ID работы: 9862308

Миллионы людей не заменят тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В баре царил полумрак, и тихая ненавязчивая музыка проходила фоном не мешая общаться немногочисленным парочкам. Было уже довольно поздно, бармен перетирал стаканы, поглядывая на часы – скоро закрываться. Перезвон колокольчиков, висевших над входной дверью, был настолько ненавязчив, что только бармен обратил внимание на вошедшего парня и недовольно наморщился – новый клиент мог помешать его планам пораньше уйти с работы. Сидящий рядом на стуле охранник понимающе улыбнулся, но не стал ничего комментировать, парень направлялся прямо к ним. - Добрый вечер. Внешний вид молодого красавчика, его очень вежливый «вай» не предполагали никаких проблем, охранник очень неплохо разбирался в людях и слегка расслабился. - Простите мне мою дерзость, но у меня есть к вам одна просьба, ну или предложение, как вам будет угодно ее трактовать. Я хочу поговорить вон с тем молодым человеком – парень указал в угол зала, где за столиком виднелась одинокая фигура. - Я хочу поговорить с ним наедине, но сомневаюсь, что он выйдет со мной на улицу, нет-нет, не переживайте, не будет ни скандала, ни драки – быстро проговорил он увидев враз потемневшие лица охранника и бармена. - Мне очень нужно выяснить с ним пару моментов, а потом я уйду. - Так что вы от нас хотите? – спросил бармен, недоуменно оглядываясь на охранника. - Я хочу, что бы вы закрыли бар сейчас, аккуратно выведя людей, что бы мой визави этого не заметил. - Ну, парень, ты даешь – рассмеялся охранник. – А большего ты не хочешь? До закрытия еще полтора часа, да и как тихо вывести людей, не привлекая внимания? - Полтора часа я вам оплачу полной дневной выручкой, а людям тихонько можно сказать, я не знаю, например, про утечку газа. Бармен и охранник внимательно посмотрели на парня, он был молод, но не ребенок, скорее всего студент, его внешность и дорогая одежда говорили о состоятельности его семьи, но что больше всего поражало – это его глаза. В них не было ни капли сомнения или тревоги, они были бесстрастны и сосредоточены, было понятно, что их хозяин не шутит и не примет отказа. В принципе в его предложении не было чего-то уж сильно напрягающего – получить приличные деньги и закрыться на час раньше было соблазнительно. Бармен на минуту задумался: хозяином был его брат, но бар они держали пополам и работали посменно, так что не должно быть никаких проблем, а еще вдруг стало очень любопытно, что же будет. - Обходи людей – сказал бармен охраннику. - Если вдруг кто-то захочет возмещения, то пусть подходят ко мне – сказал парень. Минут через семь все посетители покинули бар, а охранник запер дверь и повесил на нее табличку «закрыто», посетитель за дальним столиком так ничего и не заметил, наверное, был очень погружен в свои мысли. Молодой человек расплатился с барменом, кстати, дав чуть больше средней дневной выручки, сделал «вай», и пошел к одинокой фигуре в углу зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.