ID работы: 9862872

Госпажа ведьма и служанка шинигами

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Да хоть королева, мне плевать.

Настройки текста
Примечания:
Ночь в поместье Транси сегодня довольно спокойна, если не учитывать того факта что это ПОМЕСТЬЕ ТРАНСИ. Обычно Алоис игнорируя все нормы приличия бы ластился к Клоду, постоянно колеча Хану. Но сейчас, всё было тихо. Сейчас. Кто-то стучал в дверь поместья, долго и ожидающе. И только Клод подошёл к ней что бы открыть, как слышытся громогласное: — Открывай Паучье отродье, а то зарежу и и скормлю птицам! — так ругаться могло только одно существо. А значит привет старая головная боль. — На вашем месте мисс, — заявил дворецкий открыв дверь — я бы воздержался от таких выражений. — И тебе не хварать. — сказала блондинка зайдя внутрь, полностью проигнорировав, что вид Фаустуса намекал на то что она нежеланный гость. — И что же привело вас из самой Италии в Лондон? — Меня перевели, — тцыкнула она — а я так хотела увольнения. — Ваши предпочтения как всегда абсурдны. — Клод поправил очки. — Так что же вы здесь забыли? — Мне нужно встретить Алоиса. — сказала она заправив очки в волосы. — Что? — А не понятно? Я хочу веселья, и мужчиннетрадиционнойариентации. — при этих словах демон напрягся — Однако на данный момент возможен лишь первый вариант. Не люблю повторяться, но где Алоис Транси? — Его величество в своей комнате, и не желает никого видеть. — Значит то зелье не помогло и раны не зажили, или та ведьма, что продала отвар меня надула, и у зелья есть побочные эфекты. — Вы знаете что с графом? — заинтересовался Клод. — Ну, его можно показать моей нынешней жертве. — Жертве? — решил уточнить Клод. — Ну знаешь, в основном я забираю души ведьм. Потому что женщин шинигами мало, а мужчины так сказать уязвимы к их чарам, кроме Грелля он по парням. — Ближе к делу. — глаза демона опасно блескнули. — Клод Фаустус, — она в свою очередь так же грозно взглянула и на него, в следующуюже секунду сменив тон на более детский — я хочу увидеть улыбку Джима Макена. А ты одна из причин её появления. Я просто хочу помочь милой и загноной в сети паука бабочке, хотя бы с улыбкой встретить свою кончину. — Быть не может. — Ну, а ещё заставить твою нелепую рожу встретиться с его губами, — тут же прервала та идилию о счастье — а по возможности и тебя самого и женить на нём. — В таком случае я не могу допустить, что бы вы даже коснулись его. — заявил дворецкий. — Поздно, — улыбнулась она — я уже его трогала. — Имей хоть каплю совести! — не выдержал Клод. — О, ледник наконец то растаял, но поздновато знаешь ли. — Габриэла хоть и была без очков, но смотрела с яростью с низу в верх на Фаустуса. — Из-за твоих действий Марк Алисейн, вскоре он умрёт. — Сейчас я, Клод Фаустус, — поправил её демон — главный дворецкий дома Транси. — Да хоть новая королева Российской Империи, мне плевать. — девушка наконец-то надело круглые очки, за оправой которого не видно откровенного презрения к собеседнику — Для меня ты тот надменный Марк Алиссейн, с кем заключил контракт один человек, подобно букашке, попавший в твои сети. — На вашем месте я бы был более сдержан в выборе слов. Ведь это моя територия, и даже для такой как вы есть правила нарушать которые не стоит. — Тоже могу сазать и о тебе. Пытаться украсть добычу у другого демона — нарушение всех норм этики даже среди демонов. — напомнила она ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.