ID работы: 986281

Репетиторство любви не помеха

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это и есть настоящая любовь?

Настройки текста
- Мм, сколько же сейчас времени? – я потянулся за часами, которые лежат на столике. – А, что это упало? На полу была чашка и огромная лужа от чая. Ну вот, опять. Ненавижу себя за свою рассеянность. Да и в детстве меня частенько ругали за то, что я был неаккуратен. Так сколько там времени? Чёрт, через час должен Стас прийти! А я как обычно не готов. Всегда так перед важной встречей. Для начала, я вытру лужу. Вот надо было мне вчера оставить кружку на столе! Намочив тряпку, я кое-как вымыл пол, где был разлит чай. Интересно, Егор ещё спит? Надо бы посмотреть, а то я ничего не сказал ему про Стаса. Приоткрыв тихонько дверь, я заглянул в комнату. Да, он ещё спит. Вот и славненько! Значит, он не узнает, что к нам кто-то приходил. И вообще, что я тут стою? Готовиться же нужно. Сначала, я застелил кровать, переоделся и подготовил книги с тетрадями. После приготовил быстренько поесть. И в конце, пошёл в ванную чистить зубы. Интересно, Стас ко мне неравнодушен? Ведь он забеспокоился, когда я чуть с лестницы не полетел. Да о чём я вообще думаю? Конечно ему наплевать на меня! Ведь он не гей, как я. Звонок. Это Стас! Я быстро сполоснул рот и побежал к двери. Лишь бы Егор не проснулся. Я открыл дверь. - Привет! – он помахал рукой и улыбнулся. - Привет Стас, проходи, - я не мог оторвать взгляд от него. Он чертовски красив! – Пошли ко мне в комнату. - Гоша. - Ч-что? – ну вот, снова заикнулся. Потому что его голос сводит меня с ума! - Ты вчера обронил это, - у него в руках была моя цепочка. Я даже не заметил, как она упала. Это же до какого состояния меня довёл вчера этот засранец? - С-спасибо, что подобрал её, - я протянул руку. - Это не нужно, - он подошёл ко мне почти впритык, - Я сам застегну, - шепнул он мне на ухо. Что? Застегнёт сам? Но для чего? Ведь у него много поклонниц, почему бы ему к ним не поприставать! Хотя, пускай застегнёт. Не каждый же день может случаться такое. Рядом с ним так хорошо и тепло… - Вот и всё! - Спасибо тебе. В комнате всё было тихо. Мы сели на диван, и я начал объяснять ему задачи по алгебре, уравнения по химии, диктовал ему тексты. А он всё это время пялится на меня, а не в книгу. Вот кретин! Я тут распинаюсь, а он… подождите, пялится на меня?! Я на пару секунд замолчал. - Что-то не так? Точно, рядом же Стас. Я на секунду забыл об этом. Какой же я идиот! Становлюсь какой-то смазливой соплёй! - Да нет, всё нормально, - я отвёл взгляд и покрылся румянцем. Нельзя выдавать себя, а то всё пойдёт коту под хвост. - Я же вижу, что ненормально. Ты неравнодушен ко мне? Вот чёрт, он догадался! Дурацкая была затея согласиться стать его репетитором. - Знаешь, я тоже должен кое-что тебе сказать, - он повалил меня, и получилось так, что Стас нависал надо мной. Я не могу в это поверить! Не снится ли мне это? Моё сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Он, что тоже… - Ты думаешь гей ли я? – Стас наклонился к моему уху и прошептал, - Да, так и есть. И я давно был влюблён в тебя. В твои волосы, которые темнее чёрного и в глаза цвета неба… - И ты всё это время знал, что я люблю тебя? – о Боже, я сейчас сгорю от стыда. Я весь пылаю. - Знал, - он впился в мои губы. А я ведь даже и подумать не мог, что всё, о чём я только мечтал, может сбыться, да и в такой обстановке. Не по моей воле, моя рука потянулась к его волосам. Какие мягкие, а на вид как иголки. Его дыхание обжигало меня, но я всё равно разрешал ему целовать меня. Он так близко. Его тело тоже горит, я чувствую… Скрип двери. - Братик, а что вы делаете? – спросил Егорка, держа в руках медведя и потирая глаза. Нет, только не это, он не должен видеть! Я быстро отпихнул Стаса и бросился к брату. - Эм, н-ничего! Я помогаю ему с экзаменами и ничего большего! - Понятно, - Егор зевнул. Хорошо, что он ничего не видел! - Иди умывайся, а я скоро подойду. - Хорошо. Я сел на диван. Мне было немного стыдно, что я отпихнул его. - Извини, что вот так всё получилось. - Ничего, всякое бывает, но за это надо расплатиться! – он притянул меня к себе и снова поцеловал. Прервав поцелуй, он прошептал. – Хоть ты и мой репетитор это не мешает мне любить тебя! Вот козёл, снова заставил меня краснеть. А внутри так бешено сердце колотится. Со мной никогда такого не бывало. Сейчас его голос был очень нежен. - Я тоже люблю тебя… Стас улыбнулся и обнял меня. Так хорошо мне не было никогда в жизни. Может это и есть настоящая любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.