ID работы: 9862308

Миллионы людей не заменят тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Кенгкла вышел из бара и приостановился, пытаясь собрать разбегающиеся мысли. Надо было понять, что делать и как жить дальше. ЖИТЬ ДАЛЬШЕ … мысль ударила в голову, как молот, вызвав резкие вспышки в глазах и нестерпимую боль. "Жить – зачем??? Без него? Нет, не могу, не хочу, не буду!" Голова болела, как будто сейчас лопнет, в груди, вместо сердца крутился огненный шар, выжигая внутренности. Хотелось лечь, скрутиться вокруг этой боли и выть. Но нет, надо избавиться, надо торопиться, что бы никто не остановил, пока есть силы двигаться! Почти ничего не видя от боли, он обошел здание и, войдя в подъезд стал подниматься на крышу. Цепляясь ослабевшими руками за поручень, оскальзываясь на ступеньках, он упорно лез вверх, моля лишь об одном – что б была открыта дверь! Потому что второго восхождения он не выдержит. Дверь была закрыта. Привалившись к стене рядом с дверью, Кла попытался сморгнуть слезы, вдруг застлавшие глаза. Боль настолько вымотала его, что про то, что б поднять руку и утереться не могло быть и речи. Кла вдруг почувствовал злость на это бездарное тело, предавшее его в такой момент. Он всегда был сильным и умным, если нельзя поднять руку надо найти другой выход – надо утереться о плечо! Он потянулся лицом к плечу – не вышло, что то держало за воротник. Да что же это такое! Что он сделал в прошлой жизни такого ужасного, что приходится расплачиваться сейчас??? Кла еще раз попробовал подвигать шею – нет, что то держало, попробовал сползти по стене вниз – боль иглой прошла по позвоночнику. Это было нехорошо. Концентрируясь на руках, Кла попытался абстрагироваться от боли, темнело в глазах, холодный пот тек по лицу, скатывался по спине, но рука поднялась! Он смог! Пошарив по стене и шее Кла понял, что напоролся на гвоздь, торчавший из стены. Он вдруг зло оскалился – ну нет, я вам не бабочка, что бы меня на иголки насаживать! Собрав все силы, он рванулся вперед, воротник рубашки затрещал и порвался, Кла рухнул на колени. Какая-то пробежавшая мысль удивила – ногам не больно, это было странно, но не зацепило внимание. Кое-как поднявшись на ноги, он осмотрел гвоздь, тот был длинным и загнутым крючком, а на нем висел ключ. Кла уставился на ключ не понимая, зачем он тут, потом уже совсем ничего не соображая, снял его с гвоздя и подошел к двери, ведущей на крышу, он даже не обрадовался, когда ключ, скрипнув, повернулся и дверь открылась. Кла вышел на крышу. Он уже не помнил, зачем он здесь и почему так сюда рвался, организм измотанный болью отказывался служить, голова чуть прошла, но мысль в ней была одна – лечь. Нет, он не рухнул, он как-то стек на прорезиненный коврик, который кто-то постелил у двери. Кла не спал, он лежал в каком то оцепенении, чувствуя как мышцы расслабляются и тело постепенно приходит в норму. Было странно, что нигде не болело, но это уже не трогало. Где то на задворках сознания метались какие то мысли, но ухватить их сейчас он был не в силах. Дверь скрипнула, открываясь, и на Кла что-то навалилось, не очень тяжелое и очень теплое. - Пи Ен, прости, я тебя не заметил! Голос был приятный и знакомый, но не опознавался. - Пи Ен, я потерял тебя, я так боялся, что ты ушел без меня, что я не найду тебя – всхлип – Почему ты здесь? Я видел, как ты говорил с Пи Но… - Ааааааа! – крик Кла спугнул птичку, сидевшую на ограждении крыши. Это имя, Пи Но, Но, Текно, как будто на затухающий огонь плеснули бензина! Он весь вечер так старался не произнести его ни разу! Потому что от одного звука этого имени его накрывало волной воспоминаний, и в груди опять начинал вращаться огненный вихрь, принося такую боль, какую нельзя вынести. Кла подтянул колени к груди, стянул их руками, пытаясь хоть как-то унять боль, но ничего не помогало. Тело содрогалось от крупной дрожи, холодный пот стекал по лицу, заливая глаза, рот то и дело открывался в беззвучном крике – БОЛЬНО!!! « Я еще живой, я могу сам строить свою жизнь» – кричало сознание. « Ты сможешь жить без него? Кто ты и что ты без него? Завтра ты проснешься, а его нет, и что ты будешь делать? Выть в подушку, глотать горстями обезболивающие запивая алкоголем? Ты будешь скатываться на дно, а там темнота, одиночество и боль» – шептал внутренний голос. - Нет, не буду! – голос Кла был хриплый и безжизненный. Он сел и вытер лицо подолом рубашки. Теперь он видел ясно. И свою цель и вообще все вокруг. Ночь была в самом разгаре, черный бархат неба усыпали миллионы звезд, красиво – не трогало. Рядом под боком, что-то шевелилось, звук чужих рыданий проходил белым шумом – не задевало. Кенгкла встал, попробовал шагнуть, отдохнувшее тело опять было подвластно хозяину, Кла зло усмехнулся – ненадолго. Теперь, когда у него была цель, он мог только двигаться в выбранном направлении, все остальное не интересовало, все было не важно. Важна цель – избавиться от боли, избавиться от этой жизни, в которой больше нет ЕГО. Парень подошел к ограждению и поставил ногу на перекладину, занося другую на ту сторону. - Пи ЕН, что ты делаешь, зачем? К ограждению подбежал мальчишка, миниатюрный и смутно знакомый. - Кто ты? Отойди, не мешай! - Я Тей, друг Текника, мы встречались с тобой не один раз Пи Ен! - Что за Ен? Меня зовут Кенгкла. - Ты забыл, Пи? Когда мы встретились, я просил у тебя разрешения звать тебя другим именем, Кла – это для всех, я хотел для себя. Взял первую часть твоего имени, но Кен – это как то по кукольному, а Ен красиво и подходит тебе, я всегда тебя так звал, когда мы встречались и ты был не против. - Не помню, не важно, отойди, не мешай мне! - Пи Ен, объясни, почему ты это делаешь, и я не буду тебе мешать. - Потому, что жизнь без него не имеет смысла, потому что тут - Кла положил руку на грудь- так болит, что это невозможно выносить! - Ага, я понял, я не буду тебе мешать, Пи. Мальчик вскарабкался на ограждение и перелез на ту сторону. Кла, не успевший перенести ногу, остался сидеть на трубе ограждения. - Что ты делаешь, это опасно, вернись назад сейчас же! - Ну нет, Пи, ты мне все понятно объяснил, я с тобой полностью согласен, твои аргументы ясны и приняты мной. - Какие аргументы, ничего не понимаю, уйди за ограждение, я кому говорю! - А такие – ты не хочешь жить без него, а я не буду жить без тебя, ну вот как то так. - Что? Ты сам понимаешь, что говоришь? Сколько тебе лет малыш? - Я не малыш, я всего на полгода младше тебя, черт бы побрал это телосложение! И я все понимаю, я люблю тебя, Пи Ен, люблю давно, и я не буду жить в мире, где нет тебя. Давай, я жду тебя! «Этот малыш, этот Нонг, он – это я, такой же смелый, такой же безрассудный в своих желаниях, только он еще целый, а я сломан, как стеклянный сосуд, разбит и не склеить. Но малыша надо спасти, он проживет счастливую жизнь, а я успею, я потерплю, у меня есть цель» – так думал Кла, медленно слезая с ограждения, краем глаза отмечая, что Тей тоже перелез назад. Ему хватило сил дойти до двери, где он опустился на знакомый коврик, теряя сознание. Сквозь вату, окутавшую тело, почти провалившись в черное ничто, Кла услышал, как Нонг говорит с кем-то по телефону: - Алло, Ник? Приезжай скорее! Кенгкла очень плохо, я не справлюсь один, он для меня слишком большой! Я не знаю где мы, отследи телефон по геолокации и вызови скорую. Одно могу сказать, мы на крыше, в том доме, где твой брат встречается с друзьями в баре. Жду! Малыш выключил телефон, положил его в карман, подошел к лежащему парню и мягко опустился рядом, обнимая и согревая своего Пи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.