ID работы: 9863128

Холодные цепи. Греховная любовь

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2 — «Nilsen's company»

Настройки текста
Стокгольм встретил молодых людей хмурой, но теплой погодой. Александр, крепко сжав руку Агаты, повел её за собою. Возле аэропорта стоял солидный мужчина в возрасте, рядом с ним личный водитель Оливии Нильсен. Водитель держал табличку с надписью «Nilsen's company». Увидев это, Александр лишь демонстративно закатил глаза. — Что нас ждёт на этот раз, роскошный частный вертолет, который доставит нас прямо до крыльца виллы? — А что тебя не устраивает, Александр? — Весь этот фарс, — недовольно буркнул швед. Сравнившись с мужчинами, Александр поприветствовал их, не скрывая своего ворчания. — Добрый день, Агата. Мы были весьма воодушевлены, когда узнали, что Александр вернётся домой с невестой. — Приятно слышать, мистер… — Шон, зови меня просто Шон, — мужчина галантно взял девушку за руку и приблизил к губам, но Александр грубо отдернул её руку и прижал к себе. — Нет. В Лондоне так не положено. Агата посмотрела на разъяренное лицо парня и еле сдержала смешок. — Простите, мистер Шон, но так и есть, — Агата опустила глаза в пол и скрыла улыбку. — Боже правый, прошу, извините меня. Я прежде не знал о подобном. — Она прощает вас, но извольте не повторять такого. Теперь мы можем ехать? — Конечно, ваш лимузин справа, Александр. Некоторое время голубоглазый находился в исступлении, но потом, потерев переносицу и вздохнув, подошёл к нему. Шон тотчас открыл девушке дверцу и отстранился к своей машине. — Александр, я смотрю, твоё появление в Швеции одно из грандиознейших событий года. — Милая Агата, я знаю, что каждый хочет подражать моему прекрасному юмору и сарказму, но у тебя это выходит хуже всего. — Не смешно, совсем, — девушка ударила шатена по груди и надула губы. — Я и не смеялся, — Александр улыбнулся зеленоглазой и подмигнул. Буквально через полчаса за окнами машины виднелся район роскошных вилл и зелёных усадьб. — Не терпится увидеть, что она приготовила для тебя. — Ты шутишь? То есть, ты серьезно решил это сказать тогда, когда я ужасно нервничаю перед встречей с ней? — Успокойся, она, может, и суровая женщина, но пытки у неё не больнее, чем мои, — закусив губу, Александр поднял на неё томный взгляд, от которого всё внутри Агаты сжалось, и волнение сменилось нарастающим возбуждением. Его рука крепко сжала бедро девушки, и он впился в её шею ненасытно, страстно. Поцелуи опускались медленно к ключице. Тихие вздохи Агаты переходили в стоны. — Тише, Агата, ты же не хочешь, чтобы водитель услышал что-нибудь? Страсть и вожделение переполняли его. Александр резким движением посадил Агату себе на колени. — Чёрт, с тобою невозможно усидеться спокойно. Такая сладкая, до ужаса возбуждающая…— руки заскользили по её телу и остановились на животе, он медленно запустил их под тонкую ткань и нежно сжал грудь. — Останови меня, иначе я трахну тебя прямо здесь, не жалея сил, грубо, — парень буквально выдохнул эти слова, не желая прерывать момент. В ответ последовал тихий сладостный стон. — Зачем? — свирепо прошипел Александр, немедля он задрал юбку девушки. Тонкие пальцы с силой сжали колготки и они треснули. Доли секунды, и парень оказался внутри неё. Жёсткие быстрые фрикции сопровождались глубокими вздохами обоих. В любую минуту их могли обнаружить в неудобном положении, но это лишь накаляло страсть. Машина медленно снижала скорость, и пара быстро сориентировалась. — Быстро, поправь одежду, — голубоглазый поспешно застёгивал ремень и разглаживал брюки. — Теперь мне не интересны американские горки, есть кое-что куда экстремальнее этого, — Агата улыбнулась парню и быстро поправила торчащие волоски в причёске. — Теперь так же улыбаясь, иди навстречу новым знакомствам, — Александр открыл дверь машины и помог выйти Агате. — Смелее, милая.

*наше время*

Воспоминания возвращали её вновь и вновь к тем временам, когда не было этой невыносимой боли, когда счастье шло с ней рука об руку. Нежный, обходительный жених, перспективы нового будущего — всё разом исчезло. Две слезинки скатились по её щекам. Оцепенев от боли и тоски, она ничего не чувствовала. Всё же, она не могла унять слезы. В памяти всплыли картины того рокового вечера: В его глазах мелькнула ярость, а затем его взгляд стал пустым. Из глаз Александра исчезли все чувства. Агате казалось, что его взгляд — это взгляд мертвого человека. — Выметайся из моего дома, — грубым голосом произнес Александр. — Что?.. — на глаза навернулись слёзы, к горлу подступил ком, а голос задрожал. — Я сказал, убирайся… Девушка всё сидела за рулём машины, перед глазами мелькали видения из прошлой жизни, словно это был красочный фильм. Она попыталась взять себя в руки, обдумать теперешнее положение вещей и заглянуть в ближайшее будущее. Вновь раздался телефонный звонок. — К чёрту его, — Агата достала сим-карту со своего гаджета и выкинула в открытое окно. Вскоре показалась заправка и машина Хейдена свернула к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.