ID работы: 9862878

Жизнь в криппипасте

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава "Жаркая ночка с безглазым"

Настройки текста
Примечания:
После купания в озере я заболела и Безглазый Джек ухаживал за мной. — Отвали — Ворчала я когда парень пытался напичкать меня очередным сиропом — Это обычная простуда, это не смертельно. — Пей, а иначе я тебе в почки это вылью. — Да ты скорее их съешь! — Ой, да какая разница! — ДЛЯ КОГО КАК! Джек фыркнул и силком вылил мне сироп. Я неохотно выпила его и прожигала безглазого взглядом. Он порыскал в моём шкафу и вздохнув закрыл его и ушёл. Через пять минут он вернулся и кинул в меня одежду со словами «Одень это». Я одела на своё чёрное, кружевное бельё чёрную рубашку чуть ниже бёдер. — А ты сексуальнее чем я думал — Что? — *Тяжёлое и прерывистое дыхание* — Безглазый Джек? — Я от испуга встала с кровати и попыталась уйти, но парень схватил меня за запястье и повалил на кровать. — Ты от меня не уйдёшь. — Джек прекрати, или я… — Или ты закричишь? Не волнуйся никого в доме нет, даже Слендера. Мне одновременно было страшно и невыносимо жарко. Не выдержав своего влечение к нему я обвила руками его шею и поцеловав повалила его на кровать. Он не стал сопротивляться и просто начал отвечать на мой поцелуй. Его ответ дал мне толчок и я стала более страстнее и жарче целовать его. Парень начал бродить руками по моему телу, изучая и угадывая какая же часть моего тела более чувствительнее. Он провёл рукой по моей шее тем самым узнав что моя шея очень чувствительная. Я прервала поцелуй и сняла его чёрную толстовку, а потом и кофту. Он ухмыльнулся и нежно провёл ладонью по моей щеке. Я провела рукой по его торсу и обвив шею Джека я повалила его на себя. Он начал целовать, покусывать и ставить засосы на моей шее и ключицах. Он медленно начал расстегивать мою рубашку, а я расстегиваю его ширинку. Как только мы были раздеты до нижнего белья он начал нежно проводить руками по моим очень чувствительным местам, тем самым возбуждая меня. Безглазый Джек расстегивает мой бюстгальтер и скидывая его начал мять мою грудь. Через двадцать минут мы были полностью раздеты и больше нас ничто не держало. Парень раздвинул мои ноги и медленно проникает пальцами в меня, он начал двигать пальцами во мне и я мычала, пытаясь не застонать. Когда это закончилось он убрал свои пальцы и зашёл в меня своим половым органом. Он не двигался до тех пор пока я не привыкла к его нахождению внутри меня. Первый толчок был болезненным для меня, ведь я была девственницей. Он делал это нежно и аккуратно. Когда мы дошли до предела, то уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.