ID работы: 9862020

Артём, пожалуйста

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь не так уж и плохо.

Настройки текста
      Конец учебного года. Уроки закончились уже добрые сорок минут. В школе остались лишь несколько учеников и учителей. Большинство учеников рассчитывали уйти как можно быстрее, дабы насладиться прекрасной погодой вместе с друзьями или в одиночку, на которую они рассчитывали, ведь, как это не редко бывает, на летних каникулах большинство разъезжаются или в связи с некоторыми проблемами не смогут гулять с друзьями. Но, будто насмехаясь над довольными учениками N-школы, которые смогли упорхнуть как птички из душной клетки, сегодня небо с каждой минутой мрачнело и не предвещало тёплые ласкающие лучи солнца добрые сутки. Артём и Илья из 9 «В» остались, чтобы исправить оценку по русскому языку, но даже через сорок минут учительница не соизволила притащить свою тушу. Пытаясь отвлечься от ожидания, друзья то сами друг друга проверяли, то просто разговаривали, из-за чего они не сразу заметили сильный дождь, который бил в окно, гранича с ливнем или градом. Ветер становился сильнее и парни, уже потеряв всякую надежду на исправление оценки, решили наплевать на ожидание учительницы и просто переждать это погодное явление в школе. — Скорее всего, она ушла, — устало и немного с огорчением проговорил Артём, садясь на стул рядом с Ильёй. — Я написал родителям, за мной заедут через час, — вздохнул Илья, включая телефон и засовывая его в карман. — Тебя подвезти? — Не понял, это не наша учительница? — еле слышно пробормотал он и подошёл к окну, где заметил женщину, которая, к сожалению или радости, была не учительницей русского. — Не, я хочу прогуляться, — улыбнулся парень. — Что там? — встав рядом, он попытался разглядеть то, что привлекло внимание друга, но женщина уже свернула за поворот. — Показалось… Там ливень, ты промокнешь, — возмутился Илья строго, посмотрев на одноклассника. — А ты волнуешься? — Артём подошёл практически вплотную к Илье и улыбнулся так ширако насколько позволяли его мышцы лица. — С чего бы? Просто там мокро, а тебе далеко идти, — Илья смущённо оттолкнул Артёма. — Я в туалет, — Артём развернулся на добрые 180 градусов и пошёл к двери. — Не скучай.

***

— Артё-ё-ём, тебя засосало? — Илья нагло распахнул дверь туалета.       Он был готов ко всему. Абсолютно ко всему, даже к тому, что какая-то девчонка, которая была в него влюблена, заставила его съесть виагру и теперь насиловала его. Даже к тому, что Артём не мог подтереться, поэтому так долго его не было. Он мог застрять ногой в туалете, куда его тянули змеи. Да в конце концов всё, что угодно, но на то, чем занимался Артём, он не знал как надо отреагировать. Кабинок в туалете не было, чем многие парни были премного «благодарны» доброму архитектору, который делал планировку школы, даже дверь в туалет не запиралась. Илья застыл, мысли метались от одной к другой. Артём не сразу его заметил, поняв, что ситуация очень странная и смущающая, он старался запихнуть обратно в штаны свой пульсирующий член. Как назло руки его совсем не слушались. — Поможешь? — это первое, что пришло ему в голову.       Илью как будто ударили электрическим зарядом. Голова опустела, а тело само пошло к Артёму. — А можно? — не уверенно сказал уже осипшим голосом Илья переводя взгляд с достоинства своего друга на его лицо.        В этот момент уже потерялся Артём. Он сказал это в шутку, чтобы разрядить обстановку, но это не означало, что ему не хотелось, чтобы Илья ему помог. — Если хочешь, — Артём затаил дыхание и прикрыл глаза.        Голова совсем не слушалась тела. Илья посмотрел на прикрытые глаза Артёма, а затем на чуть приоткрытые губы. Желание увеличилось, о чём уже говорила выпуклость в штанах Ильи. Не раздумывая, он подался вперёд и накрыл его губы своими. Артём от неожиданности открыл глаза, но быстро собравшись, положил руку Ильи на свой член, углубляя поцелуй. Артём томно вздохнул, когда Илья стал двигать рукой, постепенно набирая скорость. Помещение наполнилось вздохами. Илья целовал шею Артёма, постепенно двигаясь к ушам. Лизнув ухо, и прикусив его мочку, Илья услышал первый стон, так нежно сорвавшийся из уст Артёма. — Пожалуйста, Илья, ещё, — постанывая просил парень.        К счастью, Илью не надо было просить дважды. Он ускорил движения рукой и интенсивное заработал языком. Стоны стали громче, Артём уже не контролировал своё тело, поддаваясь ласкам Ильи. Протяжный стон и он кончил на руку Илье. — Это было… познавательно, — сказал Илья, вытирая салфеткой остатки семянной жидкости.        Артём облокотился на стену, стараясь отдышаться, голова кружилась от переизбытка кислорода в голове. Парень блаженно прикрыл глаза, а губы растянулись в улыбке. Илья выкинул салфетку и уже было собирался уйти, но рука Артём его остановила.       Парень резко притянул к себе Илью, впиваясь в его губы. Артём прикусил губу Илье, вынуждая того приоткрыть рот. Язык Артёма пролез внутрь, сплетаясь с языком Ильи. В яростным азартом они изучали рты друг друга, проводя по зубам, нёбу и сплетая языки, заставляя их «танцевать» страстный танец. Пару мгновений и Илья уже был прижат к стене. Рука Артёма спустилась к выпуклости на штанах и аккуратно сжала. — Что ты делаешь? — отстраняясь спросил Илья, но уже поглаживающую руку убирать не стал. — Собираюсь помочь тебе, ты же не против? — ухмыльнувшись спросил Артём, уже расстёгивая ремень. — Не… — договорить ему не дали. Артём сжал набухший член, пара неуверенных движений, а затем Артём стал набирать ритм.       Илья откинул голову назад, предоставляя больше места для поцелуев, которые впрочем продолжались не долго. Артём отпустил член, под разочарованный вздох. Илья наклонил голову чтобы посмотреть, что заставило его остановиться. Артём уже сидел на коленях, кажется принимая какое-то решение.       Илья было открыл рот чтобы спросить, но вместо этого протяжно застонал. Губы Артёма обхватили головку члена и причмокивающе посасывали. Язычок облизывал головку со всех сторон, смазка была на вкус немного солёноватая. Этого было достаточно, чтобы Илья кончил, но это было так блаженной, что одной головки Илье стало мало и он бёдрами двинул вперёд, заставляя Артёма заглотить глубже, уже со стволом. Кажется Илья слишком сильно двинулся вперёд, потому что рвотный рефлекс Артёма не заставил себя долго ждать. Артём вытащил изо рта член и только потом его организм перестал бушевать. — Прости, я наверное поспешил, не… — стал извиняться Илья, но Артём не дал договорить заглатывая член снова, не настолько глубоко, как Илья засадил ему, но уже глубже, чем было раньше.        Полностью отдавшись моменту, Илья уже перестал слышать самого себя и томно стонал, а Артём наслаждался этим, смотря как глаза его друга стали смотреть сквозь всё, ни на чем не концентрируясь. Одна из самых его чувствительных мест чувтовала весь рот, который до этого изучал язык: зубы, нёбо, язык.

***

       Выходя из туалета, парни заговорчески просматривали друг на друга и уже хотели обсудить то, кто они теперь друг для друга, но увидели свою учительницу по русскому. - Ох, мальчики, я думала, что вы уже ушли, — удивлённо проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.