ID работы: 9862365

Невероятные приключения Штайна

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вторая

Настройки текста
      Штайн уже через 40 минут был на Берлинском вокзале и ждал междугороднего рейса из Берлина во Франкфурт. Поезд придётся ждать всего 40 минут. {Чем бы заняться?}-думал Штайн, может посмотреть ту вещь, о котором мне Клист рассказывал ,как там...Аниме кажется называлось. Эмм, нет пожалуй я слишком стар для этого. Мысли Штайна прервал механический голос: «Achtung, der Zug auf der Frankfurter Hauptstrecke fährt in 15 Minuten ab»- ,что поезд? Почему так быстро?       Штайн незамедлительно зашёл в вагон сел в своё купе и всю дальнейшую дорогу вспоминал, то как он ехал на поезде на свою первую войну с французами — Эх были времена, не то что сейчас подумал Штайн. Вместо долгого и томительного ожидания Штайн решил вздремнуть ,когда же он проснулся поезд уже останавливался у перрона. «Так 15 минут пешком и я на месте»- подумал старый вояка. Именно так и оказалось ,ровно через 15 минут Штайн стоял возле двери квартиры и «теребил» связку ключей. А вот он уже и в квартире. Квартира как квартира ничего особенного три комнаты, две из которых заперты на ключ и по-всей видимости в них давно уже не ступала нога человека. Штайн хромая подошёл к комоду, схватил ключи, запер квартиру и поспешил на вокзал. СПУСТЯ ЕЩЁ 15 МИНУТ POV Девушка «Вот чёрт угораздило же меня , мама всё время говорила ,что меня или убьют, или похитят, или изнасилуют, а то и всё вместе. Средь бела дня взять и обокрасть человека. Хммм. А это кто?» Конец POV-а Вдали показалась фигура высокого человека метра два ростом в военной форме времён Третьего Рейха без отличительных знаков. Лишь пять вещей выдавали в этом «реконструкторе» нашего Штайна, а именно: Во-первых, форма была выглажена, вычищена, ни соринки, ни мусоринки. Во-вторых, тёмные очки, круглые солнцезащитные очки. В-третьих, Штайн не смотря на храмоту не просто шёл, он почти маршировал, спина держится ровно, носки его блестящих кирзовых сапог тянулись, нога поднималась на одну высоту. В-четвёртых, медаль, на его шее висел Железный Крест, он подпрыгивал на его груди переодически поблёскивая. В-пятых, его рост, Штайн был не много не мало два метра. Всё это, зачастую производило несгладимое впечатление. Вот Штайн уже подошёл в плачущей девушке и подсел к ней на лавочку. — Держите, - сказал Штайн протягивая девушке платок — Почему такая юная фройляйн плачет? Парень бросил или что? — Если бы, - сказала девушка вытирая слёзы , - Сумку украли, а там все деньги и на учёбу, и за квартиру на три месяца . — Вот мрази, а билет? Как вы без него на поезд собрались попасть? — А! Точно билет! - выкрикнув это, девушка снова заплакала. — А ну не плакать! - приказал Штайн, - Я вас всем обеспечу! Вон поезд пришёл пошли за мной! Девушка некоторое время сопротивлялась, но Штайн смог уговорить её принять помощь. Вот они уже в поезде, Вояка пошёл договариваться с проводницей, он улыбался, показывал медали, строил глазки в-общем проявлял харизму. После не продолжительной беседы Штайн указал на девушку и он вместе с проводницей подошёл к ней. — Ладно можете проехать с ним в купе, только тихо иначе мне влетит из-за вас.- Быстро и тихо сказала работница ЖД и удалилась. Штайн же помог «юной фройляйн», как её прозвал Штайн, донести вещи в своё купе. Они сели напротив друг-друга, Штайн достал газету ,а девушка уткнулась в окно. — Красиво у вас тут, в Германии. - подметила фройляйн, - а вы немец? Штайн опустил немного газету так ,что у него были видны лишь очки. — Нет, блин чукча. - съязвил Штайн — Да, ладно вам я же просто спросила, а я вот не немка я из Франции, а вот отец немец. Ах да мы же даже не знакомы, меня Ангела звать, но друзья зовут меня Энджел. - Ангела протянула Штайну руку в знак знакомства. — Штайн, - сухо ответил старый вояка — Штайн Ульрих фон Вульфенштайн, приятно познакомится. Несмотря на внешнюю суровость Штайна, он ответил на рукопожатие. — А вам жить то есть где? У вас же деньги украли, как вы жильё снимете? — А, точно я об этом не подумала. - Ангела уже было собралась плакать, но её тут же перебил крик. — А ну не вздумай! Как же вы меня бесите сучки, когда визжите или ноете. — выкрикнув это у Штайна начали нереально изгибаться пальцы и вращаться кисть руки. Штайн тут же схватил руку и это прекратилось. - Извините, я бываю резким, но плакать действительно не следует, поживёте пока у меня, я как раз в дом новый въезжаю. Лицо Штайна внезапно озарила улыбка. — Я. Я не могу, вы мне и так сильно помогли, мне будет неудобно, да и я вас буду наверняка стеснять. — Ну, как бы сказал мой друг: Ну как я могу не помочь такой прелестной фройляйн. - лицо Штайна второй раз озарила улыбка. — Ну… Хорошо… - наконец-то решилась девушка «Я возможно об этом пожалею» пронеслось в мыслях девушки. Оставшиеся 3 часа поездки они провели молча, Ангела смотрела в окно и любовалась видами Германии, а Штайн читая газету постепенно уснул. Проснулся же Штайн от толчков, поезд остановился и его будила Ангела. После того как Штайн пусть и с матами, но всё же проснулся они пошли на парковку, где стояла «Ласточка», «Колымага» и множество других «эпитетов» в зависимости от настроения её владельца, а вообще это был мотоцикл Цундап КС750. — Воу, вот это старьё, я такие только в учебниках по истории видела, а мы на нём поедем ? — Ага и я бы попросил поуважительней, он старше тебя в 4 раза. Штайн помог Ангеле сесть в коляску мотоцикла и сев за руль предпринял попытку завести сей причудливый агрегат. И на удивление он завёлся. — Слава Омниссии оно живое, живое! - завопил Штайн. После этих слов он выехал на дорогу и тут же на него посыпались тонна вопросов от любопытной девушки, которая до этого стеснялась расспрашивать «бывшего» нациста. — А вы откуда родом? А сколько нам ехать? А почему у вас форма военная? А очки зачем? А перчатка почему только на одной руке? — АААААААААААА!!! - не выдержал Штайн — убейте меня, кто-нибудь. Давай я приеду и всё тебе расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.