ID работы: 9862085

Тройка Бинго

Джен
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Жестокие пытки

Настройки текста
Наруто медленно открывал глаза, ему было очень больно в области шеи. Боль была терпимой ,но это не мешало блондинку тихонько постанывать, вить он вспоминал то что с ним случилось. -"я беспомощен"- вот о чём думал джинчурики, пока его взгляд не зацепил небольшую железную миску, которой раньше здесь не было. Протянувшись к Миске Наруто взял её и заглянул внутрь. В миске лежал рис и кусочек хлеба. -"а где палочки"- спросил про себя блондин и начал смотреть по сторонам, но к сожалению палочек ни где не оказалось. Недовольно цокнув блондин взял хлеб. -"Чёрт да этим "хлебом" убить можно"- прокомментировал про себя голубоглазый. Немного отойдя от шока и зачерпнув немного риса "хлебом" Наруто сунул себе в рот, рис оказался не довареным. -"Такое ощущение что скорлупу ем с камнем " Через некоторое время съев всё что было в Миске, Наруто дрожа от холода так как одежда ещё не высохла с прошлого пробуждения. Облокотился на сырую и холодную стену задремал. *** Проснулся блондин из за скрипа двери в камеру, открыв глаза Наруто резко вскочил на ноги, но сделать он не чего не успел, его быстро схватили за руки и насильно усадили на злополучный стул крепко привязав к нему ремнями. -Я вижу ты уже проснулся, вот и хорошо. -СВОБОДЫ-сказал старик оброщаясь к подчиненным и двое стражников удалились закрыв за собой дверь. -Ну ,смотри что у меня есть -сказав это Иори достал из своей сумки, не что похожее на щипцы подойдя в плотную к Удзумаки. -Какие у тебя красивые ногти, ты же будишь не против если я одолжу их у тебя. -Что?- выкрикнул блондин, но было уже можно этот чёртов садист, схватив щипцами один ноготь резко выдернул его вместе с мясом, кровь хлынула и богровыми каплями капала на землю. Джинчурики кричал от резкой боли,но этот монстр не намерен останавливаться и схватив второй ноготь, но уже на левой руке резко выдернул и его, снова боль, крики кровь капает на землю. Монстр в обличии старика растянул свои губы в хищный оскал. -Давай кричи, кричи ,моли МЕНЯ о пощаде- орал старик разбрызгивая повсюду слюни и вновь ухватившись за ещё один ноготь резко выдернул его. Комнату вновь пронзил крик блондина, а затем послышался жалобный всхлип из глаз Наруто текли слёзы. Иори смотрел в его слезливые глаза Наруто ,но он досехпор не видел в них той покорности и беспомощности что была у других и ему это не нравилось. Поэтому схватившись за ещё один ноготь выдернул его и вновь послышался крик. Иори продолжал вырывать ногди блондина каждый раз наслождаясь его муками как паук загнавший бабочку в сети, но вскоре ни на ногах ни на руках не осталось больше ногтей, а всё вокруг стула всё было покрыто богровой жидкостью. Но монстр не желал останавливаться и своими щипцами схватил указательный палец на правой руке блондина и начал медленно сжимать его, наслаждаясь криками Наруто и вдруг послышался треск, голубой глазый закричал не своим голосом от которого кровь стынет в жилах, но старику это нравилось. Схватив следующий палец и снова сжав до треска и слушая крик блондина так продолжалось до тех пор когда все пальцы на руках и ногах были сломаны. Но Наруто уже не мог кричать ,из его рта лишь донасились жалкие хрипы, а слёзы на глазах уже давно высохли . Блондинпустыми глазами смотрел на окровавленную ЕГО кровью землю и лишь мечтал чтоб это поскорей закончилось. Старик цокнул смотря на эту картину и подошёл к своей сумке которая стояла у двери камеры и достал от туда свечу, зажигалку и нож. Вновь подойдя к Джинчурики сказал. - Смотри сейчас мы по-настоящему повеселимся- сказав это Иори поджог свечу и начал нагревать нож на огне. Наруто смотря на то как этот монстр нагревал нож на огне с неновостью и страхом, сейчас он был беспомощен, он герой Конохи, человек победивший самого Пэйна ,сейчас не может помочь себе он нечего не может сделать ему нечего противопоставить этому старику на нём стоит печать сдерживающая его чакру и эти ремни не дают ему пошевелиться. -" Я беспомощен, как же я слаб"- говорил про себя блондин и вот наконец старик закончил нагревать нож на огне и потушив свечу он повернулся к блондину и наклонился к нему. - Какоеу тебя красивое лицо! Но сейчас я сделаю его ещё красивее! С этими словами старик приложил роскалённый нож к левой стороне лба и провёл им до самого века. Блондин хлюпал пытаясь закречать ,но у него не получалось поэтому он зажмурил глаза и стиснул зубы пытаясь хоть как-нибудь уменьшить боль. Кровь со лба не шла так как сразу же запрещалась вместе с плотью. Оторвав нож от лба он мрилодил его к правой стороне челюсти проводя лезвием пошеке от века до подбородка. -Вот так вот и лучше, а теперь примемся и за туловище.- сказав это Иори начал резкими и быстрыми движениями наносить порезы по телу юноши обуглевая кожу и оставляя шрамы, но его веселье прервал голос стражников. -Иори сама мы пренисли то что вы просили.- сказали стражники и показав кострюлю с расплавленным воском. -Вот и молодцы, подержите его. Стражники подошли к Блондину со спены и открыли ему рот не давая его закрыть, Наруто был в полном ужасе ,понимание происходящего заставляло его дрожать и из глаз вновь родились слёзы, а старик взял кастрюлю в руки и начал заливать расплавленный воск в рот Джинчурики. Это было очень больно, не то что больно это было невыносимо расплавленный воск обуглевал горло в внутри прожигая всё на своём пути, через пару минут весь воск в кострюле закончился и Иори плюнув на Наруто удалился взяв свою сумку. А Наруто кончился в мученьях и невыносимой жгучей боли в горле и расходящиеся по всему телу, но долго Наруто не продержался и отключился в луже крови.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.