ID работы: 9862085

Тройка Бинго

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 Я не виновен

Настройки текста
-Добро пожаловать в замок Хатсуки с этого дня эта тюрьма строгого режима будет местом вашего заключения до тех пор пока ваша деревня вновь не признаёт вас. -Не одна тюрьма меня не удержит. Я докажу что я не виновен- Выкрикнул Наруто. -А вот для тебя старейшины твоей деревни подготовили специальное наказание за предательство и попытку убийства Райкаге. -Сказал надзиратель и жестом показал схватить блондина. Охранники кивнули и взяв джинчуреки за руки и повели его в неизвестном направлении. Как-бы Наруто не старался вырваться у него ни чего не получалось. Ему вкололи что-то в шею и надели на голову пакет. Немного успокоев заключённого они повели его дальше. *** Они спускались всё ниже и ниже пока не остановились возле нужной камеры. Открыв дверь охранник снял пакет с Наруто и толкнул его в камеру, резко закрыв дверь на ключ он ушёл сказав что его личный надзиратель скоро придёт. Pov старейшины В тёмном помещении которое освещала лишь одна свеча вокруг стола сидели трое человек. -Всё пошло как по маслу джинчуреки отправили в замок Хатсуки. - сказала шопотом Кохару. -Нужно как можно больше ослабить печать чтобы извлечь демона из парнишки.- ответил Хамура. Данзо оскалился как зверь загнавший свою добычу в угол- Всё идёт по плану вскоре все будут считать что джинчуреки девятихвостого был убит ,а лис достанется нам. Конец Pov старейшины. В это время Наруто решил осмотреть своё временное место жительства. За решотками почти ни чего не было видно и лишь одинокий факел освещал коридор. Стояла звенящая тишина что не как не нравилось Наруто. Зглотнув Наруто осмотрел маленькое помещение где он находился , маленький унитаз и раковина стоят в углу. С потолка капала вода, пола не было вместо него была голая земля. Увы но кровати блондин здесь не обнаружил. -"Чёрт они хотят чтоб я спал на голой и сырой земле? Ну уж нет я скоро выберусь от сюда."-подумал про себя Наруто и снял с себя свою чёрно-оранжевую кофту аккуратно постелил её в угол и сел следом. В помещении было довольно холодно, но ему не привыкать у него в квартирке в общежитии намного холоднее. -"Я обязательно выберусь от сюда и найду ублюдка который меня подставил"- кричал у себя в голове Наруто ,но сейчас он был слишком уставшим ,поэтому вы рубился оперевшись об мокрую и холодную стену. *** На блондина вылели ведро ледяной воды и резко схватив его за руки усадили на какой-то стул и сложив не известные печати, коженные ремни крепко приковали блондина к стулу. В дверях появился мужчина в довольно пожилом возрасте с отвратительной внешностью. Мужчина был худой с карими глазами и бородавкой на носу его лицо было вытянутой формы и спокойно можно было разглядеть двойной подбородок. Его губы скривились в неестественной улыбке напоминающей оскал в руке у него был чемодан, содержимое которого Наруто не хотел знать. Охранники стоявшие позади мужчины переглянулись и ушли. -Ну чтож давай знакомиться я Иори, но для тебя Господин Иори. -Иш чего захотел- Крикнул Блондин. От этих слов старик скривился в гримасе отвращения и достал из своего чемодана железную палку на конце которой была цифра 9 , и свечи. Мужчина поджог свечи и стал держать эту палку на огнём свеч. Подождав покамись придмет наколица на конце до красна мужчина подошёл к Наруто и повернул его голову в право тем самым открывая шею своего РАБА и резким движением приложил расскалённый метал к шее блондина. Последний что есть мочи завопил от боли ,но сделать ничего не мог, не смотря на возраст старик был довольно сильным и не давал Наруто матать головой. Через пару секунд мужчина всёже убрал расскалённую палку и теперь на шее блондина красовалась цифра 9 вызванная из обугленной кожи и мяса. По щекам джинчуреки текли слёзы, а сам он тяжело дышал. Губы блондина замерли в немом крике. И вскоре он сознание покинуло его. Последнее что он услышал так это- уже потерял сознание? Ну ты и слабак ну ничего завтра мы повеселимся на славу уж об этом я позабочусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.