ID работы: 9862872

Госпажа ведьма и служанка шинигами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Мгм. Стоп. Ты сказала Транси?!

Настройки текста
— Леди, леди? — звал рано утром женский голос. — Проснитесь, леди. — Ну Карл, ещё хотя бы часик. — мычала во сне рыжевласая, девушка. — Леди ваш дом сжигают! — Кто посмел! — тут же открыла глаза Дая. — А, это ты. — Да, это я. — улыбнулась псевдогорничная. — Вы же разбираетесь в зельях? — спросила та протянув ей одежду. — Я на них богатею, что-то нужно? — Мой друг находясь на грани выпил зелье, но кажеться оно подействовало не так как нужно. — ответила Габриэла. — И что за друг такой? Какойто чудик как и ты? — Леди, — наигранно надула та губы — это было грубо. Его нынешнее имя Алоис Транси. — Мгм. Стоп. Ты сказала Транси?! Тот юный граф аристократ. — Да, именно он. — кивнула псевдо горничная — Жизнь совсем его не пощадила, ну что поделаешь. А он ведь такой милашка. — Ну, и что с ним? — Из-за содержимого этого флакона он лежит в своём поместье с лихорадкой. — та положила вышеупомянутый флакон на стол. — Мне нужно увидеться с ним для более тщательного анализа. — заявила ведьма. — Тогда позвольте вашу руку. — взяв руку ведьмы в свою жнец щелкнув пальцами оказался в комнате парня. — Постарайтесь дышать глубж, тело жнецов более приспособленное для перемещений чем у ведьм, и вам может стать дискомфортней. —  Это он? — На его спине появилсся странный узор. Хотите посмотреть? Я могу показать. — Ненужно, верю на слово, мне понадобиться немного крови. — Т-ты — сказал в полудрёме Джим. — Аре-Аре? Вы меня помните граф? — Эту манеру ре-чи слож — Вам не стоит напрягаться, я привела доктора. — указала псевдогорничная пальцем на Даю. — Где Клод? — спросл Алоис когда его руку прижали чьи то ладони. — Разве вы не поссорились с ним? — Я просто кое что понял. — его палец укололи, — Шшш. — Вот, — Габриэла отдала склянку с кровью ведьме, после посмотрев на парня — будь аккуратней Джим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.