ID работы: 9862878

Жизнь в криппипасте

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава "Школа"

Настройки текста
Я сидела на диване и смотрела как Вел гоняется со сковородкой за Джеффом. Каждое утро начиналось одинаково: Будильник, водные процедуры, завтрак, одежда, кофе и школа. Я сидела и когда они прекратили догонялки то Вел и я пошли в школу. Мы не успели зайти в школу как к нам подошла задира по имени Катя (От автора: Не хочу обидеть Кать). Она подошла и уложила меня на лопатки, а её «свита» держала мою подругу. Это дрянь как всегда расчесала своё розовое каре и накрасила ресницы на голубых глазах. Одета она в чёрную кофту на которую одета белая тёплая кофта с чёрными рукавами, джинсовые шорты и красный бант с белой кепкой. — Отойди от них — К ней подошёл Хьюго. — Ох Хьюго, а что ты мне сделаешь? — Она вывихнула мне руки — Ха-ха-ха какая ты слабачка Войта. — Отпусти её — Вел кричала и вырывалась. К нам подошел Рэй и сразу же отключил Катю. Хьюго освободил Вел и парни повели нас в медпункт. — Спасибо парни — Сказала я. Мне наложили бинт, а Вел повязку. Поскольку нам отменили занятия мы пошли домой и быстро подлечившись направились в глубь леса убивать. Вел одела чёрную кофту с обнажёнными плечами и длинными рукавами, джинсовые шорты такие же потрёпанные временем как и кофта, а также чёрные балетки. Я же одела бордовую кофту с белым черепом на которую накинула чёрную толстовку с капюшоном, чёрные шорты, чёрные сапоги. Мы шли и наткнулись на двух парней. У первого была чёрная борцовка с чёрной кофтой с капюшоном который скрывал его белые, длинные волосы с лисьими ушами, а так же таким же хвостом и его жёлтые глаза. Чёрные штаны и чёрные сапоги. Сзади виднелись лук и стрелы, а в руке кинжал. Он был похож на Хьюго. Второй был одет в чёрную футболку и чёрный пиджак с чёрными штанами, а также чёрными сапогами. По рыжим, длинным волосам с лисьими ушами и таким же хвостом, а так же салатовым глазам было понятно что это Рэй. Мы сразу же встали в позу защиты, а парни нападали на нас. Мы бы были ранены если не Безглазый Джек и Бен Утопленник. — Если тронете их то вы трупы — Сказал только что появившийся Слендермен. Слендер сразу забрал нас. Мы сели на диван и к нам подошли Клоки (Клокворк) и Салли. — Привет! — Сказала Салли. — Привет Салли — Вел обняла её. — Привет Клоки — Я обняла Клокворк — Привет Сало. — ДА ХВАТИТ МЕНЯ САЛОМ НАЗЫВАТЬ — Салли надула губки. Я пошла в свою комнату и мы с Клокворк начали беседовать, но беседа зашла на мою не любимую тему про парней. — ДА ОПРЕДЕЛИСЬ ТЫ — Кричала подруга — БЕЗГЛАЗЫЙ ДЖЕК,СМЕРТОНОСНЫЙ ЛЬЮ, МАСКИ ИЛИ ТИКИ ТОБИ?!!??! — Ну я не знаю — Покраснев пробурчала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.