ID работы: 9863509

Атрибут Отчаянья

Слэш
NC-17
Заморожен
215
автор
Just.Raccoon соавтор
Eleadel бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 12 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Чувство, зародившееся и поглощающее меня целиком. Я давно потерял счёт времени в этом лесу.       Отчаяние.       Страх.       Боль...       Казалось, что я пережил все виды боли и страданий. Изначально я убегал от монстров, прятался, поедал землю, обмазывался фекалиями, пил росу. Мне пришлось использовать все, чтобы выжить. ВСЕ.       Порой я сам забывал, кто я есть, поэтому я сотни тысяч раз повторял себе свое имя...       Чхоль Хан...       Чхоль Хан!       ЧХОЛЬ ХАН!!!       Я медленно сходил с ума... Мной овладевало безумие... Я мог начать то плакать, то смеяться, то кричать...       Но в себя... А то монстры могут услышать...       Тсс...

***

      Я помню свое первое убийство в том темном, холодном лесу, полным диких зверей...       Я уже и не помню кто это был... Просто припоминаю, как я увидел кровь зверя... Очень много крови...       — Ха-Ха-Ха!!!       Я впервые так громко засмеялся... В тот момент я не ощущал ничего... Совершенно... Та ошибка могла стоить мне жизни, ведь на шум и кровь прибежали другие монстры...       Я начал бояться самого себя... Каждый раз я оправдывался... Если я не убью, то меня убьют. Жить... Жить... Я просто хотел жить!       Я давно стал ходячим трупом без души! Я перестал что-либо чувствовать!       Мне...       М-мне...       С-страшно...       Помогите...       Кто-нибудь...       АААААААААААААААААААААААА!!!

***

      *Ха-ха       Учащенное дыхание... Кровь и целебная трава для той девушки... Дождь... Трупы деревенских жителей, да люди возле них... Люди в мантиях...       — Я...       Мной снова овладело это чувство...       Нет! Нет! Не-е-ет!!!       Я же ведь... Наконец-то нашел свой дом... Почему?! Почему жизнь так несправедлива?! Неужели мне не дана даже крупица счастья?       МНЕ ПРОСТО НУЖНО БЫЛО ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!!       Чтобы жить... Чувствовать... Почему...?       Мое лицо внешне ничего не выражало, но внутри я злился... Злился на мир... На себя... На людей предо мною... И снова на себя.

...

      Внезапно... Бог вспомнил обо мне, и отправил ко мне ангела...       Я помню нашу первую встречу... Я перепрыгнул стены крепости, чтобы добраться до Лорда этих земель и рассказать о случившемся в той деревне... Но некоторые детали я все же хотел опустить...       Как вдруг... Красные волосы, словно огонь... Глаза-хамелеоны, бледно-красные на свету и темно-серые в ночи, проникающие в душу и не дающие покоя... Одежда красивая, опрятная, которую не носят бедняки... Не то, что я... Покрасневшее лицо, лёгкая ухмылка белоснежных зубов и манящие розовые губы.       Он смотрел на котят, и как они кушали, попутно разговаривая с ними...       "Мило"... Вот, что пронеслось в моей голове... И я сразу забыл всю ту боль от ран, что я получил от тех людей в мантиях.       Потом он позвал меня и я пошел за ним... Мы пришли к нему в особняк, который по-видимому был особняком Лорда Ханитусе этих земель. Даже в той глуши, я знал от жителей, где я нахожусь и о влиятельных людях из слухов в Королевстве Роан.       Почему не подумал об опасности? Просто... Когда я увидел его... То понял, что могу доверять ему... Тем более на вид он казался совершенно обычным... Даже слабым человеком.       Когда я вошёл в особняк, то увидел много слуг, которые дрожали и с опаской поглядывали на своего молодого господина. Потом я увидел дворецкого... Его аура была недоброй и довольно сильной... Я сразу насторожился... Его аура излучала густой запах крови, который имеют люди, убившие множество людей.       Мне не стоило быть таким самонадеянным... Действительно, тут есть волки в овечьих шкурах...       Вот и ещё спустя какое-то время мы были на кухне. Тут тоже был довольно сильный человек, и его звали Бирокс, а его предположительно отца - Рон. Это я узнал после нашей перепалки, когда на кухне нож Бирокса устремился к моей шее, а острый кинжал Рона был брошен в направлении моего сердца. Конечно, обе атаки потерпели неудачу.       Хотя, на самом деле, об этом никто не узнал, но было достаточно напряжённо и опасно. Позже мы стали более дружелюбны и вместе выполняли задания от Кейла-нима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.