ID работы: 9862308

Миллионы людей не заменят тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Дом встретил Текно тишиной и прохладой. Он поднялся по лестнице к себе в комнату, без сил рухнул на кровать. Не было больше надежды, он снова и снова прокручивал в памяти пустые глаза и безучастное лицо Кла, в ушах бился звук сирены. « Боги, Кла! Как я мог забыть, как я опять мог забыть о тебе, отвлекшись на Тайпа! Это что, моя судьба, забывать о тебе ради других?» – мысли бились в голове, не давая сосредоточится. « Что же делать, как узнать о тебе? Отец, ну конечно, твой отец! ». Он ринулся к сумке, лихорадочно роясь в ней, вот, телефон, номер, да где же этот номер, скорее, скорее! - Алло, Кхун Сонпайсан? Это Текно, простите за дерзость. - Здравствуй Но, я сейчас немного занят… - Простите, Кхун, я не задержу, мне бы только узнать, что с Кла все в порядке! - Ен? Пока еще в реанимации, и врачи дают хорошие прогнозы, но ты же понимаешь, что пока он не поправится случиться может всякое, да и состояние его внушает опасения. - Простите, Кхун, я опоздал, я не успел защитить его… - Малыш твердит, что опоздал, ты опоздал, объясните уже мне, кто и куда опоздал, и что произошло с Еном? - Кхун Сонпайсан, может позже? Сейчас самое важное – Кла. - Ен. - Не важно… - Важно, это очень важно, Текно! Сейчас для него необходимо чувствовать себя защищенным от прошлого. Мы переделали дом, я сменил прислугу, поменяли ему имя. Тот бар, где он…, где они…, кхххм – Кхун откашлялся. - В общем того бара больше нет, и дома нет, теперь там парк. Его прошлое под запретом, предупреждены все до десятого колена, что если рядом с ним прозвучит его старое имя, сказавший его должен исчезнуть моментально. Мне не важно куда, хоть в ад, если это причинит моему мальчику еще больший вред, я могу и пострадать, мне не важно. - Кхун Сонпайсан, я понимаю, вы не хотите со мной общаться, я по своей глупости потерял все, что мне было дорого, но прошу Вас, можно мне хоть раз в неделю, хоть раз в месяц, звонить вам, я очень хочу знать, что у Ена все в порядке. Мне не надо отчета, одно слово – в порядке, и я больше не побеспокою Вас, Кхун! - Мальчик, я не уверен, что это будет правильно. Не потому, что я на тебя злюсь, а просто, если Ен узнает, что я с тобой общаюсь, он будет недоволен, и это мягко сказано. - Хорошо, Кхун, я Вас понял, но если я вам понадоблюсь, или, что-то изменится, позвоните мне, я Вас очень прошу! - Хорошо, Текно, но я бы не очень на это рассчитывал, прости. Но убрал трубку в карман брюк, опустился на кровать, и обхватил голову руками. - Будда, будь милостив, спаси моего любимого! Пусть он будет не моим, только бы он был здоров и счастлив! Забери мои силы и дай ему! Пусть я до конца жизни буду один, но пусть у Кла все будет хорошо! – горячо молился Но, утирая катившиеся слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.