ID работы: 9862086

Похищение

Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третий день

Настройки текста
Кассандра пришла рано утром, когда блондин ещё спал. Она стала делать запись в блокноте. «07.07.2020. Красивая дата. Знаков внимания не обнаружено. Комплименты не присутствуют. Похоже, эксперимент провалится.» — Писала девушка. Ей было грустно, потому-что она поняла, что любит Ди, а Ди так и не влюбился в неё. Они были как учёный и подопытный. Девушка взяла свой телефон и стала сидеть в своём Инстаграме. Вскоре заиграл рингтон — черноволосой позвонили. Это была её мать. Кас взяла трубку. — Сандра, ты когда вернёшься? — Мама Касси называла её Сандра ласково. — А что? Я же только недавно ушла. — А ты что, не помнишь? Я, ты, папа и Келли переезжаем. А ещё твоя собака Мишель. Ты вещи собрала? — Спросила женщина. Келли — младшая сестра Кассандры. — Нет... — Неуверенно произнесла голубоглазая. — Иди собирай. Мы через два часа уже будем в новом доме. И, кстати, мы с папой решили, что примерно через месяц мы продадим твою квартиру. Всё равно ты в ней только часами сидишь и ничего не делаешь. А покупатель через месяц приедет из отпуска и купит. — Ладно, иду... Но... — Кас не успела договорить, так как её прервала мать. — Никаких «но»! Мы продадим твою квартиру. Пока. — Пока... — Грустно произнесла девушка и отключила вызов. Парень открыл глаза. — Мне показалось, или ты с кем-то говорила? — Да, говорила. С мамой. — Ясно. Развяжи меня, я в туалет хочу. — Сейчас. — Касси развязала металлиста и он ушёл. Когда Сандра собиралась уйти, блондин вышел и сел на стул. Девушка привязала его. — Так, я сейчас ухожу с Мишель в дом родителей, вернусь через час. — Закрывая дверь сказала голубоглазая. Когда Ди удостоверился, что его похитительница ушла (шагов не слышно было), то он стал изо всех сил дёргать руками, хотя это было больно и верёвка царапала руки, он пытался освободиться. По его щеке потекла слеза, смешавшаяся с тенями, оставляя чёрный след. Примерно через пару минут, он смог высвободить левую руку. Тогда он стал искать левой рукой узел. Найдя узел, он ловко его развязал и высвободил вторую руку. Парень отвязал верёвку с ног и освободился полностью. Он потряс руками и ногами, которые последнее время часто затекали из-за одного и того же положения. Руки у него были в царапинах и в некоторых местах даже шла кровь, но главное, что Ди освободился. Парень подошёл к столу и открыл второй ящик. Оттуда он достал свой телефон и посмотрел, сколько было непринятых вызовов. «Шестьдесят три!» — Как же наверное переживали родители! Больше всех звонил Хэви — тридцать четыре раза. Виктория звонила тринадцать раз, а Глэм — шестнадцать. Парень положил телефон в карман и решил взять с собой блокнот девушки, как доказательство того, что его держала у себя сумасшедшая. Блокнот он положил к телефону, так как блокнот был маленький. Блондин стал искать выход. Он посмотрел в окно и увидел, что это был второй этаж. Тогда Ди пошёл на кухню и настеж открыл окно. Прямо у окна росло дерево, по которому можно будет слезть вниз и убежать домой. Металлист аккуратно взялся за дерево обеими руками, а потом обвил дерево ногами. Одной рукой парень прикрыл окно, а потом стал слезать. Слез он благополучно, и никто его не видел, людей не было на улице. По телефону он нашёл своё местонахождение и понял, как ему дойти до дома. До дома было метров пятьсот и Ди решил побежать. Примерно на половине он остановился передохнуть. Дальше он пошёл пешком и включил на телефоне любимую песню. Вскоре она закончилась и парень пошёл к дому без музыки. Вот, он уже перед дверью в свой дом. Ему было немного страшно, кричать же наверное будут или накажут, но парень сможет доказать то, что его похитили. Блондин звонит в звонок. За дверью слышны всхлипы. Дверь открывается, за порогом стоит Хэви в слезах. Увидев брата, он сильно обрадовался и обнял старшего. — Ди, ты вернулся! Где ты был? — Меня похитили, когда я пошёл гулять. А где родители? — Обняв младшего в ответ спросил парень. — Они ушли в полицию писать заявление о том, что ты пропал... А кто тебя, кстати похитил? — Одна девушка. Она, наверное, сумасшедшая. Но, недавно я смог освободиться. А что ты тут делал, пока родителей нет? — Проходя в дом спросил блондин. Первым делом он переписал брата и родителей в телефоне на «Хэви», «Мама» и «Папа». — Чай пил и пиццу ел... — Когда рыжий договорил, Ди принялся жадно пить из кружки. — Э, Ди, это мой чайок! — Я ничего не пил и почти ничего не ел три дня. — Поставив пустую кружку на стол и принимаясь за пиццу сказал парень. — Ладно... В этот момент пришли родители. — Хэви, мы до... — Не успела договорить Виктория, так как удивилась появлению старшего сына.— Ди, где ты блин был три дня?! Ты не представляешь, как мы волновались! — Ма, Ди похитили, а он сбежал! Кстати, а где твоя рубашка? — Ди посмотрел на себя. Рубашки действительно не было. — Не знаю. Наверное тоже похитили... Вики и Глэм подошли к старшему сыну и обняли его. У блондина упал кусок пиццы прямо на штаны. — Упс... — Сказал Себастьян. Младший металлист пошёл переодеваться. Когда Ди переоделся, он увидел, что пришли четыре человека. И среди них была... Кассандра! Это наверное была её семья, но что они тут делали? — А это наш сын Ди. — Мам, можно тебя на минутку? — Да, конечно. — Мать и сын отошли от людей. — А, кстати, это наши новые соседи, которые будут жить в доме напротив. Ты что-то хотел? — Да. Видишь ту черноволосую девушку? Она меня похитила, привязала к стулу и почти не давала еды. Лицо Виктории стало сначала удивлённым, а потом злым. — Вон из нашего дома! Чтобы я вас больше никогда не видела возле нашего дома! — Кричала людям женщина. Она буквально вышвырнула их из дому. — Что это было, Вики?.. — Спросил у жены Глэм. — Ди сказал, что именно старшая дочь наших новых соседей похитила его и держала в ужасных условиях! — Какой ужас! Это правда, Ди? — Вот доказательство. — Сказал парень, протянув родителям блокнот Касси. Внутри, на первом листке он был подписан «Блокнот Кассандры Браун для записей опытов». Родители Ди стали с ужасом читать, а их сыновья стали доедать пиццу. — Эксперимент провален. — Тихо сказала Кас, потирая ушибленную от падения ногу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.