ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что скрывает Шанг Цунг? Часть 2.

Настройки текста
Это место напоминало Яму Плоти... ну, для Фуджина. Диане же не с чем было всё это сравнить. Коридоры, небольшие комнаты. Здесь было много таркатанцев, но они что-то все были слишком заняты и практически не делали обходов по лабораториям Шанг Цунга. А ещё здесь жутко воняло гниющими трупами! - Будь ты хоть создателем Вселенной, но такой запах всё равно заставить тебя бежать прочь! - закрыв нос пальцами, сказала Диана. - Да, не мешало бы проветрить. - ответил ей Фуджин и добавил, - Ну что, допросим одного из здешних охранников? - О боги... давай. - скорчив лицо, сказала Диана, снимая с пояса лассо. Непонятно чем были заняты таркатанцы, но они все выглядели предельно сконцентрированными. Какие-то коробки таскали, всё время проверяли на прочность металлические прутья клеток, которые стояли здесь пустыми. Фуджину и Диане удалось "стащить" одного такого работничка, притянув к себе с помощью лассо. Оказавшись в руках врагов, таркатанец не смог сопротивляться действию лассо. - Какие тайны скрывает это место? - прищурив правый глаз, спросила Диана. - Шанг Цунг вернулся к старым исследованиям... к своему шедевру! - тихо ответил таркатанец, чей язык предательски повиновался вопросу. - Какому шедевру? - Милина! - О боги, я... я, кажется, понял! - Фуджин схватился за голову. - Что ты понял? - Диана посмотрела на него, - Кто такая Милина?? - Это клон принцессы Китаны! - за Фуджина отвечал таркатанец. - Тот часовой сказал про армию... Шанг Цунг, должно быть, вырастил армию клонов Милины! Это же ужас! Она крайне нестабильна!... ещё свирепее, чем обычные таркатанцы! - Это правда?? Шанг Цунг создал клонов этой девушки?? - Диана потребовала ответа от таркатанца. - Не просто клонов! На сей раз, его шедевр подпитан... силой Затерры!! - ответил тот. - Это хуже в три раза! - воскликнул Фуджин, чем случайно привлёк внимание тех таркатанцев, кто был поблизости. - Чёрт, нас засекли!! - Диана вырубила пленённого таркатанца ударом по голове и вместе с Фуджином бросилась на десяток зубастиков, которые подоспели к месту, откуда прозвучал голос Фуджина. Грандиозный и красивый бой закончился тем, что обе стороны умудрились повредить генератор с кристаллом, который сдерживал силовые поля камер, где клоны Милины и находились. Огромная толпа полуголых девушек заполонили здесь всё. Сначала, они не поняли, что произошло, а затем принялись нападать на всех подряд, устраивая здесь хаос. - Если эти девицы вырвутся наружу, то это... это кошмар!! - ужаснулась Диана. - Заблокируем выход отсюда!! - воскликнул Фуджин и вместе с Дианой, они принялись бежать прочь. Однако, им не удалось этого сделать. Клоны Милины настигли их и заставили изрядно попотеть, чтобы вырваться из своих цепких рук! Часть из них, оказавшись на свободе, ринулась куда-то в сторону. Ну, хорошо хоть не в сторону города, но и на их пути точно окажутся поселения! Другая часть метнулась именно к городу. Кто-то остался в лабораториях Шанг Цунга, а кто-то всё ещё пытался напасть на Фуджина и Диану. Им пришлось бежать, потому что клонов было действительно много. - Соня нас убьёт!! Мы устроили хаос!! - воскликнула Диана, не сбавляя скорости. - Да кто же знал, что всё так обернётся! Шанг Цунг сам будет в шоке! - ответил ей мужчина.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.