ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь перед отбытием

Настройки текста
В Небесном Храме было очень много комнат, и все они были одинаково маленькими. Но для Дианы Рейден лично выделил комнату побольше. Там был алтарь, но ничего страшного. Зато девушке будет где разместить свои вещи. Она же и костюм свой прихватила со всеми атрибутами, а его нельзя держать в общей куче. Диана присела на каменную кровать, подозревая, что первые несколько ночей ей придётся помучиться, и задумалась. А что же будет, если ей не удастся помочь жителям этого мира и тиран, господствующий здесь, одержит победу? А это означает только одно – мир обычных людей окажется под угрозой захвата и порабощения. А по словам местного бога грома, у их противника явно имеется в запасе, что-то более страшное, чем неконтролируемая ярость его преданных союзников. Тем временем Рейден и Фуджин разговаривали по поводу приезда принцессы Темискиры. В прошлом у них был негативный опыт с амазонками, но теперь их принцесса решила помочь Внешнему миру. Не станут ли они этому противиться и как-то жаловать Земным богам? Рейден был уверен на сто процентов, что ничего плохо с их стороны не произойдёт, хотя Фуджин всё ещё сомневался. - Она совсем, как человек! – говорил он, обращаясь к своему брату, - Столько лет прожила в испорченном обществе… - С чего ты взял, брат мой, что Диана прожила в испорченном обществе? – ответил ему Рейден, - Сколько она подвигов совершила, ты знаешь? - Да знаю я, брат. – вздохнул Фуджин. - Не волнуйся по поводу амазонок и Олимпийских богов. Не станут они нам палки в колёса вставлять, учитывая то, что Шао Кан вполне может стать серьёзной угрозой и для Земного царства! Они всё поймут и уж точно Диану не накажут. Тут к ним явилась и сама принцесса Тимискиры. Она была одета, как самый обычный современный человек Земного царства –плотно прилегающие штаны, белая футболка с кожаной курткой поверх неё и чёрные ботинки. Её длинные волнистые волосы были собраны в конский хвост, подвязанные чёрной резинкой. - Мы можем поговорить? – спросила она у младших богов. Братья переглянулись друг с дружкой и почти хором ответили: - Конечно! - Послушайте, я… я имела неосторожность подслушать ваш разговор и… - Не подумай, что мы тебя в чём-то подозреваем! – тут же подхватил Фуджин, испугавшись, но девушка сделала жест рукой, мол, всё нормально. - Я знаю, мой отец Зевс строго-настрого запретил мне вмешиваться в дела других миров, где правят другие боги. Он не хочет, чтобы его дети как-то влияли на историю миров, где он не является родным богом. – сказала Диана, скрестив руки на груди, - Но я знаю, что ваш мир практически уже порабощён. Ни сегодня, ни завтра и мир обычных людей будет во власти этого тирана! А я не могу позволить ему этого сделать! - Мы очень ценим твоё желание помочь и то, что ты прибыла к нам. И просим у тебя прощение за то, что несколько… обеспокоены реакцией твоих сородичей. – сказал ей Рейден, - В последнее время всё смешалось вверх дном и… толком и не поймёшь, где друг, а где враг. - Но что у вас тут конкретно происходит? – спросила Диана, глянув на Фужина и тот принялся ей рассказывать. - Шао Кан… он наш с Рейденом брат… не слишком добрый и справедливый… он думает только о собственных желаниях и семья для него ничто! – рассказывал Фуджин, - Как и мы, он является младшим богом, но… наши с Рейденом родители никогда его таковым не считали. Так… ошибка вселенной. И эта самая ошибка, разозлённая на всех и вся пытается подчинить себе не только миры, но и всех богов! - Какой силой он располагает? – нахмурившись, спросила Диана. - Огромной, чего уж тут таить. – отвечал ей Рейден, - Так ещё и нам, благодаря, нашим информаторам и союзникам, удалось узнать, что Шао Кан затеял что-то недоброе. Что-то… непонятное. - Мне удалось выкрасть таинственный артефакт – костяную корону! - сказал Фуджин, - Она обладает невероятной силой, но что-то мне подсказывает, это её не полная мощь. Я уже… кажется, видел где-то что-то подобное. Боюсь, как бы Шао Кан не попытался взаимодействовать с утраченным миром Заттерой. Этот мир уничтожен, но его младшие боги породили зловещую копию мира, назвав её Тенью Затерры. Если Шао Кан черпает силы оттуда, то… - К сожалению, лично мне кажется, что именно так оно и есть, брат мой. – сказал Рейден, вздохнув. - Да уж… не всё так просто, а? – с усмешкой произнесла Диана, - У вас есть какой-нибудь план? - Да. Я отправлюсь с тобой завтра в город, расположившийся близ императорской столицы. Где Шао Кан и живёт. Там наши союзники устроили тайную базу… пытаются прогнать таркатан, что служат Шао Кану. - Кто это? – спросила Диана. - Помесь демоническо-людской расы. Крайне глупы, но агрессивны. Очень верны тому, кто уважает их культуру и справедливо награждает за труды. Хоть в чём-то Шао Кан поступает мудро. – ответил ей Рейден. - Что ж, я так понимаю, что дальнейшие наши действия будут известны тогда, когда мы прибудем в город? - Да, встретимся с Соней, с Джаксом и их отрядом… - Соня?? Джакс?? – на лице Дианы появилась улыбка, - Я их знаю! Правда… уже столько времени мы не виделись… - Тогда, они будут рады тебе вдвойне. – сказал Рейден. - Я позабочусь о том, чтобы тебе принесли ужин и вина. Отдыхай, а завтра по утру двинем в город. – ласково произнёс Фуджин. Диана улыбнулась ему и, кивнув, пошла обратно в Храм. Братья проводили её взглядом и тихо вздохнули. - Единственная добрая амазонка. – прошептал Фуджин. - Ахахаха, что, брат мой, до сих пор спина зудит от стрел темискирских дев? – просмеялся Рейден, хлопнув Фуджина по спине. - Не говори. – улыбнулся тот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.