ID работы: 9862701

Милая наблюдательница

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1571
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 291 Отзывы 722 В сборник Скачать

Видимость несуществующего.

Настройки текста
      Звонок прозвенел неожиданно, заставляя подскочить со своего места, так как я весь оставшийся классный час сидела, впившись нечитаемым взглядом в листок перед собой.       Поддаваясь собственному навыку, стала убирать пенал в сумку, словно делала это по сто раз в день, позволяя потоку людей увести себя из душного кабинета.       Листок, тоже убранный в сумку, являлся бланком для вступления в клуб по интересам, в который можно ходить после учебного дня. Идея вступления кажется заманчивой, дабы скоротать время вдали от ключевых персонажей.       Лаппи, какие клубы есть в этой школе?

В отомэ-игре «Три-ни-Сетте» есть много разнообразных клубов, но они не были прописаны в сюжете из-за ненадобности. ┐(︶▽︶)┌

      Э-э?! В смысле? Если я, к примеру, хочу вступить в клуб геймеров, то просто не смогу прийти туда, так как на словах он существует, а вообще — нет?

Подобный клуб существует… ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴

      Не суть, Лаппи! Тогда какие клубы прописаны в сюжете?

Вам предоставить весь список? ✺◟(• ω •)◞✺

      Давай.

Загрузка…__φ(。。)

      Через мгновение перед глазами предстал список всех существующих клубов, правда, их разнообразие несколько удручало. Клуб садоводства? Кулинарии? Музыки?       Обреченно вздохнула, припоминая себе, что это — отомэ симулятор отношений, где главная цель увеличить свою привлекательность и завоевать сердца определенных героев. Почему… Почему меня не занесло в какую-нибудь Рпг?!       Утешением стало наличие компьютерного клуба, о котором до этого вскользь упоминала Лаппи. Но есть ли там нормальная техника? Хотя нет, тут больше подходит другой вопрос: прописаны ли какие-нибудь игры в этом мире?       Я, даже несмотря на свою тихую натуру, никогда не скрывала свою любовь ко всяким фэнтезийным играм с виртуальной реальностью, где твоя главная цель — прокачка своего игрового аватара, продвижение клана на лидирующие места, пвп-бои и голодные игры. Знала ли я о таком классе игр, как отомэ?       Возможно, подруги из средней школы и упоминали о подобном, но я, теперь уже Атсуко Футсуно, никогда не вдавалась в подробности из-за ненадобности данной информации. Разумеется, в играх встречались такие персонажи, которые добиваются победы путем соблазнения, но тяга к мужским юзерпикам, так как их прокачкой чаще всего заниматься было легче из-за различия пола, давала о себе знать, как и скептичность полезности женских аватаров.       А сейчас что?       Я оказалась в реальности, где нужно прокачивать вовсе не силу и выносливость, чтобы одолеть ими врагов, а красоту и привлекательность, дабы завоевать сердце персонажа-цели. И то, делать это, к счастью, придется не мне, а главной героине этой вселенной.       Лаппи, что известно о компьютерном клубе?

На данный момент в данный клуб не пользуется популярностью из-за присутствия в нем персонажа «???».

      То, что клуб не пользуется популярностью, означает и то, что людей там не шибко много, да? А с этим неизвестным персонажем, надеюсь, можно будет договориться. Или же, при безысходной ситуации, использовать бегство, где в сокрытии при таком развороте событий мой единственный навык сможет спасти от обреченной кары.

Так же Система «L.A.P.» предупреждает, что после вступления в клуб возрастет вероятность столкнуться с персонажем «Окинири Хироми», одновременно с этим понизится вероятность столкнуться с персонажем «Окинири Хироми».

      Э? Это как?

      Есть три возможных варианта события, который произойдет после вашего вступления в компьютерный клуб: 1. Увеличится вероятность столкнуться с персонажем «Окинири Хироми» по причине ее вступления в тот же клуб, что и Мисс Игрок. 2. Понизится вероятность столкнуться с персонажем «Окинири Хироми» по причине ее не вступления в тот же клуб, что и Мисс Игрок. 3. Ситуация никак не изменится, если персонаж «Окинири Хироми» выберет режим «Реверс-гарем», даже при том, что она будет числиться как член компьютерного клуба.

      После прочтения развития событий пришло понимание того, что имел в виду мой милый ассистент. К сожалению, данная ситуация зависит уже не от моего выбора клуба, а от выбора главной героини, вокруг которой и крутился весь сюжет.       Кстати, Лаппи, что это за режим?

Режим «Реверс-гарем» — мужской цветник героини, в котором она завоевывает всех персонажей захвата.

      Это… Довольно многообещающе, и очень сложно, как я поняла. Ну, если так подумать, вряд ли я тогда буду часто пересекаться с главной героиней, так как она наверняка будет занята похищением чужих сердец. Кстати! Сколько всего персонажей-целей?

(¬ ¬) Система «L.A.P.» не может сообщить информацию этого типа, так как она относится к строго конфиденциальному разделу.

      Что-о? Почему это? Я же не отношусь к ключевым персонажам, да и врага нужно знать на лицо.

(¯. ¯٥) Система «L.A.P.» не нашла ответа на данный вопрос в базе данных.

      Это у тебя эдакая отмазка, да?       Устало вздохнула, помассировав виски, стараясь собрать мысли вместе и трезво оценить ситуацию.       Во-первых, преследуя цель, в которой я стараюсь избегать основной сюжет игры (которую, увы, я не знаю), все чаще натыкаться на штыки реальности было неприятно, а иногда даже тягостно и горько. Во-вторых, нужно учитывать абсолютно все происходящее: ведение сюжета в настоящее время, имение под рукой кладезь информации, дабы избегать конфузов и неординарных личностей, да и начать активные поиски собственного уголка, где можно расслабиться и позабыть о насущных проблемах.       Что же это получается? Необходимо избегать сюжет, при этом продолжая держать себя в курсе нынешних событий, чтобы знать, когда главная героиня начнет сдавать в завоевании своей цели. Перенаправить ситуацию в нужное русло, стать управляющим из тени, держать всех под контролем…       Мотнула головой, вынырнув из собственных мыслей, понимая, что это уже абсурд — становиться серым кардиналом, когда ты не можешь даже слово высказать против героини, а инстинкты овладевают телом, подчиняя. Да и что я могу? Только тихо отсиживаться и играть в компьютерные игры, словно одержимая злым духом.       Перевела дыхание, решив подумать об этом позже, и, наконец, узнать, куда меня ведет поток людей, пока я резко не врезалась во что-то.       Из-за неожиданности отскочила назад, и, почему-то, не сдержав равновесие, что было очень странно, упала на пол, ударившись копчиком о твердый пол. Удивленная, я подняла глаза, с которых съехала челка, уже привычно закрывающая обзор, взглянула вверх, встречаясь со взглядом полного недоумения. Стоило мне взглянуть на парня, который мне неловко улыбнулся, собираясь подать руку, дабы помочь встать, я чуть успокоилась. Только понадеявшись, что передо мной обычный моб, я наткнулась на розовую табличку, висящую у него над головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.