ID работы: 9862701

Милая наблюдательница

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1571
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 291 Отзывы 722 В сборник Скачать

Путь к месту назначения.

Настройки текста
— С тобой точно все в порядке, Атсу-чан? Она тебе ничего плохого не сделала? — неостанавливающийся поток вопросов со стороны Акиры продолжал литься в мою сторону, когда я ей полностью обрисовала ситуацию, из эпицентра которой, причём весьма вовремя, она помогла мне сбежать, за что я была ей очень благодарна.       Беспокойство с ее стороны грело душу, так как в голове отметился факт того, что девушка не стала просто стоять и смотреть за всем фарсом между главными героями, а смогла утянуть меня из гущи событий, даже при том, что там присутствовал такой персонаж, как Гокудера Хаято, от которого и фанатела Акира.       Когда я вскользь намекнула об этом, она лишь печально усмехнулась и сказала: — Я ведь понимаю, что он не находится в пределах моей досягаемости. А ты? Стоит лишь отвести глаза, как ты тут же влипаешь в неприятности. Поэтому в моем положении остается наблюдать за ним издалека, одновременно держать тебя в поле зрения.       Не знаю, были ли запрограммированы мобы иметь стоп-кран и такое мышление, как у Акиры, но было радостно, что та, между другом и фаворитом, выбрала первый вариант.       Система продолжала отмалчиваться всю дорогу до столовой и обратно в общежитие после того, как я просмотрела поздние предупреждения на счет надвигающегося ивента, принесшего много хлопот.       Как я поняла, ивенты в подобных симуляторах — это событие, в котором можно было получить возможность открыть ветки с некоторыми любовными целями, что и случилось ранее.       Значит, Окинири Хироми сможет начать выстраивать любовные отношения между Савадой Тсунаеши и Гокудерой Хаято после этой встречи, в которой та, скажем так, бросила ему вызов за пост президента студенческого совета?       Кстати, Лаппи, что дает этот пост?

«Президент студ. Совета» -??? (Прим.:???)

Для разблокировки информации достижения «Президент студ. Совета» необходимо просмотреть статы персонажа «???».

      Разочарованно вздохнула.       Значит, чтобы узнать обо всех плюшках игры нужно встречаться с их носителями тет-а-тет? Могла бы и открыть информацию, все равно мне с ними ничего не светит.

(-ω-、)

      Проигнорировала еще одно оповещение от Системы, так как мы уже подходили к зданию общежития.       Ученики, проходящие рядом, переговаривались о произошедших событиях, что заставило меня нервно улыбнуться.       Кто же знал, что подобного рода вещи распространяются с такой колоссальной скоростью? Услышав их тему разговора, Акира лишь презрительно хмыкнула, она из той фракции мобов, которые недолюбливали Окинири Хироми, да ускорила шаг, намереваясь как можно быстрее засесть в нашей общей комнате. Я же, в свою очередь, перешла на легкий бег, чтобы не отставать.

***

      Начало следующего дня прошло более-менее нормально, а по пути, к счастью, нам не встретились никакие ключевые персонажи, сильно отвлекающие от атмосферы повседневности.       Пока урок не начался, решила заполнить анкету о вступлении в компьютерный клуб, глубоко внутри всеми молитвами надеясь, что Окинири Хироми вступит в какой-нибудь другой клуб, что станет моим прямым билетом в спокойный финал — она будет завоевывать сердца других персонажей, я — коротать время до окончания учебного года.       Тактика, где я полностью изолируюсь от основных событий, состояла в том, чтобы избегать скопления людей, мероприятия и людей с розовым ником над головой. В конце концов, кем я являюсь на данный момент? Массовкой! Не думаю, что какой-нибудь индивидуум сможет запомнить мою невзрачную внешность среди толпища мобов, с которыми мы похожи как две капли воды.       Конечно, я не смею утверждать, что получится избегать прямо всех персонажей, так как по воле случая пересекаться с ними придется: учитель Верде, одноклассница Хроме Докуро и тот самый персонаж, который является причиной непопулярности компьютерного клуба.       В идеале, рассматривая мое положение, лучше всего будет не видеть только двоих — Окинири Хироми и того неизвестного, на кого была запрограммирована, как фанат, Футсуно Атсуко до моего появления в этом мире.       Потерять самообладание при виде того, кого я даже в глаза не видела — ужасное развитие события, так как я не знаю, как Скрытность моба повлияет на него.       Но, смотря на других мобов, мне нисколько не хочется встречать того самого, который своим наличием принесет мне прорву проблем.       Заполнив нужные разделы анкеты, под конец, вписав свое имя, отложила ее в школьную сумку, решив отдать ее сенсею после урока.       Звонок прозвенел и все сели на свои места.       Все было спокойно.

***

      Компьютерный класс находился в корпусе С, а кратчайший путь туда с корпуса А лежал через внутренний двор, рядом с которым находилось поле для игры в бейсбол, о котором я узнала, стоило выйти на улицу.       Отдав сенсею свою анкету и, благодаря подсказкам Лаппи, которая проложила маршрут до нужного мне кабинета, находившегося неожиданно далеко, я отправилась туда, заранее предупредив Акиру, которая в свою очередь вступила в клуб экономики, что было довольно неожиданно.       Толпа, собравшаяся на заднем дворе, вовсю глядела на бейсбольное поле, а точнее, на фигуру в спортивной форме, стоявшую на одной из баз игры.       Даже с этого расстояния я смогла разглядеть розовую надпись над его головой, от которой исходили искорки, начинавшие таять на каком-то расстоянии. Только взглянув в ту сторону, перед глазами выскочило системное окно.

Имя: Ямамото Такеши Тип персонажа: цель захвата. Возраст: 15 лет Факультет: Виджиланте Курс: 2 Навыки/Достижения: «Мечник» -??? (Прим.:???)

Для разблокировки данной информации вам следует авторизоваться в «Magical☆wars».

      Обвела взглядом его окно статуса, заострив внимание на неизвестном названии. Магические войны? В этом мире вроде не было никаких сверхъестественных сил, кроме Системы, что довольно странно.       Свернув вкладку, решила потом подумать на эту тему, заходя в здание корпуса С, направляясь к лестнице, так как комната клуба находилась на втором этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.