ID работы: 9862086

Похищение

Джен
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение-2

Настройки текста
Примечания:
—Где я? — Спросил тихо Хэви, осмотревшись. Он сидел в какой-то комнате, со столом, стулом, маленьким окном и одноместной кроватью. Мальчик был привязан к стулу, руками и ногами пошевелить он не мог. За столом сидела черноволосая девушка. —Ты кто? — Спросил удивлённо металлист. — Я Кассандра. Ты меня не помнишь? —Спросила странно улыбнувшись Кас. Хэви задумался. — А! Ты похитила моего брата, а теперь и меня! ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ!!! —Закричал испугавшись любитель Мановара*. — Если ты сейчас не замолчишь… —Произнесла встав девушка. Она потянулась к своей сумке. — То что? — Вот что. — Сказала Кас. Она достала из сумки нож, скотч, шокер, ножницы и лезвие.—Если будешь кричать, я буду наносить вред тебе. Надеюсь, ты будешь таким же тихим, как твой брат. — Сказала зло усмехнувшись голубоглазая. — А зачем я тебе? — Для эксперимента «За сколько дней человек сойдёт с ума?». — УБИВАЮТ!!! —Резко закричал рыжик. — А я ведь говорила. — Взяв в руку нож сказала Касси. Она подошла к мальчику и пару раз провела ножом по его руке, недалеко от вен. Зеленоглазый застонал от боли. — Ты ненормальная. — Сказал металлист. — Спасибо. — Сказала Кассандра, сев за стол. Она достала из сумки салфетку и протёрла нож от крови. — Как твой брат выбрался, кстати? — Не скажу. — Отрезал Хэви. — А так? — Спросила черноволосая, взяв шокер в руку. Мальчик не отвечал. —Ладно. — Сандра подошла к похищенному и подставила шокер к его руке. Удар. Рыжик дёрнулся, но не ответил. Ещё удар. И ещё один. — Через окно. — Хрипло ответил заключённый. — Отстань от меня! Всё равно Ди найдёт меня и спасёт, а тебя посадят! — Повысил голос зеленоглазый. Удар. — Ага, конечно. Я что-то сомневаюсь, что он запомнил дорогу сюда. —Засмеявшись сказала девушка. Удар. Ещё пару порезов на обе руки. Похитительница вышла из комнаты. Хэви отрубился. Ему было очень плохо: тело сжимала тугая верёвка; конечности затекли; руки болели от порезов, откуда шла кровь; осталась небольшая дрожь от ударов шокера; ужасно хотелось есть и пить. Примерно через час вернулась Кассандра, но не одна, а со своей подругой. Она застала такую картину: Хэви без сознания сидел на стуле, голова его свисала на бок. — Кас, а он жив? — Испуганно спросила девушка. У девушки были серые глаза и серебристые волосы, покрашенные. — Конечно да, Меган. Похоже просто притворяется, чтобы я его отпустила. —Произнесла голубоглазая. Она потрясла парня за плечо, потом прислушалась и отошла. — Он жив? — Отойдя подальше тихо и испуганно спросила Меган. — Не знаю… Дыхания не слышно… — Тихо сказала взявшись за голову черноволосая. Она медленно скатилась по стене. Повисла тишина. Вскоре девушки услышали слабое дыхание. Хэв очнулся. — Это кто? — Хрипло спросил мальчик про Меган. — Это моя подруга. — Ответила Касси, подойдя к столу. Она взяла в руки ножницы и шокер, и подошла к зеленоглазому. — Кас, может не надо? — Неуверенно спросила девушка. — Я люблю смотреть когда кому-то больно. — Злорадно произнесла Кассандра, поднеся инструмент к волосам парня. — Нет, не надо, прошу! — Крикнул Хэви. Удар шокером. Девушка отрезала небольшой клок волос у похищенного. Ещё удар, и ещё несколько. Металлист снова стал терять сознание. Меган посмотрела на стол. Там лежал телефон её подруги и она не долго думая схватила его. — Эй, Кассандра! Тебе это не нужно? —Хитро спросила тихоня. — Отдай! — А ты догони меня! — Громко произнесла Меган, сорвавшись с места. Она выбежала на улицу, а за ней и хозяйка телефона. *** У меня зазвонил телефон. — Да? Да, это я. Серьёзно? Я уже бегу, встречаемся у тебя дома! Я быстро засунула телефон в карман, взяла аптечку, стремительно обулась и вышла на улицу. *** — И долго его нету? — Спросила я. — Почти день. Я звонил всем его друзьям, Хэви у них нету, и они не знают, где он. — Так может это Кассандра?—Предположила я. — Возможно. — Ты помнишь дорогу к её дому? — Да, вроде помню. — Задумавшись сказал парень. — Ну, тогда побежали туда, скорей! — Мы побежали к выходу. *** Вскоре мы были у дома Касси. — Это точно её дом? — Точно. Пошли. — Открыв дверь сказал блондин. Мы пошли на второй этаж. Одна из дверей была открыта. Ди аккуратно заглянул туда. — Это квартира Кассандры. — Сказал веснушчатый. Мы зашли в первую попавшуюся комнату. Я стала записывать на телефон происходящее. В комнате, в которую мы зашли, и был Хэви, он еле слышно дышал. Он был без сознания, привязанным к стулу, на пол капала с его руки кровь, возле стула лежал клочок его волос, на столе лежали режущие инструменты. — Так, Ди, сфоткай все предметы на столе, и клочок волос, поищи телефон Хэви, а я пока обработаю ему раны. — Открывая аптечку сказала я, присев возле стула. Из аптечки я первым делом достала ножницы и одев одноразовые перчатки разрезала верёвки. — Окей. — Ди стал фоткать предметы, а потом позвонил на телефон Хэви. Он зазвонол в столе. Я протянула Ди перчатки и пакеты. — Одень. А ещё, собери улики. Парень одел перчатки, достал телефон Хэви и собрал улики в пакеты, пока я обрабатывала и забинтовывала раны. — Я закончил. — Сказал металлист, подойдя ко мне. Я протянула ему ещё два пакета. — Положи ещё верёвки в пакет. Все пакеты с уликами положи в этот пакет побольше. — Командовала я. — А я пока приведу твоего брата в чувства. — Хорошо. Я взяла баночку с едкой жидкостью и поднесла к носу рыжика. — Фу, какая гадость... — Хрипло прошептал зеленоглазый. — Хэви, тебе очень плохо? — Спросила я, спрятав вещи в аптечку. — Да... — Произнёс мальчик, почти потеряв сознание. — Хэви, только не засыпай! Всё хорошо, сейчас я и Ди отведём тебя домой. Ди, ты всё? — Спросила я, встав. — Да. Вот пакет с уликами. — Сказал парень, отдав мне пакет. — Хэви не сможет идти, давай ты понесёшь Хэви, а я аптечку и пакет? — Давай. — Ди с лёгкостью взял брата на руки и мы вышли из квартиры. Я перестала снимать. *** — А где ваши родители? — Спросила я, укрывая рыжика одеялом. — Они поехали на обед к тёте Лидии. —Ответил веснушчатый, давая брату в руки чашку чая. Последний сделал пару глотков и отдал кружку обратно. — Ясно. Хэви, а ты не помнишь, как тебя похитили? — Спросила я у пострадавшего. — Помню только то, что я шёл от друга домой, а потом ничего не могу вспомнить. — Ладно. Поспи пока, Хэви. — Сказала я выходя за дверь. Со мной вышел Ди и закрыл комнату брата. — Вот, кстати пакет с уликами. — Сказала я, отдав блондину пакет. — Может чай или кофе хочешь? —Предложил парень. — Кофе. — Ответила я. Мы прошли на кухню. Мы попили кофе, пообсуждать версии похищения Хэви и я стала собираться домой. — Кстати, не забудьте обратиться в полицию с уликами. За похищение и нанесение телесных травм есть статьи, если человеку больше шестнадцати лет. И позвони мне, когда Кассандру найдут, мой номер телефона ты знаешь. И ещё, я когда приду домой, перешлю тебе запись с освобождением Хэви. —Произнесла я, обуваясь. — Хорошо. Спасибо огромное тебе за помощь! — Да не за что. До встречи! — Сказала я, уходя. *** Хэви шёл на поправку. Кассандру нашли. Её подруга Меган выступила против неё, сказав что видела то, как были нанесены некоторые из травм. Семья Швагенвагенсов предоставила собранные мной и Ди улики, а ещё видео, которое я сняла. Вскоре выяснилось, что у девушки есть психические отклонения. Её отправили в психиатрическую больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.