ID работы: 9862365

Невероятные приключения Штайна

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
22.08.2018 Это был простой день ничем не хуже, но и ничем не лучше других дней в истории человека о котором я вам поведую. Штайн куда-то шёл в компании своего лучшего и пожалуй единственного друга Клиста Иоахима Вагнера. -Штайн, так ты мне скажешь зачем я проснулся в восемь утра? — спросил Штайна Клист. — Сейчас… Стоп… Направо или налево? — Штайн ты серьёзно? Ты сказал, что мы идём к твоему старому особняку и ты серьёзно не знаешь направо тебе или налево? — Ну ты знаешь же, что у людей с возрастом начинаются проблемы с памятью. — Штайн попытался изобразить голос старика и скривил спину. — Ах да, вот я вспомнил нам… Прямо! И Штайн бодрой походкой пошёл прямо, а Клисту ничего не оставалось кроме как издать громкий вздох.{ Боже, что за идиот и он был офицером }. Сам же особняк о котором говорил Клист уже виднелся из-за деревьев, сначала появилась левая башенка увенченая куполом из рыжей черепицы, а затем показался весь фасад здания, если честно это больше походило не на особняк, а на замок небольших размеров. Клист единственный человек которому Штайн много рассказывал об особняке, прочим же он предпочитал рассказывать куда меньше. Штайн всю свою жизнь связал с войной и больше половины жизни служил в армии сначала в Пруссии, Германской империи, затем в Третьем Рейхе, в ГДР и даже чуть-чуть в ФРГ после чего его оправили в отставку. Тем временем Штайн и Клист уже подошли к дому. Наш товарищ Офицер (Так я буду иногда называть Штайна) Стоял и «теребил» связку ключей: — Чёрт, тут нет ключа! БЛЯТЬ — выругался Штайн — И что делать? Скажи пожалуйста, что ты его забыл где-то недалеко или что-то типа того.- сказал Клист — Да нет! Походу я его забыл в квартире! — Ну и в чём проблема-то? — А в том, что ключ в квартире, а квартира во Франкфурте! То-есть за 500 км отсюда! — Что ты за уеб… Нехороший человек! — Так ладно, подожди здесь, а я мигом, благо ГЕРМАНСКАЯ НАУКА ЛУЧШАЯ В МИРЕ и я могу быренько съездить туда и обратно. — А может просто выломать? — Я тебе потом лицо выломаю! После этих слов Штайн зашёл в гараж, взял свой мотоцикл, который он заранее оставил здесь, когда был здесь в прошлый раз и направился на Берлинский ЖД вокзал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.