ID работы: 9862308

Миллионы людей не заменят тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 103 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Но тяжело опустился на землю – ноги его не держали, Тайп присел на скамейку. - Но, что за бар? Как можно погибнуть, спрыгнув с крыши бара? - Я ничего не знаю ни про какую крышу, попытаюсь порасспросить Ника, а бар? Ну это тот бар, где я тебя прождал больше пяти часов, совсем забыв про нашу годовщину, а ты так и не пришел. - Ээээ, ну прости, друг, тогда вернулся Тарн с работы пораньше, мы утрясли маленькие недоразумения между собой, и… - Тайп хохотнул – ты понимаешь, я уже никуда не мог пойти. - А телефоном тебе религия не позволяет пользоваться? - Прости, Но, я помню, ты с того случая стал избегать меня, ты действительно так обиделся? - Знаешь, Тайп, я долго думал тогда, я в курсе, что меня нельзя назвать самым умным, поэтому процесс занял какое-то время, ответь мне на один вопрос – зачем я тебе, Тайп? - Как зачем? Я не понял, мы же с тобой друзья, мы – бро, и я люблю тебя, как брата и скучаю по тебе, когда долго не вижу. - Нет, Тайп, мы не друзья, друзья так не поступают друг с другом, ты использовал меня, Тайп, использовал, как глупого щенка, как собачку, которую можно носить с собой куда вздумается, ни мало не задумываясь, а нет ли у моей собачки своих дел. - Ты возненавидел Кла… - Теперь он Ен. - Это для вас он Ен, а для меня он был и останется моим Кла, моим парнем, моим любимым, а у Ена есть его драгоценный мелкий. - Ты ревнуешь, Но. - Да, но продолжим, ты возненавидел Кла, как только он появился в моей жизни, ты следил за ним, как чертов сталкер, только и ждал, когда он оступится, что б убрать его от меня. Ты давил на меня, осуждал и очернял его в моих глазах. Ты никогда не верил в его любовь ко мне, как будто я прокаженный и меня нельзя полюбить. Когда я узнал о его обмане, я советовался с тобой, ты же был мой лучший друг, я верил тебе, а ты обманывал меня все время. Я сначала думал, как такой человек, как ты, так долго будет кого то ненавидеть, и использовать своих друзей, что бы потешить свое эго? А потом до меня дошло, что если по началу, ты и преследовал такие цели, то потом, ты просто забыл про них. Кла больше никогда не давал тебе повода усомниться в его чувствах, ты просто забыл, что ненавидишь его и таскал меня за собой по привычке, потому, что тебе было комфортно со мной, с таким безотказным тупицей, который променял любимого на сомнительную дружбу. - Ты не прав, Но, я никогда не забывал – Тайп потупился, он понял, что теряет друга, и уже не хотел ничего от него скрывать. - Тогда это еще хуже, ты называл себя моим другом, а сам планомерно рушил мои отношения. Скажи мне правду, Тайп, зачем? Ты ревновал? - Да, я не хотел делить тебя ни с кем. - Так я и подумал, прости, Тайп, я больше не смогу быть твоим другом. Я так виноват перед ним, что это не укладывается в моей тупой голове, и лучше бы я был один в этом виноват, но ты сказал мне, и я тебя услышал, ты дал мне повод ненавидеть тебя, а я этого не хочу, не хочу, что бы между мной и Кла стоял кто то еще, даже в вине, даже в ненависти. Поэтому я прошу тебя, Тайп, ради нашей прошлой дружбы, не приближайся ко мне, я хочу растить свою вину один. Текно поднялся с земли, вытер лицо рукавом и ушел, ни разу не оглянувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.