ID работы: 9862872

Госпажа ведьма и служанка шинигами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Что вы хотите этим сказать?

Настройки текста
— Суд Шинигами, нужно быть бедствием, что бы попасть сюда дважды за сотню лет. Значит ли это что вы, мисс Солар — и есть то самое бедствие? — Кто знает — усмехнулась девушка на трибуне. Её ядовитозелёные глаза смотрели прямо на судей. — В этот раз вы не просто помешали жнецу забрать душу, но также продлили жертве жизнь. — Не забудьте также, и о том что я сломала ему пару рёбер. — Молчать. Вы совершили грубейшую ошибку будучи жнецом. А ведь вы старше управляющего депортаментом Англии. — Уф. Не говорите обо мне как о какой-то старушенции. Я ухожу. — Мы не закончили. — Зато я закончила. Грохот закрывшихся массивных дверей был последним, что услышали судьи после её ухода.

***

Маленький особняк Свит. Спокойное и прекрасное место. И сейчас в нём, внутри одной из многочисленных спален, лежала девушка на вид 20. Её длинные локоны цвета осенней листвы отливали золотом в лучах солнца. Тонкие розовые губы и светлая будто форфоровая кожа придовали ей детские нотки. В дверь постучали, а после зашли. Это был шатен во фраке на вид лет 30. — Мисс, к вам пришли люди. — И что? — пробубнила та открыв одно из рубиновых очей. — Один из них придставился как Уильям Т Спирс. — сообщил он. Она резко встала с кровати — Что?! Но он же должен был встретиться со мной через неделю в таверне? Кто ещё с ним? — Блондинка в широкополой шляпе и мужчина одетый во всё красное. — Сообщи им что я скоро приду. Попроси повара приготовить всё для чаепития. — сказала та переодеваясь. — Да, мисс.

***

В зале для приёма ожидала троица в очках. Сам зал был хорошо обустроен, полностью передовая утончённость своего владельца. Высокий брюнет в костюме, строго глядел на двух подчинённых. А блондинка спокойно выдерживала взгляд босса с наглой улыбкой. Вто время как аловласый млеял от взглядов, представляя нечто в своей голове. — Сатклиф, прекратите это. — сказал брюнет строгим тоном, поправив очки. — Прекратить что Уилли? — спросил тот невинно похлопав глазами. — Греель, даже я чувствую что твориться в твоей голове. — заявила протяжно вздохнув Габриэла. — Продолжай. — казалось её улыбка не может быть шире. — Я и не думал, что вы- будучи настолько старой, из таких. — удивился Сатклиф. — Поживи столько же сколько и я, посмотрим тогда чем скуку разбавлять будешь. — Я ещё не настолько стар, дабы предоваться подобному. — Ну конечно, вам молодым всё на блюдечке подавать нужно. — она посмотрела на него убрав очки в карман. — Мисс скоро будет, — влез дворецкий в их разговор. — позвольте я проважу вас к беседке в саду. Троица лишь кивнула, и последовала за ним.

через несколько минут

Беседка с резными узорами на дереве, горманировала с садом, полном многих видов цветов. Здесь были как ядовитые, так и полезные растения. Этот сад можно было назвать «раем формацевта». К жнецам подошла подошла девушка в лёгком белом платье. — Уильям Ти Спирс, как давно я не видела вас? Но из ваших компаньонов мне известен только Сатклиф, кто это женщина. И разве среди вас они имеются. — Мисс Дая Свит? — в ответ ей кивнули — Моё имя Габриэла Солар, с этого дня я ваша личная надсмотрщица. — Это какая-то шутка? — неповерила Дая — Зачем мне надсмотрщик? Ведь я простая владелица особняка. — Врать бесполезно. — предупредил её Уильям — Ты знаешь что нам всё известно. — Есть ли у меня право выбора? А также я хочу знать о том, кто будет следить за каждым моим шагом. — Её зовут Габриэла Солар, — стал обьяснять Уильям — она является, жнецом с 1720 года. После инцидента в Италии, её перевели в Английский депортамент. Всё остальное в этих документах. — Она в 6 раз старше меня? — удивилась собеседница. — Надо же. Но надсмотрщик мне незачем. Или вы хотите кое что проверить? — Это моё наказание за очередное непослушание. — пробубнила блондинка. — И какое я имею к этому отношение? — тон хозяйки особняка резко потяжелел. — В случае отказа жнецы всех депортаментов отменяет все контракты с тобой. — сообщил Ти Спирс. — У меня действительно нет права выбора. Ладно. Но ей придётся притвориться моей горничной. — А у меня и форма есть. — ухмыльнулась довольная собой Габриэла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.