ID работы: 9862878

Жизнь в криппипасте

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава "Лесное озеро"

Настройки текста
— А они не плохо смотряться — Сказал Рэй поворачиваясь ко мне. — Это правда — Улыбнулась я — я согласна. — Что?..Согласна танцевать со мной? — Нет блин выйти за тебя — Рассмеялась я — Конечно потанцевать. Парень ухмыльнулся и мы начали танцевать. В какой-то момент мы закончили и я пошла на улицу. На улице был Том. Парень заметив меня подошёл и протянул записку. Войта уходи с выпускного и прихвати с собой Вел. Вам нужно поубивать одну молодую парочку. Войта я не знаю что с тобой сделаю если вы этого не сделайте. И не возвращайтесь без доказательств о их смерти. С любовью Слендер Я вздохнула и ушла в здание искать Вел. Найдя девушку около стола с закусками я показала ей письмо и мы пошли в лес чтобы найти эту парочку. Мы с Вел обследовали всё кроме озера. Дойдя до озера мы увидели Катю и нашего ботаника. Раньше парень выглядел ужасно, но сейчас он стал красавцем. Пурпурные, короткие волосы с чёлкой на бок, серые, даже стальные глаза и строгие черты лица. Одет он как бизнесмен, но зеленый галстук с салатовым узором совы выдаёт его прежнюю натуру. — Если кто-то узнает что я встречаюсь с тобой Драйк, то мне не очистить свою репутацию — Сказала Катя которую прижимали к груди. — Да ладно тебе Кать, тебе же нравиться это — Ответил Драйк целуя девушку. — Ладно пошли, а то нас могут увидеть вместе. — Ладно пошли. Парочка ушла, а мы начали искать своих жертв. Как только наше задание было исполнено то я отруливаю головы жертв и мы относим их Слендеру. — Отличная работа девочки — Слендер дал нам питомцев. Вел он дал деревянную шкатулку, когда подруга её открыла то увидела былого кроху. Белый дракон с крыльями у которых было оперенье. На спинке размытые, голубые полосы. На рожках и кончике хвоста были тоже размытые голубые пятна с белыми кристаллами. У меня был чёрный волчонок. У него были переливы с тёмно-серых на чёрный. Слендер надел на него чёрный ошейник с красным кристаллом. Кроме этого у волчонка есть черная шерсть на голове похожий на чёлку. — Спасибо сер — Сказали мы и ушли на озеро. Мы ушли на озеро. Когда мы пришли то сразу разделись оставив на себе только купальники. На мне был чёрный, обыкновенный купальник. У Вел был синий купальник. На озере мы купались спокойно, но в один момент меня что-то потянуло вниз. — ВЕЛ ПОМОГИ!!! — ВОЙТА!!! Я погружалась вниз до тех пор пока меня не поднял Тоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.