ID работы: 9862872

Госпажа ведьма и служанка шинигами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

хочеться веселья

Настройки текста
Карета ехала по лесу. Такому тёмному, словно его накрыла смерть. Блондин что сидел в экипаже зажимал рану на животе. В то время как женщина управляла лошадьми. Перед его глазами проносилась его жизнь. Счастливые воспоминания с братом, смерть Луки. Как слуги предыдущего графа Транси сделали из него раба. Исполнение ритуала для контракта с демоном. Сам глава Транси, что затащил его в постель, перед этим выразив ненависть к его глазам. Заключение контракта, и появление жажды к Клоду. Странный звук прозвучал с крышы. — Тебе пришло время умереть Джим Маккен. — Прозвучал голос, разрезавшего дверь бензопилой человека. Это был Греель, шинигами пришёл за его душой. В следующий же миг в тот момент когда он замахнулся своей косой, Хана что собиралась защитить господина замерла от удивления. Белоснежная шпага блокировала удар бензопилы. — Ты! — его очки блеснули. — Аре-Аре. — сказал человек в накидке — Какое неуважение к старшему. — Молчи старушенция! — Ха — ветер сорвал капюшон освобождая соломенные волосы, и зелёные глаза в округлой оправе очков — Это всё что ты мне скажешь? — Не мешай моей работе! — он оттолкнул её и рванул к Алоису. — Стоять. — лезвие чуть прошлось по его шее оставляя царапину. — Я не дам тебе его убить. — Эй! Это моя любимая рубашка! — Плевать~ — сказала та подойдя к цели жнеца. — Зачем? — сорвалось с его губ. — Мне просто интересно, — в её глазах блескнул азарт, а на губах зацвела улыбка — как же ты заваюешь паучьего демона. Его губ коснулось горлышко бутылки. Заставляя его принять отвар она надавила на губы. Жидкость имела странный характер, горьковато мягкого вкуса. А на языке оставляло болезненное чувство. Рана перестала кровотачить. Но от болевого шока Джим потерял сознание. — Зачем это шинигами? — спросила Хана. — Мне хочеться веселья — улыбнулась она. — А что может быть веселее чем смотреть на попытки любвеобильного мальчика завоевать каменную гору? Ответ — ничего. — Уилли тебе это просто так не оставит, Габриэла. — указывал тот на неё пальцем. — Сначала он накажет тебя Греель, за то что не успел забрать душу~ — показала она язык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.