ID работы: 9862701

Милая наблюдательница

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1571
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 291 Отзывы 722 В сборник Скачать

Цели и Злодеи.

Настройки текста
— Атсу-чан, идем быстрее! — начал торопить меня голос соседки по комнате, которая уже начинала терять терпение, — Сегодня дежурит Хибари-сан! Нам нельзя опаздывать! — Иду-иду, — сказала тихо, успевая закинуть в школьную сумку пенал, в последний раз взглянув в зеркало возле шкафа. Там отразилась низкая девушка с ореховыми глазами, на которые спадала уже подросшая челка. Акира, почти ничем внешне от меня не отличающаяся, нетерпеливо посмотрела на настенные часы, когда я вышла из нашей общей комнаты и закрыла дверь на ключ. — Ты такая медлительная, Атсу-чан, — вздохнула девушка, на что я улыбнулась, так как мы обе понимали, что с этим поделать ничего уже не можем, — И забывчивая! — возмущенно повысила голос, но позже встрепенулась, переходя на шепот, — Надеюсь, что меня не накажут за опоздание. — Извини, тебе пришлось ждать меня, — сжала лямки рюкзака, стараясь успевать за ее широким шагом, переходя на легкий бег. — Что бы ты без меня делала, — обреченно проговорила, похлопав по моей макушке.       Мы направлялись по большой аллее в сторону огромного здания, больше, чем наши общежития, стараясь успеть на первое занятие. Красота окружения заслуживала похвалы, а остальные мобы-персонажи нисколько не портили всеобщую картину, напоминая рабочих планктонов.       Акира продолжала рассказывать очередную сплетню, иногда оживленно жестикулируя. Слушая ее вполуха, я подводила итоги наблюдения за прошлый вечер.       Возвращаясь к проблеме влияния ауры главной героини на мою бренную тушку, могу сказать, что этот эффект не постоянен и проявляется за счет наличия сеятеля в поле зрения. Если же на тебя взглянули, то появляется эффект «Симпатии»: учащенное сердцебиение, румянец на щеках, неуверенность и желание следовать за объектом фаворитизма.       При отсутствии Хироми тело отпускает от эмоций и думать становится легче, что сравнимо с глотком свежего воздуха после нереальной духоты.       Наблюдая за остальными во время и после воздействия «Харизмы», становится понятно, что они, пусть и ощущая восторженный трепет, дальше не чувствуют подобного в отношении протагониста, почему-то воспевая о любви до гроба другим, пока неизвестным мне персонажам.       Строго рассуждая, в основу каждого моба заложено две программы: «Восхищение» или «Неприязнь» к главной героине и «Влюбленность» в одного из персонажей.       Основным примером можно взять даже Акиру — новоявленную соседку по комнате, которая во время не-воздействия на нее данных «правил» этого мира была очень болтливой и нетерпеливой личностью. Как оказалось, к Хироми она ощущает «Неприязнь» (отсюда я и узнала, что персонажи-мобы в этом направлении делятся на два типа), а лелеет любовь к некоему Хаято.       Так вот, возвращаясь к основной проблеме — я решила использовать метод «Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет», где мне придется избегать общества главных персонажей сюжета, а в идеале Хироми, так как персонажей-целей мне не доводилось видеть.       Вернувшись обратно в реальность, обнаружила, что голос Акиры совсем стих, а мы подходили ближе к входу основного здания академии.       Девушка рядом почему-то понуро опустила голову, смотря под ноги, на что я вскинула брови вверх. Из-за чего была выражена подобная реакция?       Стала тихонько просматривать окружение, не подмечая ничего из того, что могло выбиваться из общей картины: обычные деревья, ровная каменистая дорожка и клумбы с цветами.       Делая очередной шаг в сторону точки назначения, я поняла, из-за чего была вызвана подобная реакция.       Ощущение неожиданного животного страха заставляло ослабевшие ноги подкашиваться, а дышать из-за атмосферы угнетения становилось тяжелее при малейшем приближении к зданию.       Лаппи, что это?

Ваша реакция была вызвана воздействием на вас достижения «Глава ДК» персонажа Хибари Кёи и навыка «Скрытность моба» самой Мисс Игрока.

      Хибари Кёя?       Неосознанно вцепилась за руку Акиры, мелко подрагивая, переполняясь тревожным ожиданием и холодом, от которого медленно немели пальцы рук и ног.       Это же игра… Так почему ощущения столь остры?!       Еле преодолев лестницу перед входом в Академию, осмеливаясь сквозь острые ощущения поднять голову, даже сквозь челку замечая стальной взгляд, от которого сердце замерло, и чуждую надпись розового цвета, которая никак не ввязалась в мрачный образ этого персонажа.

«Хибари Кёя»

      Стоило столкнуться, пусть и мимолетно, взглядом с Хибари Кеей, как все тело содрогнулось, словно от резкого разряда тока, сильнее прижавшись к не возражавшей Акире, проходя мимо данного индивидуума.

Имя: Хибари Кёя Тип персонажа: цель захвата Возраст: 16 лет Факультет: Виджиланте Курс: 3 Навыки/Достижения: «Глава ДК» — ваша любовь к дисциплине призывает других ее соблюдать. (Прим.: при активации данного навыка людям становится некомфортно рядом с вами). «Кавайщик» — вы неравнодушны к милым вещам.

      Чуть не споткнулась, когда прочла последний пункт в статах, как оказалось, столь многогранного персонажа. Тяга к дисциплине вкупе с любовью к очаровательным вещам? Это и вправду отличается.       Когда мы с Акирой заворачивали за угол, я бросила быстрый взгляд на фигуру персонажа, стоящего на посту возле входа в школу. Теперь я смогла хоть чуточку разглядеть его получше, не ощущая пристального и придирчивого внимания стальных глаз.       Стоящий профилем, окруженный проблесками солнечных лучей, он больше не походил на потустороннюю нечисть, съедающую души за малую повинность — в его строгом образе, где ярко выделялась красная повязка на плече присутствовала умиротворенность и некая расслабленность.       Скрывшись за поворотом, я смогла вдохнуть свободно, при этом понимая — даже Хибари Кёя, от взгляда которого тряслись поджилки, являлся обычной личностью со своими слабостями и недостатками.

***

      Наш классный руководитель — высокий мужчина лет двадцати семи — к сожалению, тоже оказался не без подвоха.       В первый учебный день не было никаких уроков, за исключением классного часа, который он даже не удосужился вести, отдав заготовленный материал старосте, сам что-то усердно печатая на маленьком ноутбуке.       Он был высок — это доказывали его длинные ноги, облаченные в брюки темно-бежевого покрова, часть которых прикрывал белый лабораторный халат, за которым уже виднелась местами помятая рубашка темно-зеленого оттенка. Растрепанная шевелюра почти того же цвета, что и рубашка, очки-велосипеды, за которыми скрывались черные, анализирующие с ног до головы твой внешний вид, глаза и едва заметная щетина на остром подбородке.

«Верде»

      Интересно… Сколько всего этих персонажей-целей? И нормально ли это — устраивать роман с учителем?

Имя: Верде Тип персонажа: цель захвата Род занятий: химия, биология, кураторство Возраст: 27 лет Навыки/Достижения: «Аркобалено» -??? (Прим.: Вы являетесь персонажем-мобом, вам недоступен просмотр данной характеристики.) Кофеман — у вас сильная тяга к кофеину.

      Аркобалено? Это разве не название ресторана из какого-то сериальчика? Лаппи, почему я не могу просмотреть данное достижение?

Для разблокировки информации достижения «Аркобалено» необходимо, чтобы персонаж Окинири Хироми выбрала сюжетную ветку персонажа с данным достижением.

      То есть просмотр данного достижения мне откроется в случае романтических отношений между главной героиней и носителем заблокированного достижения? А что при этом получу я?

Ничего? ╮( ̄ω ̄;)╭

      Перестав гипнотизировать профиль новоиспеченного классного руководителя, при этом бессовестно пропуская треп старосты мимо ушей, откинулась на спинку стула, поворачивая голову к окну, так и замерев, разглядывая женскую фигуру, сидящую на первом ряду.       Хрупкая, это было видно сразу, ей не шла блеклая школьная форма нашего факультета, как и зеленый галстук, завязанный в аккуратный узелок. Фиолетовые волосы были короткой длины, не достающие до плеч, при этом на затылке они собирались в забавный хохолок. Сидя слева от нее, я смогла разглядеть черные линии на лице, отдаленно напоминающие тонкие резинки. Единственный видный мне глаз, выразительный, более яркого фиолетового оттенка, чем волосы, смотрел на доску, всем видом показывая, как девушка внимательно слушает своего одноклассника. Картину довершали солнечные лучи, которые выбивались через густую листву деревьев, местами где-то делая ее силуэт отчетливее, а в других, наоборот, оттеняя.

«Хроме Докуро»

      Ярко-розовая табличка над головой подсвечивалась изнутри, и казалось, словно внутренние искры в любой момент посыплются ей на голову, делая фигуру девушки еще волшебней.

Имя: Хроме Докуро Тип персонажа: цель захвата, злодейка Возраст: 14 лет Факультет: Виджиланте Курс: 2 Навыки/Достижения: «Младшая сестра» — вы приходитесь младшей сестрой одного из ключевых персонажей.

      Лаппи, а в чем различие цели захвата и злодеев?

«Цель захвата» — персонаж, с которым можно выстроить романтические отношения. «Злодей» — персонаж-антагонист определенной романтической ветки, который мешает близости главной героине с целью захвата. (Прим.: чаще всего персонажем-антагонистом становится персона женского пола.)

      Э-э, то есть, она и любовь протагониста, и антагонист? Все в одном сразу?

      Ваше предположение почти достоверно, Мисс Игрок! ☆⌒(≧▽°) Персонаж Хроме Докуро в своей ветке является целью захвата, а в ветке персонажа «???» (для просмотра характеристик данного персонажа нужно разблокировать его статы) она является злодейкой!

      Стоп! В отомэ-играх продвигают однополые отношения? Разве они не принимают только гетеросексуальную позицию?

Администрация игры «Три-ни-Сетте» за продвижения разнообразия! (ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧

      Мысленно застонала, положив голову на скрещенные руки, с обреченностью понимая, что это только начало, так и не замечая постороннего взгляда со стороны окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.