ID работы: 986281

Репетиторство любви не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто, сегодня я очень счастлив!

Настройки текста
Звонок на урок. Все расселись по своим местам. - Открыли тетради, записываем дату, - спокойным голосом сказала Жанна Васильевна. Ненавижу химию. К тому же скоро лето, и учиться уже как-то не особо хочется. Ах да, забыл представиться. Меня зовут Георгий и я старшеклассник. Я очень симпатичный, даже красивый, наверное, но меня никто не замечает. Я думаю, это из-за того, что я слишком хорошо учусь или, по словам одноклассников, ботан. Это конечно неприятно слышать, но я уже привык. Год назад я один остался воспитывать четырехлетнего брата, так как родители погибли в автокатастрофе. Мама с папой были знаменитыми актёрами. Театр, в котором они строили свою карьеру, был уникален не только внешним видом, но и исторически. Родители так эмоционально исполняли свои роли, что зрители затаивали дыхание! Иногда больно вспоминать о них, но я стараюсь не думать об этом. С виду кажется, что я самый стандартный старшеклассник, однако… не всё так просто. Я гей и с этим ничего не поделать. Я уже давно влюблён в своего одноклассника. Стас – так его зовут. Он очень популярен, особенно среди девушек. Брутален, силён, соблазнителен… Да и при всём этом блондин с красивыми серыми глазами, в которых я всегда утопаю, стоит нам случайно встретиться взглядом. Создается ощущение, что я смотрю не в глаза, а на предгрозовое небо. Хорошо, что никто не знает о моей нестандартной ориентации. Наконец-то звонок и последний урок - физкультура. Люблю этот урок, полагаю, вы уже догадываетесь за что. В раздевалке все парни бурно обсуждали какую-то тему со Стасом. А я, как обычно, стоял в стороне и наблюдал за ним. Его тело сводило меня с ума! Икры, пресс, руки, было такое чувство, что он каждый день их «оттачивает». Звонок на урок, и спортзал заполнился 11 «Б» классом. Сначала была разминка, а после нам выдали баскетбольный мяч. Меня, как обычно, оставили на скамейке запасных. Теперь я могу свободно наблюдать за Стасом. Его движения изящны, но в то же время сильны, когда он ведёт мяч, даёт пас и забивает очко. Все девочки истерично визжат, раздражая этим меня. Иногда его взгляд проскальзывает по моему лицу, но я неизменно отвожу взгляд. Не хочу, чтобы кто-то догадался о моих чувствах, тем более Стас. Свисток преподавателя говорит о том, что урок окончен. Наконец можно отправиться домой! Я думал, что в раздевалке будет много людей, но там осталось пару человек, в том числе и Стас. Я не стал переодеваться в школьную форму, ведь и так домой иду. Взяв сумку, я вышел из раздевалки. Интересно, а что было бы, если бы Стас вдруг догадался о моих чувствах? Конечно же ничего хорошего. О чём я вообще думаю?! Выпускной класс как-никак, об уроках думать надо! - Эй, парень! Я не стал поворачиваться, ведь знал, что не меня зовут. - Ты что, оглох?! На это раз я решил повернуться: - Это ты м-мне? – это же Стас. Чёрт, я покраснел! Да к тому же ещё и запнулся. - А кому же ещё? – блондин усмехнулся.– Слушай, уже конец четверти, да и класс выпускной, не мог бы ты мне помочь с подготовкой к выпускным экзаменам? Чтооооо? Ушам не верю! Чтобы, такой как ОН, подошёл к такому как Я, да и ещё помощи просил?! Что-то тут не чисто. Но в груди почему-то бешено колотится сердце… - То есть, побыть репетитором? - Да, всего лишь на месяц. - Л-ладно, - месяц это для меня слишком мало, чтобы быть с ним рядом, хоть и по учёбе. Но спасибо хоть за это. Никогда не думал, что смогу с ним пообщаться. - Спасибо большое! Тогда давай начнём с этих выходных? – на его лице появилась улыбка, это так непривычно. - Хорошо. Тогда приходи к 12, пойдёт? – я не мог смотреть ему в лицо, я был слишком смущён, поэтому я разглядывал свои кросовки. - Ха-ха, смешной же ты! Я ведь не знаю, где ты живёшь, - вот сволочь, ещё и смеётся надо мной. - Тогда пошли, я покажу, где живу. Я развернулся и уже хотел идти по лестнице, как вдруг споткнулся. Неужели я облажаюсь при первом же нашем разговоре?! Нет, не хочу! Я закрыл глаза, чтобы принять удар, но почувствовал, что меня потянули за руку. Это что, Стас? Почему так тепло? Он, что, обнял меня? - Ты в порядке? – он переживает из-за меня, но… почему? - Да, я просто споткнулся. Пойдём, - я высвободился из его объятий. А его руки такие тёплые. Хорошо, что по пути ко мне домой не случилось ничего плохого. Вот-вот мы уже подойдём к дому, а сердце в груди всё ещё колотится. Вот скотина, заставил меня краснеть! Я это просто так не оставлю! - А, кстати, тебя же Георгий зовут? - Д-да, - да он имя, наверное, только сейчас вспомнил, ещё и репетиторства просит! - У меня к тебе просьба. - Какая же? – вот нахал. Такой, какой он мне нравится больше всего. - Можно я буду тебя Гошей называть? А вот и сердечко пошаливает. Неужели, он со всеми так знакомится? Ну, в смысле, сначала требует, а потом имя спрашивает. - Валяй! – отмахнулся я рукой. – О, а вот и мой дом. Квартира 46, запомнил? - Ну, вроде как да. - Тогда, до завтра! Вся эта буря эмоций нахлынула на меня волной, как только я вошёл в квартиру. Никак не могу забыть то, что он спас меня на лестнице. И прикосновения его рук, я всё ещё чувствую их. И снова я утопал в его серых глазах. Но ведь он парень и я парень. Вряд ли Стас из таких как я… - Братик, ты уже вернулся? – в проходе показался Егорка в обнимку с медвежонком, которого я подарил ему на день Рождения - Да, я дома, - улыбка и румянец не сходили с моего лица. - Братик, что с тобой? - Ничего, - я подошёл к Егору и обнял его, - просто сегодня я очень счастлив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.