ID работы: 9862878

Жизнь в криппипасте

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава "Нежданчик"

Настройки текста

Вел

А пока Войта болела я и Бен были в баре. Не знаю как парень, но я там работала. — Да как в этих линзах ходят люди. — Бен я ж говорила не нравятся линзы бери повязку. — Нет, если я её надену, то вообще ничего не увижу. Я хмыкнула и краем глаза увидела что какой-то парень пролил на Бена свой напиток. Второй почувствовав что его одежда в какой-то воде сразу завизжал как баба. — *Громкий хохот* — Весь бар смеялся над Беном. Я вздохнув попросила уйти и меня отпустили. Мы гуляли до утра и на утро пошли домой. — ВОЙТА БЕЗГЛАЗЫЙ ДЖЕК МЫ ДОМА!!! — Закричала я и к нам из комнаты Войта вышел безглазый — А ты что делал в комнате моей подруги? — Мы вчера просто «веселились» и я уснул у неё. — Что значит «веселились»? — Спросил эльф снимая линзы. — Трахались мы короче — Из комнаты вышла Войта. — О, ну и когда свадебка? — ВЕЛ!!! — Заорала Войта на меня. — Что за шум, а драки нет? — Ещё немного и она будет — Сказала подруга посмотрев на меня и повернулась к Слендеру — Что ты хотел. — … — Слендер посмотрел на нас — Купальные костюмы в зубы и марш на лесное озеро. — УРАААААААААААААА — Все кто был и кто пришёл те радостно заорали. Все кроме Бена и Войта. — Не парся подруга всё будет ок, то было плохим, а это будет здоровским. Войто вздохнула и мы пошли на озеро. Дойдя до другого озера мы сняли с себя верхнюю одежду и кто-то загорал, кто-то спал, а кто-то купался. Я же решила попытаться свести джеффа и смеющегося Джека. К счастью у меня это получилось, всего лишь надо их хорошенечко трахнуть сковородочкой. В какой-то момент Войта замерла как вкопанная. — Хэй подруга… — Я тоже застыла, так как увидела Лазари и Залго. — ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! — Закричала девочка и бросилась к нам (Лазари тут уже стала подростком). — Р-Ребята ид-дите д-д-домой — Заикаясь сказал Слендер. — Слениди~ — Начал демон — Они же должны знать о нас. — Что значит мы должны знать о вас? — Спросил Лью. — Мы просто со Слендерменом встречаемся. — … — У всех чуть челюсти не отпали от такого. На наши удивленные взгляды Слендер лишь тяжело сглотнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.