ID работы: 9862878

Жизнь в криппипасте

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава "Всё честно"

Настройки текста
Примечания:
После разговора про парней смертоносный Лью предложил нам сыграть в бутылочку. Сыграть согласились Бен, Джефф, Маски, Худи, безглазый и смеющийся Джек, Тоби, Джейн вечная, Клокворк, Пинкамина, я, Вел и сам Лью. Мы расселись и Бен крутанул бутылочку которая остановилась на Вел. Бен ухмыльнулся и ушёл, а когда пришёл он сразу показал костюм. Этот костюм был похож на кимоно, но очень открытое и короткое. — Одень это — Бен кинул ей костюм и она ушла одевать его. — Всё — К нам подсела Вел — Теперь моя очередь — Она крутанула бутылочку и она указала на Джейн вечную — ДЖЕЙН ПОЦЕЛУЙ ДЖЕФФА!!! — МЫ ЖЕ ВРАГИ!!! — Крикнула парочка которую я хочу свести вместе. — Давайте, а если ослушайтесь то сразу же выбываете из игры — Сказала я. — Ладно — Джефф покраснел и поцеловался с Джейн — Джейн крути. — Да блять — Матернулся безглазый Джек. — Джек поцелуйся проникая языком в рот с Войта. — ДЖЕЙН ВЕЧНАЯ ТЫ ЧТО ИЗВРАЩЕНКА??!! — Заорала я. — Хмм ну я не против — Замурлыкал парень. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??!! ММММ!!! ммм… Я внезапно почувствовала его губы на моих. Они властвовали надо мной, а я поддаваясь упала на пол. Джек проник языками в мой рот и я застонала пытаясь отстраниться от парня. — АГХ!!! — Я стонала, но пыталась скинуть безглазого с меня. — Вот это хентайчик!!! — Сказал Тоби смотря на нашу «порнуху». — Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ — Крикнул смеющийся Джек и накинулся на Джеффа. — ЭЭЭЭЭЙ ХВАТИТ ТЫ ТУТ ПОРНУШКУ НЕ УСТРАИВАЙ — Сказал Лью и скинул парня с меня. — Спасибо Лью — Я тут же отсела от безглазого к Лью. — Ладно — Безглазый Джек утаскивал смеющегося Джека и Джеффа — Лью замени меня, а то я занят. — Хорошо — Лью прокрутил бутылочку и она остановилась на мне — Одень самую открытую одежду которая у тебя есть. Я поворчала и ушла одеваться, через пару минут я пришла. На мне был белый топик с обнажёнными плечами и с чёрной надписью «Ахегао», короткие, чёрные шорты. — … — Безглазый Джек вернулся и увидев меня он покраснев сел на своё место. — Ладно, теперь я — Маски крутанул бутылочку которая показала на Худи. — Обними Тоби. Худи обнял его, а потом прокрутил бутылочку которая остановилась на Клокворк. — Клоки сделай лицо психа. — Окей — Она выполнила его желание. Мы ещё немного поиграли, а после пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.