ID работы: 9862552

Тень приходит во Внешний мир

Mortal Kombat, Чудо-женщина (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что скрывает Шанг Цунг? Часть 1.

Настройки текста
Прошло два дня. Вроде бы затишье, но не к добру это всё. Да и Джакс куда-то пропал.. Соня связалась с базой и те ей ответили, что мужчина так и не дошёл. У Дианы появились смутные сомнения по поводу Джакса, хоть ей и не верилось в это. - Кто-то растрепал здесь всем, что я появилась в вашем мире... а теперь Джакс таинственным образом исчезает с короной и запасами крови бога. - сказала она. на что Соня ответила резко. - Джакс никогда бы нас не предал! - сказала она. - Мы просто предполагаем, сейчас такой дурдом творится кругом, кто знает? - встал на поддержку Дианы Фуджин. Соня вздохнула. На самом деле, она не хотела этого признавать, но подобные подозрения по поводу Джакса у неё тоже возникли. Однако вера в старого друга и сослуживца была непоколебима. - Ладно, не будем о плохом. - со вздохом произнёс Фуджин, - Может быть, Джакс просто где-то засел и ждёт, пока путь станет более безопасным? Сейчас же этих таркатанцев кругом, как тараканов! Соня кивнула ему, но так, словно бы не верила в это. Учитывая, как во Внешнем мире все друг друга предают, неудивительно, если и Джакс ступил на эту дорогу. - У меня есть для вас поручение... по сути, это просто разведывательная миссия, но... я не знаю, с чем придётся вам там столкнуться, учитывая, что происходило на днях... - с паузами сказала Соня, уставившись в одну точку. - Что... за миссия? - спросил Фуджин. - Поместье Шанг Цунга. Мне кажется это не просто дом для отдыха... за ним явно что-то таится, потому как охраны там больше, чем у дворца императора. Вам нужно проникнуть туда и узнать, верны ли мои догадки или нет. - По сути, прям в пасть дракона лезть? - с полуулыбкой произнесла Диана. - Можно сказать и так. - вздохнула Соня. - Я думаю, мы справимся. - Фуджин глянул на Диану, - Пойдём на легке, мы же не собираемся там ни с кем воевать. - Ладно. - Диана сняла щит и меч, положив их на стол, - Но лассо я возьму с собой. Оно пригодится при допросе! - Не волнуйся, с твоим снаряжением ничего не случится, я пригляжу. - сказала ей Соня.

***

Усадьбу себе колдун отгрохал приличную! Она не была многоэтажной, но состояла из комплекса небольших домов, среди которых был амбар, склад, что-то вроде главного здания и ещё парочки построек, включая конюшню. Вокруг всего этого добра блуждали таркатанцы. Они не были одеты так же легко, как в лагере чернокнижников. Сразу понятно, что охраняют что-то ценное. - Сам колдун здесь? - спросила Диана. - Сомневаюсь... он любитель торчать под землёй... лаборатории и прочее. Хотя... если здесь есть лаборатория, то он может быть там. - ответил Фуджин. - Мы можем выведать информацию у одного из таркатанцев! - Мне определённо нравится твоё лассо! - улыбнулся Фуджин. - Только лассо? - улыбнулась в ответ Диана. - Э-э... ну, не-е... - Идём! Диана пошла первая. Двигалась она в полусогнутом положении, прячась за кустами. Фуджин пошёл за ней. Они достаточно близко подобрались к двум одиноко гуляющим здесь таркатанцам и услышали их разговор... но лично Диана их не поняла. Те говорили на своём родном. - Одного убиваем, второго на допрос. - прошептал Фуджин и, выскочив из кустов, направил на таркатанцев поток ветра. Так он сбил их с ног. Первому досталось мощным ударом локтя в солнечное сплетение, а затем, Фуджин свернул ему шею. Второй же таркатанец, едва успел обнажить свои клинки, как ему сбоку прилетело ногой от Дианы. Затем, она накинула на него своё лассо. - Шанг Цунг в усадьбе? - спросила она. - Граарх... акхх... н-нет... его нет в усадьбе, он сейчас в столице! - удивляясь, почему он всё рассказывает, ответил таркатанец. - Что вы здесь охраняете? - Я не знаю, что происходит под землёй, я там не был, но я знаю, что... кхх... что там Шанг Цунг готовит армию! - Какую ещё армию?? - нахмурился Фуджин. - Я не знаю, у меня нет... разрешения туда спускаться!... - ответил таркатанец, пытаясь не говорить больше правды, но лассо ему не позволяло умалчивать. - Как попасть под землю? Сколько там твоих друзей? - спросила Диана, предчувствуя, что разведывательная миссия не пройдёт тихо. - В конюшне есть секретный проход... в третьем стойле... там есть рычаг, он ведёт под землю... там... я не знаю, сколько там охраны. - снова честно ответил таркатанец. - Зря я оставила свой щит и меч у Сони. - с укором посмотрела на Фуджина Диана. - Да-а... - виновато улыбнулся тот. Что ж, правду они выведали. Фуджин убил таркатанца, накачав его потоком воздуха. Лёгкие просто на куски разлетелись! - Я так поняла, в вашем мире любят кровавые зрелища. - сказала на это Диана, успев отойти в сторонку, чтобы не испачкаться в крови. - Это уже традиция. - ответил ей Фуджин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.