ID работы: 9862701

Милая наблюдательница

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1571
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 291 Отзывы 722 В сборник Скачать

Новая локация.

Настройки текста

Разблокирована локация «Компьютерный клуб»!

      Моргнула, смотря на неожиданно появившееся окно, когда я чуть не прошла мимо нужного мне кабинета.       Спасибо, Лаппи.

( ̄▽ ̄*)ゞ

      Вздохнув, собралась мыслями, потянувшись к ручке двери, и, схватив своими пальцами за оную, потянула вниз, как можно бесшумнее отпирая ее.       Помещение было хорошо освещено, а в воздухе витала довольно умиротворенная атмосфера, которая иногда прерывалась звуками печатания клавиатурой и нажатием кнопок мышки. Обведя быстрым взглядом кабинет, мысленно отмечая, что людей тут довольно мало (а именно два человека), сделала шаг во внутрь, тем самым привлекая внимание других учеников. — Здравствуйте! Кабинет рисования в классе напротив, — раздался чуточку взволнованный голос со стороны одного из столов, и я, наконец, заметила рыжую макушку, выглядывающую через монитор компьютера.       Карие глаза пересеклись взглядом с зелеными, скрытыми за оправой очков, как перед лицом, пусть парень это не видит, появилось системное окно.

Имя: Ирие Шоичи Тип персонажа: второстепенный Возраст: 16 лет Факультет: Виджиланте, Мельфиоре (ранее) Курс: 3 Навыки/Достижения: «Зам. Главы компьютерного клуба» — вы — помощник главы клуба, на вас полагаются и глава, и все остальные. (Прим.: вам доверяют члены компьютерного клуба.) «Предатель» — перебежчиков здесь не ценят. (Прим.: вас презирают студенты прошлого факультета.)

      Довольно… Странная инверсия: с одной стороны ему доверяют, а с другой — презирают. Неужели его начали ненавидеть за то, что он просто сменил факультет?       Невольно вынырнула из размышлений, почувствовав напряженный взгляд со стороны так называемого «Ирие Шоичи», который, видимо, все еще ожидал от меня ответной реакции.       Щеки залило румянцем, а нутро наполнило чувство стыда, от осознания того, как я со стороны выгляжу, поэтому, прокашлявшись, дабы убрать ком, подобравшийся к горлу, сказала: — Я бы хотела вступить в компьютерный клуб, — голос звучал довольно тихо, но благодаря тишине в помещении, меня было слышно присутствующим.       Парень, будто сначала не поняв, о чем я говорю, посмотрел на меня, словно не расслышал, как рядом раздается еще один голос: — В этом году мы на удивление популярны, — перевела взгляд на говорившего, не понимая, что он имеет в виду, — Уже второй человек, и, что удивительно, тоже девушка.       Говоривший имел блондинистые волосы, которые находились в огромном беспорядке — по ним явно скучала расчёска. Зеленые глаза спокойно обвели меня взглядом, а изо рта торчала палочка, вероятно, от какого-нибудь леденца.       Ирие Шоичи словно после этих слов отмер, неожиданно схватился за живот, обращаясь к своему товарищу, который сидел через компьютер от него. — Спаннер! — с этими словами перед глазами появилось еще одно окно от Лаппи.

Имя: Спаннер Тип персонажа: второстепенный Возраст: 16 лет Факультет: Мельфиоре Курс: 3 Навыки/Достижения: Механик — вы хорошо дружите с техникой. (Прим.: с техникой вам комфортнее, чем с людьми). Сладкоежка — вы неравнодушны к сладкому.

— Пожалуйста, не обращай на него внимание, он на самом деле рад, что к нам приходят новички, — обращается ко мне Ирие Шоичи, — Я — Ирие Шоичи, заместитель главы клуба, а вы…? — Футсуно Атсуко, — представилась, от волнения заправив выбившуюся прядь за ухо, собираясь с мыслями, чтобы продолжить разговор, — А глава клуба?       Парень чуточку замялся, поджав губы. — Он редко заходит, в основном тут нахожусь я и Спаннер, — он подправил одним движением очки, — Но в этом году к нам присоединились сразу двое, и я думаю, что это сможет разрядить атмосферу.       Кивнула, чуть расслабившись.       Спаннер и Ирие Шоичи выглядят довольно мирными персонажами: один дружелюбно настроен на хорошее общение, а второй кажется слегка отрешенным и молчаливым — но это не выглядело чем-то затруднительным, что могло помешать построить дружеские отношения.       Не верится, конечно, что клуб стал непопулярным только из-за того факта, что Шоичи в один момент сменил факультет — раз уж сменил, то значит, что подобное разрешалось — но зачем возвышать его до предателя?       Ужасное клише — преувеличивать обычный поступок до такой степени, что человек становится отбросом общества. — Двое?       Заинтересованно выгнула одну бровь, пусть это и не было видно сквозь густую челку, задаю вопрос. Кто-то еще? — Да, к нам до тебя зашла еще одна девушка, — Ирие кивнул, начиная зачем-то рыться в бумагах, которые лежали на углу его стола, — Так, сейчас… — шептал парень, пока я стояла, переминая ноги, ожидая, пока он закончит, — Вот! — он вытащил один из многочисленных листков, — Ее зовут… Окинири Хироми, из третьего курса.       Вздрогнула всем телом, услышав это имя.       Лаппи! Неужели она вступила в компьютерный клуб?!

Идет обработка данных… __φ(。。)       Обработка данных прошла успешно! Из трех вероятных развития событий персонаж «Окинири Хироми» выбрала третье развитие событий: «Реверс-гарем»! Ваша ситуация никак не изменилась!

— Футсуно-сан? — донесся до ушей обеспокоенный моей реакцией Шоичи.       Облегченно выдохнула, прочитав сообщение Лаппи, осознав, что, кажется, пронесло. — Можно просто Атсуко, Ирие-семпай, — губы непроизвольно растянулись в робкой улыбке.       В этот раз нам повезло, правда, Лаппи?

(。•̀ᴗ-)✧

***

— Чем вы обычно занимаетесь? — чуть наклонила корпус вперед, из-за чего некоторые пряди волос вылезли вперед.       За некоторое время, что я находилась в клубном помещении, мы успели разговориться: в основном говорили только я и Ирие, а Спаннер иногда вставлял колкие комментарии, после которых рыжий начинал смущаться и активно жестикулировать, пока впоследствии не схватится за живот из-за волнения. — Ну, мы иногда помогаем учителям с техникой и настраиваем нужную аппаратуру во время мероприятий, — пробормотал Ирие, — А так большую часть времени мы, эм… — под конец его голос совсем стих, видимо, замявшись, подбирая нужный ответ. Из интереса слегка наклонила голову вбок. — Играем, — вместо Шоичи ответил Спаннер, тем самым вызвав бурную реакцию у первого.       Удивленно моргнула, не сразу поняв, что именно они имеют в виду. Играют? На компьютерах? — Ах, на самом деле на этих компах нельзя скачивать что-либо без разрешения учителя, поэтому мы стараемся не афишировать этот факт, — нервно начал пояснять ситуацию, на что я понятливо кивнула, понимая, что это желаемо скрывать от других, — А так, в основном мы играем в «Magical☆wars». — «Magical☆wars»? — переспросила, вспоминая, что данный термин упоминался в статах одного из персонажей.

Персонажа Ямамото Такеши.

      Точно! Спасибо, Лаппи. — Это мморпг с открытым миром и магической реальностью, — вскинула брови, и Шоичи, видимо, заметив такую реакцию, предложил, — Хочешь поиграть?       В один момент в голове стали крутиться разные мысли, пока не достигло понимание — вот оно, мое спасение!       Я не умру тут от скуки и попыток бежать от влияния главных героев! — Хочу, — словно завороженная чем-то прекрасным (что было правдой), прошептала, смотря в глаза то Ирие, который, кажется, обрадовался моей заинтересованностью, то Спаннеру, который отвлекся от происходящего на мониторе, чуть расслабившись после моего ответа. Так меня усадили за свободное место между их компьютерами, запуская загрузку игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.