ID работы: 9861770

Было немного...больно

Джен
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Настройки текста
      Он лежал на сухой, чёрной земле и улыбался. Раньше, когда он только-только поселился на Луаньцзань, он думал, что потерял все, но… Именно сейчас он лишается последнего дара, преподнесенного ему судьбой — жизни. Больше нет сил контролировать тёмную ци, больше нет желания управлять мертвецами, больше нет ничего, кроме пустой оболочки и слез, беспрерывно текущих из ярко-алых глаз. Слышится тихий хрип, нет, смех. Тихий, каркающий смех, больше похожий на предсмертные вопли собаки. Вэй Ин смеялся. Смеялся так, как никогда. Смеялся, вкладывая в этот звук последние крупицы жизни. Светлые, словно первые солнечные лучи, воспоминания о Пристани Лотоса и тёмные, мрачные, нависшие удушливым смогом времена, когда из первого ученика, он превратился в Старейшину Илин.       Он почувствовал боль в правой ноге и чуть склонил голову, встречаясь взглядом с белыми, словно первый снег, глазами мертвеца. Он грыз ему ногу. Прямо как щенки Цзян Чэна когда-то играющиеся с маленькими птичьими костями. Смех снова вырвался из лёгких, выталкивая вместе с собой сгусток бордовой крови. — Вкусно? — не ожидая ответа, спросил Вэй Усянь и даже не поморшился, когда на него навалилось сразу двое лютых мертвецов, а потом ещё, ещё, и ещё. Он ощущал каждый укус, осознавал, что его плоть отрывают от тела, и чувствовал смрадное дыхание у своего лица, но он так и не издал ни звука, продолжая дико хохотать до тех пор, пока ему не перегрызли глотку, а затем он только и мог, что улыбается губами, с пузырящейся на них кровью. Было немного… больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.