ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Город у столицы. Часть 1.

Настройки текста
Солнце ещё не успело взойти, а Диана уже была на ногах! Она решила плотно не завтракать, ограничившись внешемирскими яблоками и чистой пресной водой. Надев костюм Чудо-Женщины, она, прихватив с собой также, меч, лассо и щит, вышла во внутренний дворик Храма, где её уже ожидали младшие боги. Впервые увидев Диану в образе Чудо-Женщины, Фуджин был поражён этим мощным сочетание силы и красоты! Оона даже на мгновение потерял дар речи, не ответив на приветствие Дианы. - А… э… я рад, что ты… - промямли Фуджин и сделал глубокий вдох, - Я рад, что ты готова. Надеюсь, ты хорошо спала? - Ну-у… не привыкла к такой твёрдой постели, но ничего страшного. – с милой улыбкой ответила ему Диана. - Что ж, вам пора. Будьте осторожны. – сказал Рейден, - Я телепортирую вас в Мёртвый лес. Пойдёте оттуда. Там нету таркатан, а значит, найти безопасные пути к городу будет проще. - Хорошо. Нам… надо взять за руки. – Фуджин протянул свою руку Диане и та взяла её своей рукой. Прямо, как прикосновение бархата! Если бы Фуджин только мог, то покраснел бы, словно смущённый смертный. Благо его божественная сущность держала в балансе все его эмоции и не позволяла смущению или гневу брать верх. Рейден телепортировал их в лес и вот тут уже им самим придётся действовать. - Будем идти быстро, но тихо. – сказал Фуджин, отпуская руку Дианы. - Хорошо. – вполголоса ответила ему она. Они действительно двигались очень тихо и незаметно. Но едва они вышли из леса и направились к городу, как тут же показалась группа таркатанцев. Вот теперь-то Диана их и увидела. Её первая реакция – сморщенное лицо в полном непонимании. Таркатане схватили какую-то девушку внешемирку. И что самое плохое, кажется, шпионы Шао Кана узнали, что во Внешний мир должна была прибыть Диана. Правда, называли они её Чудо-Бабой, что для принцессы было весьма оскорбительно. Но тут суть в другом – они собирались убить девушку! - Отвечай! Что ты знаешь про Чудо-Бабу?!! Она здесь? Где она сейчас?!! – требовал от девушки признания таркатанец, подняв её одной рукой за ворот одежды. - Я не знаю!! Я не знаю, о ком вы говорите!! Честно!! – в ужасе ответила ему она. Диана хотела было выйти из укрытия и переубивать этих уродцев, но Фуджин не дал ей этого сделать. - Тут рядом их лагерь, Диана, не надо! Всполошим всю орду! – прошептал Фуджин, схватив её за локоть. - Но они её убьют!! – порываясь туда рвануть, сказала девушка. - Я понимаю… это ужасно… но мы сейчас рискуем поднять тревогу. Для наших союзников это станет большой проблемой! Мы всё сорвём и жертв будет больше!!... Едва Фуджин завершил свою фразу, как клинок таркатана пронзил девушке живот. Тело он бросил рядом с одним из своих сородичей. - Берите её с собой… у нас будет сегодня мясо предателя! – сказал таркатанец и пошёл прочь. Его сородичи, подобрав тело девушки, пошли за ним следом. - Прости меня, я бы и сам заступился за неё, но сейчас, боюсь, дела обстоят не настолько хорошо, чтобы бросаться на помощь каждому! – сказал Фуджин, чувствуя себя виноватым за то, что не дал Диане спасти девушку. Диана вздохнула и кивнула ему. - Ты прав… ты прав, давай… пойдём дальше. – сказала она.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.