ID работы: 9862365

Невероятные приключения Штайна

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Третья

Настройки текста
Время в дороге прошло быстро, Ангела всё так-же любовалась видами Германии, а Штайн сидел с «кислой» миной. Ну вот наконец мотоцикл плавно «вписался» в поворот и перед Ангелой возник фамильный особняк семьи Вульфенштайн. — Ого, это я «здесь» жить буду? - удивилась девушка. — Нет, вон в том сарае. - Штайн указал на старое полуразвалившиеся здание неподалёку от особняка и громко рассмеявшись сказал — Да я же шуткую, не обращайте внимание. Ангеле оставалось лишь посмеяться в ответ. Вот наконец мотоцикл был заглушен и Штайн «выйдя из-за руля» столкнулся с потоком брани в его адрес, это был взбешённый Клист: — Ты, бля гандон ты сука хоть понимаешь, что я здесь 6 часов сидел ждал твою армейскую жопу, ты блять, урод я тут уже дождь пережил с грозой! — Всё? Выговорился? Успокоился? - спросил друга Штайн — ДА! Ангела лишь наблюдала со стороны эту картину ведь по-всей видимости про неё не только забыл Штайн, но и не заметил Клист. Штайн важно подошёл к двери он уже было сунул ключ в скважину, но… Он тоже не подошёл. Штайн не подал виду сжал левую руку в кулак и выбил ей дверной замок. — Как хорошо что я всегда беру с собой универсальный ключ от всех дверей. - сказал «вояка» улыбаясь, но Клисту видимо шутка не очень понравилась и он уже было хотел начать снова материться, но видимо всё-же решил держать себя в руках и лишь вежливо спросил: — Премного уважаемый господин Вульфенштайн, не могли бы вы объяснить, что же это только что произошло? То-есть я сидел тут 6 часов только ради того, чтобы вы съездили за нахуй никому не нужным ключом, который ещё и не подходит! А это вообще кто!? - Клист указал пальцем на коляску мотоцикла, где сидела Ангела. — Это Ангела, она будет жить с нами. - Штайн снова улыбнулся во всю харю и открыв дверь махнув рукой сказал: «За мной!» Клист решил таки подойти к Ангеле и помочь ей вылезти из коляски. — Добро пожаловать в ДУРДОМ имени Штайна. Меня зовут Клист Иоахим Вагнер, но вы можете звать меня просто Клист, а этого еблана зовут Штайн, но он наверное представился, я с ним знаком уже 100 лет поэтому я уже ничему не удивляюсь, но вот то что он притащил девушку домой, да ещё и неизвестную, да к тому же КРАСИВУЮ это удивительно. Ну да ладно хватит разглагольствовать, приятно познакомиться, Ангела — Клист протянул Ангеле руку и та ему ответила «Ну я и попала» пронеслось у неё в голове. Клист и Ангела прошли в дверь и им тут же встретился Штайн он уже нашёл свою армейскую саблю и распевая немецкую песню «Wir sind des Geyers schwarzer Haufen» фланкировал ей. Клист глядя на это лишь заулыбался и произнёс «Как ребёнок, ей-богу нашёл свою старую игрушку» после этой реплики Штайн прекратил своё действо и строго посмотрел в сторону «гостей» —Ну вобщем я осмотрел свою комнату, да действительно она полностью такая какой я оставил её тогда в 1945 ничуть не изменилась, другие комнаты я даже не открывал всё-равно там пусто пойдём я вам покажу. — сказав это Штайн повёл «жильцов» наверх по лестнице. Несмотря на то, что Клист был знаком со Штайном вот уже 103 года он ни разу не был в этом доме, поэтому он осматривался по сторонам, вот они поднялись по лестнице и перед ними предстал длинный коридор, Штайн открыл первую дверь направо перед Клистом и Ангелой предстала довольно просторная комната без окон, с красным ковром на весь пол, также из комнаты вела ещё одна дверь. «Это моя спальня, а это мой кабинет» подметил Штайн. На стене кабинета висели несколько картин: На первой по-всей видимости был изображён сам Штайн в молодости, он был верхом на чёрном «вороном» коне, в парадной гусарской форме, с поднятой вверх рукой вооружённой саблей, как потом сказал Клист «Он любил иногда понтануться». Рядом висела другая картина на которой просто были изображены скачущие галопом по полю лошади. Как позже сказал опять-же Клист «Мне иногда кажется, что Штайн дрочит на лошадей». На третьей же картине был изображён мужчина в годах, со стальными от седины волосами и точно такими же усами, как у Вильгельма Второго, старик тоже был в военной форме врёмен Пруссии. «Это мой дедушка Адольф Алоиз Ульфрик фон Вульфенштайн» как позже прояснил Штайн. Под этой картиной красовался письменный стол из массива дуба на котором лежали документы, планы наступлений и т.п. Штайн снял с себя шинель и повесил на крючок у входа он остался в рубашке, пройдя дальше на территорию кабинета и провёл пальцем по столу «И в правду не пылинки, но да ладно пойдёмте в мою спальню» сказав это Штайн направился ко второй двери ведущей из кабинета. Подойдя к двери он дернул за ручку, но та не поддалась «Заела что-ли...» проговорив это, Штайн повторил попытку выломать дверь, но та опять-же не поддалась «Я не понял ты чё нарываешься!?» с вызовом произнёс Штайн и ещё сильнее дёрнул дверь и та на удивление открылась. Штайн шагнул в темноту и наощупь включил свет. Он отступил и пропустил в комнату Клиста и Ангелу перед ними предстала довольно просторная спальня с кроватью в углу и прикроватной тумбой, которая стояла так, что залезть на кровать можно было лишь с тыла. Также у стены напротив кровати стоял диван и журнальный столик. Наконец Штайн заговорил: —Ну вот тут мы будем жить.—воскликнул Штайн —В одной комнате? —спросила подняв бровь Ангела —Ну, да. А у нас выбора не много либо здесь, либо в пустой комнате. Вы где предпочитаете? Ангела лишь промолчала. Штайн не стал дожидаться ответа и стал расстёгивать пуговицы на рубашке, после чего приступил к «сбросу» брюк. Клист спустя мгновение приступил к этому же. Ну вот Штайн уже был в одной расстёгнутой рубашке. —Чт...Что вы делаете? — пробормотала, раскрасневшись и отворачиваясь пробормотала Ангела. — А что? Я у себя дома и я бля ненавижу рубашки с длинным рукавом, да и вы тоже можете уже раздеваться. — наконец договорив, Штайн широко улыбнулся и скинул с себя столь неприятный объект одежды. Ангела всё-же последовала совету Штайна пусть и не столь радикально ограничившись лишь лёгкой стёганной курткой нежного мятного цвета. Клист остался лишь в своей «излюбленной» рубашке, которую тот носил всё время. Ангела краем глаза всё-же увидела спину Штайна, она была покрыта множеством шрамов оставшихся ему в напоминание о былых временах. У Ангелы появилось ещё больше вопросов к Штайну, а их и без того у неё накопилось вагон и маленькая тележка. Штайн тем временем открыл шкаф стоящий в спальне. — Надо же… Даже одежду мою стирали. Пыль, одежда значит и кровать, и медали тоже… — несколько задумчиво произнёс Штайн, будучи удивлённым порядком в доме. — А что должно быть по-другому? — наконец подал голос Клист, до этого увлечённо исследуя периметр спальни. — Нет. Так и должно быть, просто я не ожидал от них этого… — Штайн на несколько секунд замолчал от чего-то задумавшись затем продолжив, — преданности, что-ли? Верности? — О чём ты? — непонимающе вопросил Клист. — О нашей прислуге, по-крайней мере они были таковыми пока 1918 не наступил, а там революция и все дела. После же они просто были друзьями нашей семьи да и в моё отсутствие приглядывали за детьми. А теперь и их дети тоже следят за домом. — Штайн ещё раз задумался, после чего бодро подхватил майку с изображением орла Третьего Рейха из шкафа и одел на голый торс. — Ладно я пойду приготовить что-нибудь попробую, а вы можете дом поизучать, я думаю вам это будет интересно. — сказав это Штайн удалился из комнаты, оставив Клиста и Ангелу наедине. Повисла тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.