ID работы: 9862701

Милая наблюдательница

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1571
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1571 Нравится 291 Отзывы 722 В сборник Скачать

Экстремальные проблемы требуют экстремальных решений.

Настройки текста
Примечания:

      Уронила голову в скрещенные руки, лежащие на парте, сдерживаясь от воя отчаяния, так как я не заходила в игру целых три дня.       Знаете, это напоминает безнадежную ситуацию в начальной школе, где ты позоришься перед классом из-за естественных физиологических явлений, а на следующий день тебя заставляют идти в школу родители после такого фиаско.       Правда, моя ситуация менее плачевна, чем эта, но в то же время, вспоминая прошедшие события, желание заходить в игру отпадает до того момента, пока разработчики не добавят функцию «невидимости», где люди из списка друзей не смогут понять, онлайн ты или нет.       Конечно, я пыталась утешить себя тем, что на такого зеленого и третьесортного игрока, как я, Император даже и не взглянет, но поток мыслей постоянно возвращалось в прежнее русло, что у меня возникало желание просто создать новый аккаунт и избежать всех проблем.       Просто… Вот так! Я никак не могу себя заставить сесть за компьютер и страдаю от этого.

(ノ_<。)ヾ(´ ▽ `)

      Спасибо, Лаппи.       Повернула голову в сторону двери, когда прозвенел звонок, наблюдая, как другие одноклассники рассаживаются на свои места.       Сегодня суббота и уроков было мало, а большая часть из них была незначительной: биология с Верде-сенсеем и технология, которая будет проводиться отдельно для мальчиков и девочек в разных кабинетах.       Ну, как я поняла из объяснений Лаппи, парни пойдут к некому учителю, чье имя означает весло, а девушки к учительнице, которая заведует клубом кулинарии.

Мисс Игрок, его имя означает «череп», а не «весло».

      Но читается же одинаково?

(¬_¬;)

      И что ты на меня так смотришь?       Подняла голову с парты, откинув длинные пряди волос, которые вылезли вперед, за плечи, облокотилась подбородком о раскрытую ладонь, рассматривая монотонный текст на доске, который не пойми когда успел записать наш классный руководитель, если звонок только прозвенел.       Начала аккуратно переписывать слова в тетрадь, не слишком торопясь, просто создавая видимость деятельности, пока вовсе не начала рисовать карикатуры чиби версии Верде-сенсея на полях, когда, спустя некоторое время, не подняла глаза с тетради, натыкаясь на взгляд темно-зеленых глаз, наблюдающих за любым моим телодвижением за линзами очков.       Вздрогнула всем телом, начиная где-то с середины записывать конспект на доске, пытаясь скрыть напряженное лицо за длинной челкой.       Черт возьми, это ужас как пугает.

***

— Экстремально вступайте в боксерский клуб!       Не успела я пройти и десяти метров из учебного здания, как перед дорогой магическим образом образовалась толпа мобов, из которой доносились громкие выкрики. Склонила голову вбок, направляясь прямо в толпу, чтобы понаблюдать за дальнейшим ходом событий.       А зрелище, которое предстало передо мной, стоило того: в середине толпы стоял подросток, раздетый по пояс, открывая хорошо натренированное тело с четким рельефом мышц и кубиками пресса.       Воу, неужели разработчики решили использовать стриптиз, дабы привлечь игроков?       Сам парень выглядел очень энергичным: у него были короткие платиновые волосы, серые глаза и пластырь на носу под еле заметной горбинкой. Довольно высокий рост и загорелая кожа — он выглядел очень горячим, что буквально полыхал, что даже его имя, которое висело над его головой, казалось, сияло ярче, чем у других.

«Сасагава Рехей»

      Фамилия, на удивление, показалась знакомой. Лаппи?

Персонаж Сасагава Рехей является старшим братом персонажа Сасагава Киоко.

Имя: Сасагава Рехей Тип персонажа: цель захвата, злодей Возраст: 16 лет Факультет: Виджиланте Курс: 3 Навыки/Достижения: «Старший брат» — вы приходитесь старшим братом одного из ключевых персонажей. (Прим.: может развиться в «Братский комплекс».) «Глава клуба бокса» — вы — глава клуба, на вас полагаются все остальные. (Прим.: вам доверяют члены клуба бокса.)

      Приподняла брови, рассматривая его характеристики, теперь вспомнив миловидную девушку из параллельного класса, которая является главой клуба кулинарии.       А вообще, если так подумать, довольно странно, что этот парень завлекает людей в свой клуб именно сейчас, так как прошло уже две недели с начала учебы.

В сюжете не отслеживаются временные петли, Мисс Игрок! Это создано для того, чтобы персонаж Окинири Хироми смогла успеть познакомиться с основными персонажами сюжета, для дальнейшего его продвижения!

      Так, стоп, подожди! Это значит, что те несколько недель, которые я тут провела, не равны тому моменту, когда главная героиня должна была закончить первую ознакомительную игру?!

Все верно! Время, проведенное Мисс Игроком в игре расценивается намного сложнее времени, которое проводят игроки оригинальной игры! Можно сказать, что Мисс Игрок проходит более углубленный формат игры.

      Слова Лаппи заставили меня встать в ступор, пока ощущение безнадежности переполняет меня. То есть… как? Если одна глава игры длится дольше двух недель в реальном времени, то сколько мне потребуется времени до того момента, пока главная героиня не пройдет игру?       Хотелось схватиться за голову от осознания данного аспекта, потому что это плохо, это очень-очень плохо. Я очень хочу вернуться обратно в реальность, а не застрять в этом подобии визуальной новеллы, итог которой даже не зависит от моих собственных решений? — Ты! — внезапно перед лицом появилось лицо Сасагавы Рехея, — Вступай в клуб бокса!       Замерла, моргнув от неожиданности, вынырнув из своих мыслей. Он обращается ко мне?       Выставила руки в защитном жесте, стараясь сделать шаг назад, чтобы быстро ретироваться с эпицентра событий, пока перед глазами не высветилась табличка-оповещение, и мое запястье не схватили в железную хватку. Впрочем, мне было не до того, что происходило на данный момент, так как содержание окна чуть не заставило меня взвыть от досады.

Предупреждение! Система «L.A.P.» сообщает, что скоро начнется ивент для персонажа «Окинири Хироми», в котором она сможет открыть ветки с любовными целями! Ваш ассистент советует не вмешиваться в ивент с его начала! (Данный ивент длится 15 минут) Время отсчета до начала ивента: 00:09

— Мое имя — Сасагава Рехей! Вот заявка для вступления в клуб бокса! Будем экстремально рады приветствовать вас! — и парень впихнул мне в лицо бланк, пока я старалась переварить последние несколько событий, который произошли только что.       Панически собираясь с мыслями, я пыталась как можно быстрее избавиться от наиболее приоритетных проблем. — С-стой! Подожди! Я уже-.! — не успела договорить, как до ушей дошел ледяной голос, от которого уже хотелось кричать. — Травоядные, что тут происходит?       Хибари Кёя собственной персоной.       Не знаю, кто крикнул из толпы первым, была ли это я или кто-то другой, потому что ощущение животного страха от этой пугающей ауры было просто отвратительно-непередаваемым.       Впрочем, все остальное не важно, потому что хотелось просто бежать.       И я побежала.

***

— Это было экстремально круто! С твоей выносливостью ты обязана вступить в клуб бокса! — Я не могу вступить в клуб бокса, я уже состою в другом клубе. — Ничего! Ты можешь просто экстремально совмещать клубные занятия! — То есть, тебя не волнует то, что я девушка?! — А должно?!       Ощущение того, что вся ситуация — абсурд, а парень даже не слушает того, что я говорю.       На данный момент мы находились в маленьком здании, где все полки были забиты школьным инвентарем: начиная от разных мечей, заканчивая битами и клюшками для гольфа. Перед глазами маячило маленькое окошко отсчета, которое показывало то, сколько осталось до завершения нового ивента.       Не хотелось думать о том, что могло произойти, если бы я осталась на том месте. Попасть под горячий огонь Хибари Кеи, пока главная героиня строит из себя альфа-самку? Не хотелось рисковать.       Но за все, как говорится, нужно расплачиваться: сбежав от одной проблемы, я не заметила, как в меня буквально вцепилась другая, более приставучая. — Я все еще думаю, что ты экстремально обязана вступить в клуб бокса!       Я не могу понять, почему он ко мне пристал. Это ошибка в программе, Лаппи? Что я опять сделала не так?

Система «L.A.P.» не нашла ответа на данный вопрос в базе данных.

— Но я девушка. Очень хрупкая и ранимая девушка. Я не могу в контактный вид спорта! — Ничего, все бывает в первый раз!       Медленно закипая, я старалась успокоиться, но выходило туго. Упрямость Сасагавы Рехея скоро доведет меня.       Лаппи, мне нужно сбежать! Спасай нерадивую подопечную, иначе меня тут экстремально угробят! Если я не сделаю это первой.

Система «L.A.P.» ищет альтернативные пути решения проблемы Мисс Игрока. ε===(っ≧ω≦)っ Решение найдено! Время отсчета до появления спасения 00:04

      Спустя пару секунд дверь в маленькое здание распахнулось и перед мной престало мое спасение, мой сияющий рыцарь, который освободит меня от пут злобного злодея.       Шучу.       В проеме появилась Сасагава Киоко собственной персоной. — Братик! Что я говорила тебе?! Нельзя заставлять людей вступать в клуб бокса! Это невежливо! — Киоко?! Что ты здесь делаешь?!       Спасибо, Лаппи. Я тебя люблю.

Σ>―(〃°ω°〃)♡→

— Извините его, пожалуйста! Он может быть очень упорным, но братик вовсе не хотел вас как-либо обидеть! — сказала девушка после того, как отругала своего брата, поклонившись в знак извинения. Парень повторил поклон вслед за своей сестрой. — Экстремально прошу прощения!       Краем взгляда заметила, как истекает первый таймер, который показывал время до конца завершения ивента.       Нужно ливать отсюда. — Все в порядке! — на самом деле нет, но видя, как просияло лицо Сасагавы Киоко, она мило улыбнулась и увела Сасагаву Рехея за собой в неизвестном направлении.       Еще один день благополучно прожит.       Но вернуться в игру все еще хочется…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.