ID работы: 9863128

Холодные цепи. Греховная любовь

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1 — Хэйден

Настройки текста
Агата игнорировала разрывающийся от звонков телефон — гордость не позволяла ответить. Дрожащими руками, она судорожно вцепилась в руль и резко дала по тормозам. Девушка открыла бардачок, достала оттуда пачку сигар и коробок спичек. Громко стукнув дверцей, вышла из машины. По ощущениям, она будто пылала в агонии, удушающие слезы смешались с разочарованием. Симфония боли и любви. В голове крутились слова возлюбленного: «Убирайся…». Она плавно осела на асфальт, не боясь пустынной ночной дороги Стокгольма. Медленно исходящие клубки едкого дыма заставляли её периодически кашлять, ранее девушка никогда не делала этого. Никотин обжигал лёгкие и горло, но ей было плевать, хотелось последовать его примеру. — Дрянь, — девушка выкинула остатки сигары в сторону и встала, — никогда не повторю этот печальный опыт. Вытерев слёзы, она вернулась в машину. — Как я буду жить дальше? — Агата вновь впала в истерику, нещадные чувства давили на неё с новой силой. С трудом, но она смогла уснуть на заднем кресле своей маленькой машины. Пару негромких стуков в окно разбудили девушку. Ей пришлось выйти к молодому человеку. — С вами всё в порядке, мисс? — Да, всё в порядке, — не подавая виду, девушка сжала своё запястье и попыталась улыбнуться, но её выдала внезапно нашедшая волна истерики, — нет, всё не в порядке, всё просто ужасно, — из-за спины брюнета показалась маленькая девочка, — и… это по сути неважно, ведь вы незнакомые люди. Я не должна была так срываться. — Как вас зовут? — Харрис, то есть, Агата. Агата Харрис. — Что ж, Агата, позвольте подвести вас к ближайшей заправке? Вместе решим вашу проблему. — Моя машина, я не могу. — Тогда поезжай сзади нас. Можно ведь на ты? — парень улыбнулся зеленоглазой, и только тогда она заметила, как он красив. Его каштановые кудрявые волосы мягкими прядями падали на лоб, а карие глаза смотрели в её. — Конечно. Как к тебе обращаться? — Хейден. — А твоя спутница представится? — Я Ирэн Хелена Фостер. А вот мой брат Хейден Джонс Фостер. Мне восемь лет и я хожу… — Мне кажется, этого достаточно для бедной измученной девушки, Ирэн. Садись в машину. Парень обошел девушку и, приоткрыв ей дверцу, спросил: — В состоянии водить? — Да, не переживай. Хейдэн кротко посмотрел ей в глаза и кивнул.

*месяцем ранее*

Агата, прищурившись, смотрела в иллюминатор. Там, под крылом лайнера, проплывали бесконечные поля ватных облаков, залитых ярким солнечным светом. — Не успеешь оглянуться, как мы приземлимся в Стокгольме. Переживаешь? — Она меня примет? — Швеция или моя мать? — Александр ухмыльнулся, услышав этот вопрос. — Оливия. — Ты понравишься ей так же сильно, как и мне в первую нашу встречу, — он поднес её хрупкую руку к себе и нежно поцеловал, — будь уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.