыре стороны. -не отступал клон. -Я еще раз повторю, специально для глухих: нет. Мне он сейчас не нужен. А теперь иди от сюда и живи свою прекрасную жизнь, пока я тебя насильно не выкинул. –прорычал Том, который еле сдерживался, чтобы не кинуть что-то тяжёлое в клона. -Что ж, я уйду. Но если ты все же решишь отблагодарить Флеша за спасение твоей блядской жизни, то вот адрес приюта, где он находится. Прощай, Томас. Не был рад нашему знакомству. —сказав это, Шрам громко хлопнул дверью. -Прощай, щенок.-крикнул Том, бросив в дверь подставку с канцелярией. Через пару часов Том смог немного успокоится, но забивать себе голову еще одним надоедливым клоном он ока не хотел. Да, Том не ожидал, что у Флеша может быть такая тяжелая судьба, но как сказал ранее сам Том, клон ему сейчас был не нужен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.