ID работы: 9863128

Холодные цепи. Греховная любовь

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Ksushensiaa бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 — Это довольно серьёзное условие

Настройки текста
      — Наверняка в твоей голове полный кавардак… — Хэйден обратил свой взгляд на уставшие заплаканные глаза девушки, — но мы не бросим тебя, да, Ирэн? — кареглазый подмигнул малышке. — Ну конечно же, ты станешь моей лучшей подругой, мы будем каждый день играть вместе в саду, ходить в сауну, как настоящие крутые суч… — Агата впервые за это время искренне рассмеялась — Ирэн… — злостный рык брюнета заставил всех напрячься, — немедленно иди в машину, обдумай сказанное. Закатив глаза, Ирэн медленно пошла в сторону машины. Только после того как она села в неё, парень смог спокойно выдохнуть. — Нам нужно кое-что обсудить. Я и без того понимаю, что дома у тебя нет, да и на больную не похожа…

Чёрт, а ведь он прав, мне негде жить сейчас…

— Если ты хочешь предложить мне погостить у вас пару дней… Хэйден искренне не знал, что ответить на это, но затем увидел, как она закусывает нижнюю губу. Как бы дерьмово это ни звучало, он понял, что может торговаться, и у него есть кое-что, чего он хочет. На самом деле, парень много чего хотел. — Да, погостишь в нашем доме. — Что? — В ее голосе прозвучало удивление, — ты серьезно? — При одном условии… — Полуулыбка тронула его губы. — Каком условии? Он сел прямо и наклонился так близко, что почувствовал ее вздох. — Это довольно серьезное условие, Агата. — Ладно. Какое? Он не планировал то, что собирался сказать. Это не было сказано так, как ему хотелось и как он привык говорить. Это условие было просто тем… чего он жаждал. — Поцелуй меня, — тихо сказал он, — поцелуй меня. Это мое условие. Агата была практически уверена, что неверно его расслышала. — Я должна попросить тебя повторить. Густые ресницы Хэйдена немного опустились. — Условие — поцелуй. Она услышала его верно. — Ты хочешь поцеловать меня? — повторила она, чувствуя себя дурой уже потому, что спрашивает об этом, и потому, что в животе ее вдруг зародился трепет. Вновь появилась эта легкая улыбка. — Хочу, — он помолчал, — очень сильно. Трепет теперь поднялся к груди, и казалось, что там находится гнездо бабочек, рвущихся наружу. — Это из-за выреза на платье, да? — спросила она полушутя. — Да, — он поднял руку и коснулся кончиком пальца плеча. Легкое качание заставило напрячься мускулы в её животе и намного, намного ниже, — далеко не только платье. — Да? Это как? — медленно, чертовски медленно провел пальцем вдоль выреза платья. — Мне действительно нужно объяснять, почему я хочу поцеловать тебя? — Сказанное тобой немного странно… — Я знаю, что я сказал, — оборвал её он. Теперь взгляд Агаты, такой потерянный, блуждал по его румяному лицу. Это неправильно, но Агата давно поняла, что нужно делать то, что хочешь, пока у тебя есть шанс, иначе потом его может не быть. — Хорошо, — прошептала она, — я согласна с твоим условием. Брюнет сидел очень тихо, его дыхание плясало на ее губах. — Тогда сделай это. Со стороны машины послышалось громкое возмущение Ирэн. — Мне долго ещё вас ждать??? — У меня к тебе другое предложение, ты поцелуешь меня тогда, когда ты сама этого захочешь, а пока живи у нас сколько потребуется. Пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.