ID работы: 9862308

Миллионы людей не заменят тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Здравствуй, Пи – голос молодого человека был тих, но сидящий перед ним вздрогнул и испуганно вскинул голову. Подошедший парень отодвинул стул и сел напротив. - Кенгкла, что ты тут делаешь?- юноша за столиком был старше своего собеседника, но совсем не умел прятать свои эмоции, его лицо удивленно и виновато вытянулось, а руки нервно затеребили стакан, стоящий перед ним на столе. - Я пришел поговорить, Пи … - О нет, почему ты не позвонил, я бы сказал, что занят. - Чем ты занят, Пи? - Я жду Тайпа, он должен придти, у него ко мне дело. - Но сейчас его нет, поговори со мной Пи! - Нет-нет, он может придти в любой момент, мы прервемся, а это неудобно, давай поговорим, когда я приду домой! - Когда ты последний раз приходил домой, Пи? И он не помешает нам – бар закрыт. - Как ты... Опять твои штучки… Везде пролезешь, со всеми договоришься. - Пи, я не задержу тебя надолго, потом ты сможешь пойти к нему и остаться, как обычно, или нет, как захочешь. А сейчас Пи мы поговорим. Что то незначительное беспокоило старшего, как щекотка от попавшего под одежду насекомого, и не обращать внимание не получается и избавится никак. Он тщетно пытался понять, что же не так. И вдруг его осенило. - Почему ты не зовешь меня по имени, Кла? Мы так давно вместе, откуда это «Пи»? - Это не важно. Я хочу рассказать тебе одну историю. Я поспорил с Ником на счет тебя, Пи. - Что? Опять? Когда же вы успокоитесь, что опять вам надо от меня?! - Не кипятись, Пи, все совсем не так, как тогда. Я же сказал – насчет тебя, а не на тебя, это важная разница. Выслушай уже меня не перебивая! - Хорошо, я слушаю. - В последнее время я стал понимать, что у нас не все в порядке. Ты стал редко приходить домой вовремя или возвращался поздно и пьяный, или не приходил совсем. Я всеми силами старался не предаваться унынию, глушил в себе подозрительность и ревность, а ты знаешь как мне это сложно. Но я дал тебе слово, Пи, что не стану следить за тобой и не доверять тебе. Меня переполняло беспокойство, и я решил поговорить об этом с Текником, все равно больше не с кем – не пойду же я с этим к твоей маме. Ну вот, я позвонил ему и забрал из какого то бара, где он зависал с друзьями, привез его домой и выложил все, что меня тревожило. - Но как же, Кла… - Не перебивай!- голос Кла стал резким и жестким. - Когда я поделился с Ником, знаешь, что он сделал? - Нет… - Он засмеялся, он, блять, ржал минут десять, до слез и икоты! Мне больно и страшно, а ему смешно! Я еле сдержался, что бы не ударить его! - Но, Кла… - Замолчи, Пи, мне надо рассказать все до конца! Старший ничего не понимал, вернее он чувствовал, что назрела какая то проблема, но как она могла появится, ведь все было так хорошо, как всегда… Подняв взгляд на Кла, он вздрогнул от увиденного в глазах напротив. В этих родных, изученных до малейшего пятнышка на радужке, любимых карих глазах застыла боль. Она не плескалась, образовавшись только что, она была там давно, она выморозила все чувства, и взгляд стал безучастным и пугающим. Никогда еще старший не видел у своего парня таких глаз и ужас, что он этому виной заставил съежится. - Когда он отсмеялся – продолжил свою историю Кла – Я спросил, что же его так рассмешило, а он мне говорит – ты зря заморачиваешся, мой тупой брат просто про тебя забыл, или променял на своих любимых друзей. Пока у вас все было свежо и остро, он был с тобой одним, а потом – у него выпуск на носу, ты поступаешь – у вас времени друг на друга все меньше, а друзья они под боком, они всегда утешат и нальют. Я бесился и кричал, я отстаивал свое мнение, я был абсолютно уверен, что мой парень любит меня, и никакие препятствия не позволят нам быть врозь. Тогда твой хитрый братец предложил мне пари – если он предъявит мне три доказательства своей правоты, то он выиграл, если я буду прав, то он никогда больше не будет вмешиваться в наши отношения, и будет всем говорить, что они идеальны. Что бы я не соскочил, он сказал, что доказательства должны быть документальными, и снимал видео. Вот они эти три видео. Можешь посмотреть, а я прокомментирую. Кла протянул старшему телефон. - Я три раза подходил к тебе Пи, три раза ты был мне необходим, и все три раза я получал отказ. Вот первый раз – Кла нажал «плей» на телефоне – я ходил выбирать квартиру, нашу квартиру, где я рассчитывал встретить с тобой старость, но когда я пришел к тебе, вы с Тайном поехали покупать им с Тарном новые простыни, это было супер важно, да… - Второй раз я пришел к тебе с радостью, я сдал все тесты на высший балл, я мог поступать туда, куда мне хочется, а не туда, куда меня заставлял отец. И что я услышал от тебя? «Нет-нет, Кла, я не могу с тобой поговорить, Тарн выступает в новом баре, и мы все идем его поддержать» ну да, это же важно. - Третий раз я пришел к тебе с горем. Бабушка умерла, умер единственный человек, который любил меня беззаветно, для которого я был единственным и всегда правым. - Кла, не может быть, я не мог, я не знал, не слышал! - Да, Пи, ты не знал. Когда я прибежал к тебе весь зареванный и только мог, что сказать – «бабушки больше нет», ты смеялся со своими друзьями и крикнув мне, что мы поговорим дома, убежал на очередную попойку. - Нет… - Да, Пи, посмотри сам – и Кла включил последнее видео – Я проиграл твоему брату, я проиграл сам себе. В тот день мы с Ником напились до красных чертей, он с радости, я с горя. Потом кто то загрузил меня в такси и отправил к отцу. Я больше двух недель приходил в себя не выходя никуда из спальни, а ты даже не заметил, что меня нет. - Кла… - И последнее, Пи, позволь спросить, когда сегодня к тебе должен был придти Тайп? - Я не уверен, он позвонил и сказал ждать его в баре. - И сколько ты его ждешь? - Как закончилась тренировка. - Это с шести вечера, а сейчас одиннадцать. Угу, пять часов, ну да, это же важно. А скажи мне , Пи, где твое кольцо? Старший недоуменно посмотрел на свою руку. - Нез… - Когда ты подарил их нам два года назад, ты сказал, что ни за что в жизни не снимешь его, пусть хоть руку отрежут. О, Боги! Старший впал в такой ужас, что в глазах потемнело – он проторчал в баре пять часов и совсем забыл про их годовщину! Этого младший ему не простит! Надо было срочно что то придумать, но в голову от страха ничего не приходило. - Кла! - Это все, Пи, я больше не могу и не хочу сражаться за нас, я отпускаю тебя. Нет больше нас. Парень встал и пошел в сторону выхода. Вдруг он приостановился и обернулся к человеку, бессильно привалившемуся к столу. - И, да, Пи, увидишь Тайпа, скажи ему, что он выиграл, и теперь ты полностью принадлежишь ему. С этими словами Кенгкла вышел из бара. Старший невидящим взором уставился на дверь. В голове билась, принося невыносимую боль, одна мысль – «Это конец!» Он был так потрясен, что не заметил паренька, метнувшегося вслед его парню, теперь уже бывшему парню. - Молодой человек, мы закрываемся! – к столику подошел охранник, помог встать и проводил до дверей. «Догнать, удержать, ноги целовать, но не дать уйти!» вдруг возникло в голове, и парень побежал. Бар был в жилом доме, который стоял в тупичке, поэтому дорога от него была одна, старший бежал так, как никогда не бегал даже на матчах, он должен был догнать, но почему то не догнал. Когда запыхавшись, он выскочил на перекресток, и заметался, не зная в какую сторону бежать, понимание накрыло душной волной – НЕ УСПЕЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.